|
| 6 | | | |
А куда бы съездить за границу СССР?
| |
Fisher | Дата: 08.02.2018, 12:14 | Сообщение # 2491
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) "А вообще этот самолет долетит до Сургута или нет?? этого позитива на каждом рейсе хватает а какой а/к летели?
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) и креветки всё же были во льдах, они там везде во льдах.
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Нинзя претендует на звание ресторана, а не забегаловки, думаешь тряпочка там почище? азиатская хитрость неистребима
Острота тайской кухни как раз и объясняется этой самой антисанитарией.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 12:17 | Сообщение # 2492
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) а с нашей стороны туда никак не приблизиться? к треске? если на рыбалку то наверное можно а вот за рыбой, не получится.
Цитата герыч ( ) + шенген надо.... а в чем проблема? финны с радостью откроют....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 12:23 | Сообщение # 2493
|
медвежья жопа
|
Fisher, ну дак а я о чем! Говорю же - клоака! Тиролька правда чот разобиделась .. Я глобально то против Таиланда ничего не имею.. И ваши влажные мечты о нём рушить не собираюсь.. Просто не все там были. Не все о нем имеют представление. А тут темка уж какая то слишком гладкая и масляная.. Завсегдатаи одни и те же, и рассказы такие ровненькие, "ах цветочки цветут, ах пальмочка, пивко местное, ро-о-о-о-ом!" кто нить глянет и начнет паковать чемоданы.. А вот пусть узнают, что не всё там так здорово. Я смотрел на этот курорт трезвыми глазами реалиста, а не зачарованными глазами идеалиста... Если вы восхищены и чего то там не видите - это не значит что этого там нет.. Ром кстати - паленый там. СангСом который.. Не надо быть искушенным сомилье, чтобы это понять
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 12:24 | Сообщение # 2494
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher ( ) а вот за рыбой, не получится. не понял - рыбу отберут?
|
|
|
|
герыч | Дата: 08.02.2018, 12:29 | Сообщение # 2495
|
|
на океан надо ехать!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 12:31 | Сообщение # 2496
|
медвежья жопа
|
Цитата герыч ( ) на океан надо ехать! На Сахалин? Браво! корюшки хоть пожрем..
|
|
|
|
герыч | Дата: 08.02.2018, 12:32 | Сообщение # 2497
|
|
А вообще в ЮВА везде вонь...., одни больше- другие меньше... Не нравится- езжай в Испанию, Австралию, гаваи-карибы...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 12:33 | Сообщение # 2498
|
Злобный БатЯкр
|
Дядин-Сибиряк,
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 08.02.2018, 12:34
|
|
|
|
герыч | Дата: 08.02.2018, 12:33 | Сообщение # 2499
|
|
Цитата На Сахалин? Браво! корюшки хоть пожрем.. Еще бы сахалин стоил адекватно- легко!
К Олиске надо ехать))
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 12:38 | Сообщение # 2500
|
медвежья жопа
|
Цитата герыч ( ) А вообще в ЮВА везде вонь. Ну вот и я о чем.. Я сразу в первом посте об этом написал, что мне одного раза хватило, что я больше в ту сторону не поеду, в камбоджиТаиВьетнамыЛаосы.. Меня теперь если куда нить и понесет в том направлении, то наверно это будет Новая Зеландия.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 12:38 | Сообщение # 2501
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Не надо быть искушенным сомилье, чтобы это понять давай так, паленый это как? таец под пальмой спирт с чаем и сахаром бодяжет? или это все таки обычный дешевый ром для коктелей?
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Я смотрел на этот курорт трезвыми глазами реалиста, восток дело тонкое.....
Сообщение отредактировал Fisher - Четверг, 08.02.2018, 12:39
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 12:40 | Сообщение # 2502
|
медвежья жопа
|
batya-kr, на Парном столько же окуней.. И сорога там ещё, "янтарная".. Так что нет смысла Петя в такую даль за микрорыбами ехать.. Я на островах в Тае поплавал с маской. Подводным мир беден. Для дайвинга унылое место.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 12:41 | Сообщение # 2503
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) , то наверно это будет Новая Зеландия.
долго, дорого, и с визой заморочки. а еще почитают булкова, за головы схватятся, скажут на кой нам такой критик, вдруг кто перчатки забудет одеть
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 12:42 | Сообщение # 2504
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) на Парном столько же окуней.. И сорога там ещё, "янтарная".. Так что нет смысла Петя в такую даль за микрорыбами ехать.. Я на островах в Тае поплавал с маской. Подводным мир беден. Для дайвинга унылое место. Дык там не только окуни... а где ты плавал, там говешек больше.... палавает...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 12:47 | Сообщение # 2505
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher ( ) это все таки обычный дешевый ром для коктелей? Да.. Это один из самых обычных дешевых сортов рома, для коктейлей.. Ром сам по себе напиток посредственный. Это не коньяк, не виски, которые обладают чудо ароматами, нереальными выдержками и букетами вкусов.. Ром - это напиток алкашей. Пиратов. Бомжей. Бродяг.. Приличный ром делают на Кубе. Тайский ром - это......эм-м-м.. Как бы для сравнения.. Ну вот есть чай, хороший чай, из Китая например, или Индии. А есть краснодарский плиточный. Отломил кусок, кинул в заварник. Так понятно? Я как бы против ничего не имею.. Вы пейте что вам вздумается. Но к чему речи "Ах какой вкусный местный ром! Как я по нему скучаю, привезитеблябутылочку кто поедет снова!" Ну говно ром то Зачем ему столько дифирамбов?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 12:48 | Сообщение # 2506
|
Злобный БатЯкр
|
.....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 08.02.2018, 12:51
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 12:50 | Сообщение # 2507
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher ( ) долго, дорого, и с визой заморочки. А я считаю, что лучше реже, но с удовольствием.. Сомнительный отдых под лозунгом "Пусть стрёмно, но дешевле!".
