|
| 6 | | | |
А куда бы съездить за границу СССР?
| |
Fisher | Дата: 08.02.2018, 13:19 | Сообщение # 2521
|
|
Цитата daniil ( ) Зеландию думаю проблем тоже не будет значит нет. пойду свои паспорт полистаю
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 13:21 | Сообщение # 2522
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr ( ) Но и начинать познавать Азию с клозета тоже странно.... Ты думаешь я собираюсь её познавать? Я просто написал то, что увидел.. Вы давайте как нибудь без меня познавайте .. Там треть туристов травится, блюёт от местной пищи и сомнительного алкоголя..
Петя, я приехал туда и меня от местного климата мутило каждый день..Я не переедал, я не бухал. Я просто не могу есть эту пищу. Пару ложек любого блюда - кирпич в желудок на долгую память. Я за 12 дней минус 4кг от туда привез(на заметку тем, кто хочет похудеть).. Я потом начал питаться мясом, ел его вечерами, когда нет солнца и не так жарко, как сраный вампир .. Нет разницы где тебе "не доставило", на Пхукете или Патайе. Я пишу свои ощущения, вы в упор не видите текст в моих постах.. Том-Ям кстати - это такая блевотина, почему то называющаяся супом! Я честно старался... Я пробовал Том-ям несколько раз, в разных заведениях, с разными ингридиентами, на всяком там кокосовом молоке, с курой, с креветками... Это невозможно есть! Это не суп. Это ......я не знаю как назвать. Вы когда его едите, у вас не ощущения что в эту ботвинью налили одеколон? Это просто невыносимо! Почему вы это не чувствуете? Вы при совке все бухали тройной "Шипр" чтоли?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 13:22 | Сообщение # 2523
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Петя, не надо постить фотки.. Я эту тему с первой страницы читал, постоянно тут обитаю. Я нафотать могу так, что Таиланд Мальдивы затмит по красоте и уютности.. А давай....разродись красотой....
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
daniil | Дата: 08.02.2018, 13:22 | Сообщение # 2524
|
|
Полистай Все полистай У тебя их штук сорок, какой нибудь да сработает
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 13:23 | Сообщение # 2525
|
|
Цитата daniil ( ) Полистай Все полистай о!есть
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 13:25 | Сообщение # 2526
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Ты думаешь я собираюсь её познавать? Я просто написал то, что увидел.. Вы давайте как нибудь без меня познавайте .. Там треть туристов травится, блюёт от местной пищи и сомнительного алкоголя..
Петя, я приехал туда и меня от местного климата мутило каждый день..Я не переедал, я не бухал. Я просто не могу есть эту пищу. Пару ложек любого блюда - кирпич в желудок на долгую память. Я за 12 дней минус 4кг от туда привез(на заметку тем, кто хочет похудеть).. Я потом начал питаться мясом, ел его вечерами, когда нет солнца и не так жарко, как сраный вампир .. Нет разницы где тебе "не доставило", на Пхукете или Патайе. Я пишу свои ощущения, вы в упор не видите текст в моих постах.. Том-Ям кстати - это такая блевотина, почему то называющаяся супом! Я честно старался... Я пробовал Том-ям несколько раз, в разных заведениях, с разными ингридиентами, на всяком там кокосовом молоке, с курой, с креветками... Это невозможно есть! Это не суп. Это ......я не знаю как назвать. Вы когда его едите, у вас не ощущения что в эту ботвинью налили одеколон? Это просто невыносимо! Почему вы это не чувствуете? Вы при совке все бухали тройной "Шипр" чтоли? прав был бродяга.... Лева, не катайся больше в ЮВАО пиши нетленку в других темах.... где мы тебя с удовольствием почтим....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 13:27 | Сообщение # 2527
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr ( ) А давай....разродись красотой.... Мне дома понтовенько... Я в сомнительные страны больше не поеду
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 13:27 | Сообщение # 2528
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Том-Ям кстати - это такая блевотина, почему то называющаяся супом! можешь озвучить что ты ешь дома?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 13:31 | Сообщение # 2529
|
медвежья жопа
|
Fisher, мне интересно, что вы едите дома, если способны есть тайскую кухню.. С этими невыносимыми травками, которые придают блюдам привкус одеколона..
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 13:32 | Сообщение # 2530
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Мне дома понтовенько. это как домой прийти, где каждый носок и труселя в правильном углу.... жги ещё..... лучше в отчетах где нить....
|
|
|
|
daniil | Дата: 08.02.2018, 13:33 | Сообщение # 2531
|
|
Шипр Точно Думаю что он мне напоминает
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 13:34 | Сообщение # 2532
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) мне интересно, что вы едите дома, если способны есть тайскую кухню.. С этими невыносимыми травками, которые придают блюдам привкус одеколона..
В Азии кушаю тока естественное.... никаких соусов....
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 13:35 | Сообщение # 2533
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) что вы едите дома, если дичь(мясо-рыба-птица), овощи, немного свинины и вагон тайских травок.... :D.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 13:35 | Сообщение # 2534
|
Злобный БатЯкр
|
Принесли, Кукинг - ням-ням....
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 13:35 | Сообщение # 2535
|
|
Цитата batya-kr ( ) . никаких соусов.... вот зачем ты это сказал?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 13:38 | Сообщение # 2536
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата daniil ( ) Шипр Точно Думаю что он мне напоминает
Саш, ты чего, где ел? Опытный путешественник же....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 13:40 | Сообщение # 2537
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Fisher ( ) вот зачем ты это сказал? Это моё кредо... я должен видеть что и как для меня готовится.... если это не я делаю...
