|
| 6 | | | |
А куда бы съездить за границу СССР?
| |
batya-kr | Дата: 07.11.2017, 21:45 | Сообщение # 1951
|
Злобный БатЯкр
|
markII, Автобусы до Ялунваня подскажи товарищу уезжающему на Хайнань, плиз... я только 125 вспомнил... а то увезут в Дадунхай... )))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 07.11.2017, 21:47
|
|
|
|
markII | Дата: 07.11.2017, 21:48 | Сообщение # 1952
|
Киллечник
|
Ну вань, так вань...Саньявань, Ялувань...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.11.2017, 21:49 | Сообщение # 1953
|
Злобный БатЯкр
|
Евген147, Если нужна инфа, где недорого и вкусно поесть в Дадунхае - пиши, расскажем чопочем и хде...
|
|
|
|
markII | Дата: 07.11.2017, 21:50 | Сообщение # 1954
|
Киллечник
|
Цитата batya-kr ( ) Автобусы до Ялунваня подскажи Не помню я. Да спросит у наших. Не пропадёт...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.11.2017, 21:53 | Сообщение # 1955
|
Злобный БатЯкр
|
markII, Кста, я рядом с забегаловкой, в зеленом переулке, манго по 7 юаней перед отъездом взял... ящик... ))) почти все довезли...
|
|
|
|
markII | Дата: 07.11.2017, 21:58 | Сообщение # 1956
|
Киллечник
|
batya-kr, Мне эта инфа сейчас ни к чему. Я ближайшую пятилетку туда не собираюсь...
|
|
|
|
Fisher | Дата: 07.11.2017, 22:18 | Сообщение # 1957
|
|
Цитата batya-kr ( ) Дадунхай, купаться лучше в Ялувань... это "Две больших разницы"(с) а кто спорит? Мое море, как твое в ялунване а камушки, так они сбоку много где есть
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
тиролька | Дата: 07.11.2017, 22:37 | Сообщение # 1958
|
пряниШный Архитектор :)
|
Цитата batya-kr ( ) В 2014 году был на Ко Чанге... Вот совпадение, мы тоже там были в 14 году..в ноябре
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Сообщение отредактировал тиролька - Вторник, 07.11.2017, 22:39
|
|
|
|
тиролька | Дата: 07.11.2017, 22:40 | Сообщение # 1959
|
|
почему-то вставилось два свинских фото...
|
|
|
|
АЕИ | Дата: 07.11.2017, 22:42 | Сообщение # 1960
|
|
Липа, Fisher, Цитата Евген147 ( ) на Пхукете, пляж ката. Не понравились наглые и заевшиеся тайцы вот и вашей горячо любимой кате досталось
Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
|
|
|
|
Fisher | Дата: 07.11.2017, 22:52 | Сообщение # 1961
|
|
Цитата АЕИ ( ) вот и вашей горячо любимой кате досталос может человек в мае был? Тайцы злые, туристов, мало, бананы никто не покупает..... выше уже было "...Тайланд уже не страна улыбок"
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.11.2017, 09:56 | Сообщение # 1962
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата тиролька ( ) Вот совпадение, мы тоже там были в 14 году..в ноябре
В марте... когда мы там были у нас появился внук, а сын родился, когда я был на рыбалке, на Большом озере... )))
|
|
|
|
тиролька | Дата: 08.11.2017, 10:26 | Сообщение # 1963
|
|
Цитата Fisher ( ) ..Тайланд уже не страна улыбок" А где страна улыбок? Крымнаш? Было дело...приехали на Черное море...на рыночке спрашиваю у бабульки-почем абрикосы, бабушка говорит 150 рублей, у меня глаза на лоб. ..да вы что?? У нас в Красноярске они по 120...бабка невозмутимо так, заявляет, ну и валите в свой Красноярск, чё приперлись... И так везде, Россия просто светится от улыбок для туристов...цены голливудские везде...морды у всех угрюмые...короче в тот раз, мы сдали билеты и взяли обратно, аж на 10 дней раньше, не выдержали Российского южного позитива, радости и уровня цен... Так что давайте не будем про улыбки для туристов...
|
|
|
|
Евген147 | Дата: 08.11.2017, 10:28 | Сообщение # 1964
|
|
АЕИ, а как мне относиться к Таиланду, когда мы на микроавтобусе с обкурившимся тайцем чуть в автокатастрофу не попали, а потом как придурки голосовали на трассе на материке, чтобы доехать до острова Пхукет. Кругом и всюду чаевые просят в наглой форме. Про такси и тук-туки на Пхукете вообще отдельная песня.
|
|
|
|
тиролька | Дата: 08.11.2017, 10:35 | Сообщение # 1965
|
|
А вот по этой причине, мы передвигаемся по Таиланду на своем транспорте...машина в аренду, и здравствуй отпуск!!! А вот -Цитата Евген147 ( ) с обкурившимся тайцем сильно сомневаюсь, вот прям очень сильно сомневаюсь...нет, всякое конечно бывает, но в стране где за наркоту смерть, в открытую обкуриваться...вот прям очень сильно сомневаюсь...ни одного раза...ни единого случая увидеть в открытую обдолбанного тайца мне не получалось...а мы в Тае уже давненько топчемся, приезжали туда не 2 и не 3 раза...Но спорить не буду, видимо мы в разный Тай ездим, в разных местах бываем..и видим его по разному. Негативные моменты, конечно случаются...а где их не случается?
