|
2 | | | | |
Метрополитен Красноярск
| |
Кинг | Дата: 13.09.2022, 21:14 | Сообщение # 61
|
|
Цитата Perevoz ( ) У нас даже специалистов по строительству метро нет,какие там рабочие места и
Цитата Perevoz ( ) Я уже метро строил,после цветмета ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 13.09.2022, 21:18 | Сообщение # 62
|
|
Ну кинг,сегда в своём репуртаере. И что ты цитат накидал. Ты то после вуза где работал.
|
|
|
|
meskalin | Дата: 13.09.2022, 21:31 | Сообщение # 63
|
Человек с большим
|
Чего я нашёл
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.09.2022, 21:32 | Сообщение # 64
|
|
Цитата Perevoz ( ) Ты то после вуза где работал На Красмаше. Да я к тому, что ты пишешь что нет рабочих мест для местных при строительстве, а сам там и работал. А если какого то специалиста не найдут, то да, пригласят, а со временем и местные обучатся, как всегда и бывает. А про рабочие места я писал даже не про строительство, а в процессе эксплуатации всей инфрастуктуры.
|
|
|
|
Bass | Дата: 13.09.2022, 21:35 | Сообщение # 65
|
Автор темы
Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком.
|
Цитата Кинг ( ) эксплуатации всей инфрастуктуры Да конечно, и магазины откроются у метро и услуги различные, ремонт обуви, ателье, ремонт сотовых итп плюс сбермаркет быстрее будет приезжать в районы станций метро
Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 13.09.2022, 21:42 | Сообщение # 66
|
|
Кинг ,тебе сказки писать надо. Ты то сам будешь на метро ездить. Какие нахер спецы после вуза,раньше. Я там проработал,цемент блин носил ,для раствора бурового. Потом эту жижу лопатами херачили в камазы. Это 96 год был.
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 13.09.2022, 21:43 | Сообщение # 67
|
|
Кинг,ты когда последний раз на автобусе ездил.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.09.2022, 21:55 | Сообщение # 68
|
|
Цитата Perevoz ( ) Кинг,ты когда последний раз на автобусе ездил Давно не ездил, но это не значит, что автобусы, трамваи и метро не нужны в городе.
Цитата Perevoz ( ) Какие нахер спецы после вуза,раньше.Я там проработал,цемент блин носил ,для раствора бурового. Потом эту жижу лопатами херачили в камазы. Про спецов ты начал разовор, я же выше писал про рабочие места. Повторю-
Цитата Кинг ( ) Это и рабочие места, причем опять не только в самом метрополитене, но и у всех подрядчиков
Ты в молодости работал строителем в метро, приемщик бетона, я работал на конвеере, компрессоры к холодильникам собирал. И то и то это и есть рабочие места.
Сообщение отредактировал Кинг - Вторник, 13.09.2022, 21:57
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 13.09.2022, 22:08 | Сообщение # 69
|
|
Вот и поставь на прикол свою личную машину, сядь на автобус,где у вас там флагман находится, в дивном,вот и покатался,потом трынди про метро и все такое.
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 13.09.2022, 22:12 | Сообщение # 70
|
|
А заебалс...я ездить,между этими машинами которые везде жопы возят и мозги выносят,я товар по точкам вожу,на газели, хер подьедешь ,хер выйдешь,только встал отьедь.вот мне для чего нужны нормальные развязки в городе, пока ещё езжу,а не метро,где бабушка будет кататься,с высокой до водопьянонова.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.09.2022, 22:12 | Сообщение # 71
|
|
Perevoz, ты мне не указывай что делать, без тебя разберусь.
Я в свое время наездился на транспорте, да и сейчас семья пользуется, и дети и родители.
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 13.09.2022, 22:41 | Сообщение # 72
|
|
Кинг,а че ты завёлся то,не указывай,не фиг писать писать тут про бюджет ,там то си боси ,шахтёры тут типа,умничают,че тут клан какой то ,а не форум,не перни,не спроси,не спорь.
|
|
|
|
Bass | Дата: 13.09.2022, 22:45 | Сообщение # 73
|
Автор темы
|
Цитата Perevoz ( ) не перни,не спроси,не спорь Пердеть точно можно
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 13.09.2022, 22:57 | Сообщение # 74
|
|
Цитата геолог ( ) Напрямую влияет ! Только не его наличие или отсутствие, а его строительство !Так что давайте без манипуляций ! Наличие и отсутствие у нас ледокольной авиации тоже ни на что не влияет так-то ! Газификация и благоустройство в загоне из-за нехватки финансирования, как нам всегда объясняют ! А что, метро без финансов научились строить ? Не надо переиначивать -никто из нас не против строительства метро ! Только сделай сначала более насущные вещи ! А если уж так много денег, то делай так, чтобы строительство этого метра не влияло на состояние дорог а также на "газификацию и благоустройство " Вот под каждым словом подпишусь и добавлю что нам с Леодычем от метро только одна польза, что дети на могилку смогут на метро приехать. А так мы еще в пробках, выросших от закрытия улиц при строительстве метро, свои последние дни проведем . Думаю скоростной трамвай был бы гораздо лучше.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Вторник, 13.09.2022, 22:59
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 13.09.2022, 22:59 | Сообщение # 75
|
|
Ну да,только пердят тут.втихаря.клан тут конкретный.
