Мировой финансовый кризис
|
|
BOZMENN | Дата: 23.03.2020, 14:04 | Сообщение # 61
|
|
Получил "добавку",пошёл за новым мотором для лодочки-уже нет такого, какой хотел ,порасхватали...теперь ждут завоз по новому ценнику
Не курил ни сколько дней !!!
|
|
|
|
gorai66 | Дата: 23.03.2020, 14:07 | Сообщение # 62
|
|
BOZMENN, у тебя же есть
Дендра герой, слава опарику
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 23.03.2020, 14:08 | Сообщение # 63
|
|
gorai66, Новый,поюрчее хочу...
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 25.03.2020, 20:22 | Сообщение # 64
|
|
Как Лёва советовал,обменял бумагу на железку....
|
|
|
|
ПРОРАБ | Дата: 25.03.2020, 23:21 | Сообщение # 65
|
|
Малый и микро бизнес что думаете про обращение ВВП?
|
|
|
|
sd | Дата: 26.03.2020, 07:56 | Сообщение # 66
|
|
Приветствую, ПРОРАБ
Пусть работники пишут заявление на отпуск и готовятся к худшему, а кто на сдельщине так совсем непонятно.
если будет ограничение по посещению улиц - один режим работы иначе по-старому, вопрос - кому готовую продукцию сбывать?
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
Alex1969 | Дата: 26.03.2020, 09:17 | Сообщение # 67
|
|
Цитата sd ( ) кому готовую продукцию сбывать? Если это продукты питания - организовывай доставку до квартир.
тел. 89631839994
|
|
|
|
sd | Дата: 26.03.2020, 10:00 | Сообщение # 68
|
|
Игорь Рыбаков - ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА. ОБЗОР МИЛЛИАРДЕРА. КОРОНАВИРУС. КРИЗИС. РОССИЯ. КАРАНТИН. РАБОТА.
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 26.03.2020, 10:05 | Сообщение # 69
|
|
Цитата sd ( ) Пусть работники пишут заявление на отпуск
А на КрАМЗе наоборот отменили очередные... Наверное, чтоб народ за границу не потёк, вирус собирать...
|
|
|
|
sd | Дата: 26.03.2020, 10:12 | Сообщение # 70
|
|
Приветствую, vavilovna
Цитата vavilovna ( ) А на КрАМЗе наоборот отменили очередные...
надо ждать распоряжений руководства, а руководство ждёт распоряжений правительства то что сказал Путин необходимо изложить в законодательных актах
13-е числа опасны, а 26-е в двойне
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 26.03.2020, 11:44 | Сообщение # 71
|
|
Цитата ПРОРАБ ( ) Малый и микро бизнес что думаете про обращение ВВП? Думаю, что специально мутят посильнее, чтобы выловить рыбу пожирнее. Что на самом деле происходит мы можем только предполагать. Вижу многоходовочку глобального уровня. И судя по всему, по ходам еще к середине не подошли. По итогу скорее всего будет национализация ЦБ РФ, замена действующего рубля принадлежащего ЦБ на национальный рубль с привязкой к золоту (как раньше в СССР). Так же национализация некоторых крупных предприятий, типа Краза, ГЭС и им подобные. Ну я так вижу.
Еще вижу как крупные буржуйские сетевые ритейлы типа Ленты, Леруа и прочие уходят с рынка совсем или сильно сокращают торговые площади и ассортимент. И тут возможно у местных мелких предпринимателей появится шанс на возрождение производственных и торговых точек. Главное не упустить его этот шанс.
После любого кризиса неизбежен рост.
Вот к нему сейчас и нужно уже готовиться. Крупным мега-гипер-супер-пупер маркетам скоро конец. Нужно готовиться к тому, чтобы их заменить. И дать людям то, к чему они привыкли.
Сообщение отредактировал Робинзон - Четверг, 26.03.2020, 11:52
|
|
|
|
ПРОРАБ | Дата: 26.03.2020, 11:56 | Сообщение # 72
|
|
Как, интересно, будет работать отсрочка по ипотеки и кредитам для ИП? Очень актуально. Седим с женой маски продавцам шьём.
|
|
|
|
ПРОРАБ | Дата: 26.03.2020, 12:03 | Сообщение # 73
|
|
Больше 10 лет торговая точка давала людям то что они хотели, но увы попали под снос (павильон). Ретейлы выдавили на перефирию, село. Начинаю все заново. В город возвращаться, пока, желания нет.
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 26.03.2020, 12:26 | Сообщение # 74
|
|
Цитата ПРОРАБ ( ) Как, интересно, будет работать отсрочка по ипотеки и кредитам для ИП? Очень актуально. Ответы на такие вопросы лучше искать на официальном сайте ЦБ РФ. По их указаниям действуют все остальные банки. Можете даже письмо туда написать, они ответят.
|
|
|
|
Alex1969 | Дата: 26.03.2020, 12:49 | Сообщение # 75
|
|
Сегодня утром, перед работой, вскольз увидел объявление об ограничении перемещения денег Сбербанком, по моему 50к в день! Я не понял, Греф решил людям свои кровные не отдавать!!! Или мне показалось!