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.11.2017, 10:37 | Сообщение # 1966
|
|
Цитата тиролька ( ) А где страна улыбок?
Галя, ты как то странно дискутируешь. Бац с неба фразу, в отрыве от контекста, и начинаешь накручивать. При чем тут Крым? Ах да в тае, на халяву, бананаов в лесу погрызть можно, а в Крыму денюжку попросили. И, две недели выдержанный, зеленый абрикос в Красноярске полезнее созревщего на дереве в Крыму? Бред. А "тайская улыбка", осталась только на киле самолетов "тайсмаил", в остальном оскал капитализма. Хорошие были учителя.
а так Тай, хорошая штука, там есть теплое море и это есть самая главная ЭКЗОТИКА для нас.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.11.2017, 10:41 | Сообщение # 1967
|
|
Цитата Евген147 ( ) как мне относиться к Таиланду, когда мы на микроавтобусе с обкурившимся тайцем чуть в автокатастрофу не попали, а потом как придурки голосовали на трассе на материке, чтобы доехать до острова Пхукет. Кругом и всюду чаевые просят в наглой форме. Про такси и тук-туки на Пхукете вообще отдельная песня.
а ты попробуй отрешиться от все го этого. На кой тебе эти экскурсии, релаксируй на море или возьми в прокат машину. Про такси согласен, оборзели но пользуются же! А про чаевые, хорошо что хоть просят, в других местах чаевые забиты прямо в цену и не пошлешь ни кого....
|
|
|
|
тиролька | Дата: 08.11.2017, 10:44 | Сообщение # 1968
|
|
Цитата Fisher ( ) а в Крыму денюжку попросили. Да пусть просят...работа у них такая...А у меня есть опыт жизни на Юге..В детстве 2 года жила на Азовском море. Делов-то...прогулялись вдоль по улице подальше от пляжа, просто на этой самой улице,растут эти самые абрикосы, и вся трава под ними завалена спелыми абрикосами, набрала пакет, там-же нашли колонку с водой, помыли и наелись...дело не в этом...совсем не в этом. Давай, не буду выдергивать фразы...только ты тогда их как-то заканчивай...по смыслу...Тай-не страна улыбок, допустим..и-и-и-и??? А где страна улыбок???
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.11.2017, 10:54 | Сообщение # 1969
|
|
Цитата тиролька ( ) Тай-не страна улыбок, допустим..и-и-и-и??? А где страна улыбок???
"тайланд страна 1000 улыбок" - тебе как "тайфилу" не знаком этот слоган? странно, не прав да ли? Даже королевская ак Тайские авиалинии" имеет дочернюю компанию "THAI Smile"
|
|
|
|
тиролька | Дата: 08.11.2017, 11:04 | Сообщение # 1970
|
|
Цитата Fisher ( ) "тайланд страна 1000 улыбок" Цитата Fisher ( ) странно, не прав да ли? Нет, не странно...на БичРоад в Паттайе, и на Патонге на Пхукете, действительно, улыбок все меньше, но вот когда ты осмелишься сойти с натоптанной туристами дороги...ты увидишь что улыбки в Тае все еще живут...и их там гораздо больше 1000....в тех местах, где местные еще не озверели от "тагила" там тебе улыбаются, и делают это от всего сердца. А вообще, я заметила, кто что ждет от Тая, тот и получает ожидаемое...кто-то-привозит впечатления- фу, кошмар, о-ужас!! А кто-то улыбки привозит в воспоминаниях...Все мы разные...и видим по разному, и думаем по разному...каждому-свое, и это правильно. На самом деле все просто, не понравилось-не приезжай, понравилось-возвращайся...а вот зачем туда ехать с угрюмым лицом, ожидая только гадости...не знаю, у меня не так...
|
|
|
|
Евген147 | Дата: 08.11.2017, 11:11 | Сообщение # 1971
|
|
тиролька, я тридцать лет за рулём, но по Таю даже пешком боюсь дорогу переходить. Онитам как то неправильно едут, все по встречной:). Была мысль мопедик взять- вовремя отогнал. А на микроавтобусе пожилой таец был, наверное устал нас с экскурсии ждать, вот и курнул травки. Да так курнул, что три раза засыпал за рулём. Благо что я сидел рядом с ним и успел руль схватить.