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 13.09.2022, 23:05 | Сообщение # 76
|
|
Метро должны строить,в современном мире,откуда народ едет в город,потом за город,строй с окраин ботаника,солнце,мясик,в центр,к вузам,театрам,жд,авто вокзал,краевая больница,кардио,к местам куда народ,НАРОД,едет из районов. Тут нахер все делают все в городе,он и так стройками забит по горло. Смысл.Какой.
|
|
|
|
Bass | Дата: 13.09.2022, 23:07 | Сообщение # 77
|
Автор темы
|
Perevoz (Дмитрий), клан тут 100% есть, подтверждаю. Клан рыбаков и охотников.
И они, даже иногда пердят, и даже иногда втихаря (шептун называется) как и все люди планеты Земля...
|
|
|
|
Bass | Дата: 13.09.2022, 23:11 | Сообщение # 78
|
Автор темы
|
Цитата Bass ( ) И они, даже иногда пердят, и даже иногда втихаря (шептун называется) как и все люди планеты Земля...
Хотя причём тут метро... Лично я выйграю от метро, как и многие в городе Красноярске
|
|
|
|
броник | Дата: 14.09.2022, 06:30 | Сообщение # 79
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Perevoz ( ) заебалс...я ездить,между этими машинами которые везде жопы возят и мозги выносят,я товар по точкам вожу,на газели, хер подьедешь ,хер выйдешь,только встал отьедь.вот мне для чего нужны нормальные развязки в городе, пока ещё езжу,а не метро,где бабушка будет кататься,с высокой до водопьянонова. А я бы этих газелистов безмозглых вешал на дорожных столбах. Достали . Ездить не умеют, думают что у машины название Газель, значит и повадки у ее как у оленя...
Сообщение отредактировал броник - Среда, 14.09.2022, 06:33
|
|
|
|
броник | Дата: 14.09.2022, 06:49 | Сообщение # 80
|
Спроси меня как похудеть
|
Между тем тогварищи пессимисты , напоминаю вам еще одну немаловажную функцию метрополитена, песец как актуальную в наше неспокойное время ща не 41, и ракеты шибко далеко летают, и в Сибирь теперь не далеко, а близко . Так что современное бомбоубежище нам не помещает.
|
|
|
|
броник | Дата: 14.09.2022, 06:59 | Сообщение # 81
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Perevoz ( ) Кинг,а че тклан какой то ,а не форум,не перни,не спроси,не спорь. Да ты мил человек попутал общественный сортир с форумом. Тут люди общаются... Так что смотри, чтоб тебе перделку за такие фразы не распинали, а то буш потом с синей сракой товары на своей газеле стоя развозить по городу
|
|
|
|
Путник44 | Дата: 14.09.2022, 07:36 | Сообщение # 82
|
|
Не будет в Красноярске в ближайшие годы полноценного метрополитена. В июне этого года приняторешение о целесообразности замены проекта «Строительство первой линии метрополитена в г. Красноярске», на проект «Строительство линии скоростного подземно-наземного легкорельсового транспорта в г. Красноярске». Это "метротрам" по примеру г. Волгоград.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 14.09.2022, 08:06 | Сообщение # 83
|
|
Цитата Perevoz ( ) Ну да,только пердят тут.втихаря.клан тут конкретный. Ну ты паря и пернулЦитата броник ( ) ты мил человек попутал общественный сортир с форумом. Видимо так и есть.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 14.09.2022, 09:42 | Сообщение # 84
|
|
Цитата Путник44 ( ) замены проекта «Строительство первой линииметрополитена в г. Красноярске», на проект «Строительство линии скоростного подземно-наземного легкорельсового транспорта в г. Красноярске». Это "метротрам" по примеру г. Волгоград. Все верно, выше же Ваня приводил схему нового проекта. По центру под землей, а где позволяет застройка по земле.
Вот схема в хорошем разрешении. https://dela.ru/medianew/img/new-krasnoyarsk-metro-big-6147729.jpg
Там кстати указана и следующая очередь на правый берег.
Так что метротрамвай, как и мечтал Митрич ))
Сообщение отредактировал Кинг - Среда, 14.09.2022, 09:45
|
|
|
|
Drug | Дата: 14.09.2022, 13:23 | Сообщение # 85
|
|
Perevoz, Летом с Мединститута до моста 777 за 10мин доезжал на автобусе. Ожидание автобуса минут 5-10 занимало. Доезжал быстрее чем на автомобиле раза в 2
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
|
|
|
|
Никитос | Дата: 14.09.2022, 13:40 | Сообщение # 86
|
|
Цитата Кинг ( ) Там кстати указана и следующая очередь на правый берег. чего то не увидел там
Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 14.09.2022, 19:27 | Сообщение # 87
|
|
Цитата Никитос ( ) чего то не увидел там Двойной пунктир "Перспективное продление линии"
|
|
|
|
Никитос | Дата: 14.09.2022, 21:22 | Сообщение # 88
|
|
ага,пасиба,узрел. Как жителю правого берега, хотелось б больше конкретики по этим перспективным линиям
Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 15.09.2022, 12:28 | Сообщение # 89
|
|
Цитата Кинг ( ) Так что метротрамвай, как и мечтал Митрич )) Цитата Кинг ( ) "Перспективное продление линии" В первую очередь нитку Ботаничка Ветлужанка
|
|
|
|
maksunk | Дата: 16.09.2022, 11:40 | Сообщение # 90
|
|
Быстрее машины по воздуху полетят и появятся пункты телепортации чем построят метро
|
|
|
|
|
|