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 13:42 | Сообщение # 2538
|
|
Цитата batya-kr ( ) я должен видеть что и как для меня готовится.... если это не я делаю.. тогда это полуфабрикат какой то...
|
|
|
|
daniil | Дата: 08.02.2018, 13:45 | Сообщение # 2539
|
|
Шипр вспомнил Эх годы студенческие Никаких изысков Бутерброду с салом радовались
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 13:46 | Сообщение # 2540
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Fisher ( ) тогда это полуфабрикат какой то...
Зато свежее...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 13:47 | Сообщение # 2541
|
медвежья жопа
|
batya-kr, Петя, ты кушал чудо-блинчики с банановой или манговой начинкой, которые жарят уличные торговцы? .. Люди стоят, смотрят, как для них готовят.. Хоть бы кто крикнул этому черномазому цыгану: "Помой руки, сука!"
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 13:50 | Сообщение # 2542
|
|
Цитата batya-kr ( ) Зато свежее...
это как грудь без сисек....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 13:51 | Сообщение # 2543
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Петя, ты кушал чудо-блинчики с банановой или манговой начинкой, которые жарят уличные торговцы? .. Люди стоят, смотрят, как для них готовят.. Хоть бы кто крикнул этому черномазому цыгану: "Помой руки, сука!" Нет, ты неповеришь,я какашницах не ем...
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 08.02.2018, 13:52
|
|
|
|
Дима | Дата: 08.02.2018, 13:53 | Сообщение # 2544
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Кто из присутствующих на Шира небыл? На Шунете? На Белё? Я не был. И не поеду. И в Паттайю не поеду. А вот на Лангкави поеду. Точнее, через него. На Липе и на Тарутао )))
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 13:53 | Сообщение # 2545
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Петя, ты кушал чудо-блинчики с банановой или манговой начинкой, которые жарят уличные торговцы? .. Люди стоят, смотрят, как для них готовят.. Хоть бы кто крикнул этому черномазому цыгану: "Помой руки, сука!"
Ни разу их не ел..... стремно....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 13:56 | Сообщение # 2546
|
Злобный БатЯкр
|
Мне всегда было интересно - насколько разные человеки на форуму......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 13:59 | Сообщение # 2547
|
медвежья жопа
|
Цитата Дима ( ) А вот на Лангкави поеду. маладец .. надо быть там, где чувствуешь себя хорошо..
Цитата batya-kr ( ) Нет, ты неповеришь,я какашницах не ем... Зря.. Говорят вкусна! Видюшку даже нашел, если кто не верит.. На "верстачке" та самая тряпочка лежит, которой "кулинар" периодически протирает крошки и капли со стола.. Дорога за спиной, пыль, вонь.. Вот бы эту тряпочку на бактериальный посев в санопединстанцию сдать . Ручки не мытые по тесту туда-сюда, денежки в эти руки.. А денежку эту может раз 700 уже какой нить шлюшке в труселя засовывали...
https://yandex.ru/video....-5624-V
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 14:04 | Сообщение # 2548
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr ( ) Мне всегда было интересно - насколько разные человеки на форуму.... ты только не переживай Петро! Ну ейбогу, нет повода для расстройств! Ну я не виноват, что вижу очевидное, без розовых очков... Ну не понравилось мне там, ну и пофиг собственно.. Я же не призываю туда не ездить .. Могу даже наоборот
Все в Таиланд! Вкусна!Тепло!Ароматы!
|
|
|
|
Дима | Дата: 08.02.2018, 14:16 | Сообщение # 2549
|
|
Дядин-Сибиряк, Лёва, просто ЮВА - сие не твоё... Климат,атмосфЭра, еда. Забей ))
И это...
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Там треть туристов травится, блюёт от местной пищи и сомнительного алкоголя У меня младшему 7 месяцев в Тае исполнилось, в его полтора года мы половину Шри-Ланки за месяц объехали (а её некоторые считают второй после Индии страной по засранности) и т.д.... Так мелкий за всё время ни разу не дристал там. Хотя чуть ли песок с пляжа не жрал (как ни корячься, не уследишь за такими). Старший - тот да, блевал-с, и сильно. Но это он в шибко хлорированном бассейне перекупался на Лангкави (то, как там воду "обеззараживают" - отдельная история). Вот. А друзья, каждое лето живущие в Черногории, каждый раз умудряются там ротавирусом переболеть. А сейчас вот ещё ветрянку какую-то модную привезли оттуда - уж не знаю как, но их старший на второй раз умудрился переболеть. Ещё и весь садик заразил (( Это то, что касается антисанитарии.
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
тиролька | Дата: 08.02.2018, 14:19 | Сообщение # 2550
|
пряниШный Архитектор :)
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Тиролька правда чот разобиделась Фигушки... Лев, я учусь у тайцев, беречь свое душевное равновесие, я почему ляпнула фразу "ап ту ю"..это не просто фраза, это отношение к ситуации...зачем спорить? Пусть будет по твоему...Я уважаю тараканов в твоей голове, но и своих не дам обижать...Вот почему русские, не могут с тайками жить? Вроде мечта а не жена, послушная, трудолюбивая...ан нет...мужика русского через годик , другой совместной жизни тошнить начинает, вроде и дома чисто, и дитё ухожено...но этого мало.. поговорить-то не с кем...ни поспорить, ни убедить...на все один ответ- up to you, дорогой....
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
|
|