|
|
|
|
Евген147 | Дата: 08.11.2017, 11:13 | Сообщение # 1972
|
|
Сын в пятницу в Патайю едет. Посмотрим какие у него впечатления останутся.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.11.2017, 11:25 | Сообщение # 1973
|
|
Цитата Евген147 ( ) Сын в пятницу в Патайю едет смотря с кем и зачем Цитата тиролька ( ) .на БичРоад в Паттайе, и на Патонге на Пхукете, действительно, улыбок все меньше, ну наконец то!!!!
Цитата тиролька ( ) сойти с натоптанной туристами дороги...ты увидишь что улыбки в Тае все еще живут...и их там гораздо больше 1000....в тех местах, где местные еще не озверели от "тагила" там тебе улыбаются, и делают это от всего сердца. полностью согласен, но в этой фразе, к сожалению, ключевое слово "еще"
|
|
|
|
Евген147 | Дата: 08.11.2017, 11:38 | Сообщение # 1974
|
|
Fisher, с подругой.
|
|
|
|
senik | Дата: 08.11.2017, 11:42 | Сообщение # 1975
|
Автор темы
|
Цитата Евген147 ( ) Сын в пятницу в Патайю едет. Посмотрим какие у него впечатления останутся. Пусть едет с настроением отдохнуть, и будет ему счастье. Не надо видеть во всем плохое, и будет ему счастье. Не надо замечать грязи, её у нас хватает, и будет ему счастье.
|
|
|
|
тиролька | Дата: 08.11.2017, 11:53 | Сообщение # 1976
|
|
Цитата Евген147 ( ) Сын в пятницу в Патайю едет. Посмотрим какие у него впечатления останутся. Если поездка первая, то скорее всего понравится, тем более что молодежь туда едет за шумом, весельем и толкотней в клубах, а этого в Паттайе предостаточно. Передвижения в Паттайе ( в отличие от Пхукета) свободные 10-20 бат в любой конец города. Катайся не хочу! Только надо объяснить (ну если не знает) основные принципы движения тук-туков в Паттайе.
Цитата Fisher ( ) к сожалению, ключевое слово "еще" Андрей, а почему к сожалению? Да это-ж здорово, что улыбки есть, и их много!! Не...ты все таки пессимист...
|
|
|
|
АЕИ | Дата: 08.11.2017, 11:56 | Сообщение # 1977
|
|
Ой, чот напугали... Впервые едем на Пху. Хотя раз 8 были в Патайе и разок в Нячанге. Тай рулит. Или это как с отзывами туриков с Ёбурга на тур с Атосом?
Цитата senik ( ) Пусть едет с настроением отдохнуть, и будет ему счастье.Не надо видеть во всем плохое, и будет ему счастье.Не надо замечать грязи, её у нас хватает, и будет ему счастье Полностью согласен.
Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
|
|
|
|
тиролька | Дата: 08.11.2017, 12:00 | Сообщение # 1978
|
|
Цитата Евген147 ( ) но по Таю даже пешком боюсь дорогу переходить Ну все правильно, мы когда в Паттайю попали на машине, тоже было не очень комфортно, в этой непонятной толкучке передвигаться, но в том-то и прелесть собственного средства передвижения ( НЕ БАЙК!! Упаси господи!! Вот на них как раз гробятся по страшному)что когда у тебя машина...ты уже не привязан к людскому муравейнику...а все остальные дороги, это просто удовольствие...но это не объяснишь, это попробовать надо...там...короче совсем не как у нас..водители не задерганные и с нервами все в порядке, если ты случайно заперся на одностороннюю дорогу и прешь по встречке, тебя даже не обматерят, будут лыбиться и махать руками, показывая что едешь не туда, и спокойно встанут и будут ждать пока ты развернешься..и никаких матов и бибиканья...
|
|
|
|
Fisher | Дата: 08.11.2017, 12:03 | Сообщение # 1979
|
|
Цитата АЕИ ( ) й, чот напугали... Впервые едем на Пху. кто тебя пугал? карту дали, точки слили, еще бы на обзорную съездить, но ты не соглашаешься :D А Патонг та же Паттая, только дороже.
Цитата senik ( ) Не надо замечать грязи, её у нас хватает, и будет ему счастье. вот даже и не знаю что сказать. Тогда зачем ехать? Можно и дома в грязи!
|
|
|
|
тиролька | Дата: 08.11.2017, 12:13 | Сообщение # 1980
|
|
Цитата Fisher ( ) Можно и дома в грязи! Я-ж говорю-пессимист...
|
|
|
|
|
|