тел. 89631839994
|
|
|
|
rybak | Дата: 26.03.2020, 12:56 | Сообщение # 76
|
северный сталкер
|
Цитата Alex1969 ( ) вскольз увидел объявление об ограничении перемещения денег Сбербанком, по моему 50к в день! Я не понял, Греф решил людям свои кровные не отдавать!!! Или мне показалось! Показалось. С апреля процент по переводам до 50 тыр перестанут снимать между регионами. И только. тут например
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 26.03.2020, 13:34 | Сообщение # 77
|
|
Цитата Alex1969 ( ) вскольз увидел объявление об ограничении перемещения денег Сбербанком, по моему 50к в день!
Так слухи и появляются)) Комиссия при переводах между регионами убирается. Теперь новая комиссия...50000 в месяц переводишь бесплатно, дальше платишь процент
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.03.2020, 11:27 | Сообщение # 78
|
Купил баномет
|
Россия запускает печатный станок Ну что, чем это нам грозит?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 28.03.2020, 11:46 | Сообщение # 79
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Да наверное ничем страшным не грозит.но обнулится доллар 100р.вырастут цены. Зарплаты. Пенсии останутся по старому. Вырастет комуналка как всегда при всякой херне бензин вверх пойдет. Все в обычном режиме
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.03.2020, 11:55 | Сообщение # 80
|
Купил баномет
|
Цитата Леоныч ( ) Все в обычном режиме Вот он опыт, и образования не надо)))
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 28.03.2020, 12:01 | Сообщение # 81
|
|
Поднимут доллар до 100 руб. За тем девальвация рубля и будет 1 $ =1₽. Одновременно национализация ЦБ и рубля. И вуаля, рубль станет принадлежать государству. Привяжут к золоту и другим ресурсам и сделают его конвертируемым. Мое имхо фантастическое предсказание на 2020-й год.
|
|
|
|
kos | Дата: 28.03.2020, 13:24 | Сообщение # 82
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Робинзон ( ) Одновременно национализация ЦБ и рубля. И вуаля, рубль станет принадлежать государству. Привяжут к золоту и другим ресурсам и сделают его конвертируемым. Мое имхо фантастическое предсказание на 2020-й год. Т.е. они решили национализировать ЦБ, но сначала отдать ему 3 трл р за Сбербанк?
Если он национализирует ЦБ, я за него проголосую на след. выборах. Только вот это обернется очередными крупными санкциями, возможно железным занавесом. И тут вопрос-а мы это вывезем? Нам же надо нефть за доллары продавать за бугор. Тут придется очень сильно перестраиваться на другую модель экономики. Есть ли у нас подушка безопасности в нынешних условиях?
Робинзон, скажи, зачем они покупают Сбербанк у ЦБ? Просто мне кажется мы на пороге грандиозного шухера. Но вот какого?
PS и вообще, как же уже надоела эта не стабильность. Какие-то упыри на верхах воду мутят, а народ гадает, что закупать очередной раз- гречку и соль или макароны и спички.
|
|
|
|
Klingo | Дата: 28.03.2020, 13:31 | Сообщение # 83
|
|
Цитата kos ( ) что закупать очередной раз- гречку и соль или макароны и спички. Главное, чтоб не патроны
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
kos | Дата: 28.03.2020, 13:36 | Сообщение # 84
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Klingo ( ) Главное, чтоб не патроны согласен, думаю и до этого может дойти
|
|
|
|
sd | Дата: 28.03.2020, 16:40 | Сообщение # 85
|
|
Приветствую, kos
Цитата kos ( ) Если он национализирует ЦБ, я за него проголосую на след. выборах.
не нужно поспешных решений, там ещё "в списке" отмена пенсионной реформы и национализация стратегических предприятий
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.03.2020, 17:03 | Сообщение # 86
|
Купил баномет
|
Цитата sd ( ) там ещё "в списке" отмена пенсионной реформы и национализация стратегических предприятий Тогда у нас точно будет вечный император
|
|
|
|
aleks124 | Дата: 28.03.2020, 22:21 | Сообщение # 87
|
|
А наша шарага работает,заставили подписать бумажку работников,что они якобы по собственному желанию на работу пришли!))) короче начальство жопу свою прикрыло от возможного штрафа!!!
|
|
|
|
sd | Дата: 28.03.2020, 23:27 | Сообщение # 88
|
|
Приветствую
Игорь Рыбаков - МИР НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ! Что будет с Россией Глобальный КРИЗИС! КАК ВЫЖИТЬ КОРОНАВИРУС!
а так же приглашает на вебинар 31 марта (ссылка на ютубе)
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
ПРОРАБ | Дата: 30.03.2020, 13:55 | Сообщение # 89
|
|
В пивнухах на прилавки выложили хлеб, гречку, тушенку (продукты первой необходимости) и льют пиво во всю...
|
|
|
|
sd | Дата: 30.03.2020, 14:40 | Сообщение # 90
|
|
Приветствую
Да всё нормально Завод палочек для мороженого в Красноярском крае вышел на полную мощность
Производство палочек для мороженого в городе Лесосибирске Красноярского края вышло на полную мощность, сообщает ТАСС со ссылкой на министерство лесного хозяйства региона. Выход составляет 4 тыс. тонн в год.
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|