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 12:54 | Сообщение # 2508
|
Злобный БатЯкр
|
Как сказал один бродяга - " с каким настроением едешь - то и получишь...."
|
|
|
|
герыч | Дата: 08.02.2018, 12:56 | Сообщение # 2509
|
|
Мы когда в Зеландию ездили, не всем визу дали... В Австралию всех пропустили, а дальше - стопэ! А так конечно круто там...., но сцуко дорого и ппц как далеко!
|
|
|
|
герыч | Дата: 08.02.2018, 12:56 | Сообщение # 2510
|
|
В Австралию (Кернс) кстати билеты из Иркутска, через ТОкио около 30 000 тыр получаются.
|
|
|
|
Дима | Дата: 08.02.2018, 12:59 | Сообщение # 2511
|
|
Блин, по Паттайе судить о Таиланде да и вообще о ЮВА... Это как я бы сказал, что был я на Лангкави, не понравилось, значит, вся Малайзия - говно. Или вот в Нижневартовске после свадьбы друга похмелье у меня тяжкое было... Так и нехрен, значиЦЦа, в Сибири делать.
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 13:02 | Сообщение # 2512
|
медвежья жопа
|
batya-kr, Петя, не надо постить фотки.. Я эту тему с первой страницы читал, постоянно тут обитаю. Я нафотать могу так, что Таиланд Мальдивы затмит по красоте и уютности.. Цитата batya-kr ( ) а где ты плавал, там говешек больше.... палавает... Вот видите, вы же все это прекрасно знаете, видели своими глазами.. Но почему то продолжаете отрицать, пытаетесь меня убедить что там хорошо.. И я теперь вам не верю, когда вы говорите "Патайя грязная, Пхукет чистый!" Раз вы приехали на Пхукет, то и там теперь будет грязно. Патайя не была такой раньше, её засрали туристы. И засрут Пхукет. И там такой же липкий влажный воздух, которым я не могу дышать. И там так же жарко, что для меня трудно переносимо, как сибиряку.. И там такая же несуразная еда, и делают её теме же самыми немытыми руками... Это не мой отдых, зачем меня убеждать что я не прав? . "Нет тебе было хорошо! Только ты этого не понял!" ПС. А говёшкой в море вы кого напугать собрались? Кто из присутствующих на Шира небыл? На Шунете? На Белё? Кто не гадил под нос соседям, сидя в брезентовом чудо-раскладном сортире?
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 13:03 | Сообщение # 2513
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Сомнительный отдых под лозунгом "Пусть стрёмно, но дешевле!". твой отдых, как раз, прошел как раз под этим девизом. Хуже клоаку поискать нужно. Но это думаю по незнанию
По поводу рома я уже выше озвучил, да это не легендарио, на для коктелей мне он в самый раз. портить хороший ром коктелем моветон...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 13:05 | Сообщение # 2514
|
медвежья жопа
|
Дима, мне теперь надо обьехать всю ЮВА, чтобы еще несколько раз подышать этим климатом и пожрать несносной пищи?
|
|
|
|
daniil | Дата: 08.02.2018, 13:05 | Сообщение # 2515
|
|
Возьмите меня в новую Зеландию Мечта детства
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 13:09 | Сообщение # 2516
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) мне теперь надо обьехать всю ЮВА, чтобы еще несколько раз подышать этим климатом и пожрать несносной пищи? Но и начинать познавать Азию с клозета тоже странно....
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.02.2018, 13:09 | Сообщение # 2517
|
|
Цитата daniil ( ) Возьмите меня в новую Зеландию Мечта детства
а виза у тебя есть?
Цитата герыч ( ) В Австралию всех пропустили, а дальше - стопэ!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.02.2018, 13:09 | Сообщение # 2518
|
медвежья жопа
|
Цитата daniil ( ) Возьмите меня в новую Зеландию Мечта детства Говорят, что рано утром, в Новой Зеландии, из своих смешных домиков выходят полурослики хоббиты.. Очень забавные и весёлые.. ПС. траву можно там купить, через границу тащить не стоит, могут повязать..
|
|
|
|
daniil | Дата: 08.02.2018, 13:13 | Сообщение # 2519
|
|
Виза есть канадская На пять лет В новую Зеландию думаю проблем тоже не будет
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.02.2018, 13:15 | Сообщение # 2520
|
Злобный БатЯкр
|
Было бы здОрово, если бы русские туристы начинали познавать мир с Турции.... спокойней бы стало в мире.... зы и там же заканчивали.... странно было смотреть на двух инженеров разрабатывавших движки для самолетов и ворующих вилки на завтраке....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 08.02.2018, 13:19
|
|
|
|
|
|