Я люблю тебя, семейная жизнь! ________________________________
6:30 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю все продолжают спать.
7.00 звонит будильник на моем сотовом, выключаю все продолжают спать.
7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду.
7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни: «Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!»
7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж «снимает с петель» дверь в туалет.
7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки в перерывах ржет над очередной серией «Няни».
7.45 я крадусь, ржу над «Няней», ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин.
7.50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот.
7.55 одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку…
8.00 проснулся сын, попросился к маме на ручки
8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду.
8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа.
8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно.
8.26.выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей.
8.27 вытираю молоко которое пролил сын, сажаю его на горшок.
8.28 одеваюсь
8.29 снимаю сына с горшка, мою попу одновременно подпевая ему «Облака белогривые лошадки»,целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю.
8.30 приходит няня (СЛАВА БОГУ!)
8.31 под окном сигналит муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса.
8.32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит.
9.00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала.
9.15 понимаю, что забыла включить чайник
9.20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. тьфу.
9.30. хочу жрать
10.00 работаю
10.30 работаю
11.00 работаю, сколько можно?
11.15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом.
11.17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно на машинах есть катапульта?
11.20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла.
11.30 озарение! звоню мужу спрашиваю, какой *** поставил машину на ручник? говорю ему все, что думаю о нем и его маме.
11.40 прилетел хабаровский борт. аааааааа не верю своим глазам! это они, они! группа Корни! хорошенькие такие. Но как-то я без особо восторга. наверное возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а щас фиг! Эротически пофантазировала одну минуту и все.
11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его что делать?
Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила!
11.55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос.
12.00 звоню мужу, прошу прощения, говорю что люблю его маму большего него, заставляю признаться мне в любви три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе.
12.45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки.
12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад.
13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки поехали в школу.
13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза рыдаем, бежим в класс.
13.06 класс, радостные дети собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок.
13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь.
13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились,
13.20 на работе, ем салат, рыдаю, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги.
13.30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую.
13.35 отковыриваю с носа жвачный пузырь.
13.40 болтаю с подружкой по телефону
14.00 болтаю с подружкой по телефону
14.30 болтаю с подружкой по телефону
14.40 пришел начальник. И че так всегда не вовремя-то?
15.00 работаю
16.00 хочу жрать… ладно, секса тоже хочу
16.00 звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания.
19.00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины, которое загрузила утром. Фак!
Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками!
19.10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь.
19.15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер.
19.20 проверяю уроки
19.21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки
19.25 мучаем с дочерью «Хоббита». Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием «Пауки и мухи»? Как сказала одна моя знакомая: «Пособие для начинающих скинхедов».
19.30 на кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула.
19.31 всего целуем-обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал.
20.15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов!
Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена.
20.30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу.
20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну.
20.45 я у мартена
21.45 я у мартена…
23.00 я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей…
Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь!
Сообщение отредактировал SeNK - Среда, 19.03.2014, 07:53
Купила китайский чай для похудения "летящая ласточка"......после первой чашки до сих пор с гнезда слезть не могу....))))) *** Китай. В результате дворовой драки пострадало 567 632 человека... *** Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие. *** Сижу в машине ГАИ. Он молчит.... Я молчу.... Тут он мне и говорит: - "Что ты мне ничего не предлагаешь????.. "Я ему отвечаю: "Давай поженимся!!!???"..... Он поржал и отпустил.... Испугался, наверное)))) *** Стук в дверь... - Кто там? -Это я, Галиматья... - Какая ещё на хрен, Галиматья??!!... - Сынок, открой.., это я, тёща твоя, жены Гали мать я!)))))))))))) *** РЕБЕНОК СМОТРИТ....ВЫСТУПЛЕНИЕ ОПЕРНОГО ПЕВЦА И ГОВОРИТ:- А МЫ КОГДА В САДИКЕ ТАК ОРЕМ......НАС РУГАЮТ.. *** Я тоже на ночь ставила рядом с кроватью стакан с водой, пока не поняла, что из него по ночам наши собака и кошка тоже пьют. *** Днём перед зеркалом: "Мне надо срочно похудеть!"...Ночью перед холодильником: "Пусть любит меня такой, какая я есть!" *** Была сегодня у Психолога. Рассказала ему про свою жизнь.... Плакал. Еле успокоила)))))) *** Сейчас на работе ввели ежегодную проверку у нарколога и психиатра Видимо подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут))) *** Каждое утро я говорю себе «Подъем, красотка, нас ждут великие дела!», но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут...)) *** Сегодня встала на весы .........И поняла,что конфеты Коровка - это не просто название ... Это предупреждение...
- Доктор, скажите у меня грипп? - Да, свиной! - Почему? - Только свинья могла вызвать скорую в 4:00 утра, с температурой 36,7 *** Я нашла идеального мужчину - это медведь из мультика "Маша и медведь". Хозяйственный, не пьет, не курит, добрый, умный, а главное терпеливый *** Думали, что Зима ушла по-английски - не попрощавшись.....Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется))))) *** Русские не сдаются!!!.......Особенно на природе.....В свой единственный выходной))) *** Идёт неделя за неделей... Мы смотрим в зеркало И... АХ !.. ЯНВАРЬ-на ОЛИВЬЕ... худели !.. ФЕВРАЛЬ-худеем на БЛИНАХ !.. На ТОРТАХ в МАРТЕ мы худеем !.. Ну ,а АПРЕЛЬ-на КУЛИЧАХ !.. А в МАЕ на ШАШЛЫК поедем..... Так, что ДИЕТАМ нашим-КРАХ !!!
Не люблю взрослую жизнь. Вот в детстве я мечтала стать русалкой, полететь на Луну, завести пони, а сейчас предел моих мечтаний — поспать, поесть и дожить до зарплаты. *** В 19-м веке студенты учили французский - наваляли Наполеону, дошли до Парижа... в 20-м учили немецкий - наваляли Гитлеру, дошли до Берлина... сейчас все учат английский - зря американцы к нам лезут, ой зря..
Рассмотрели через трое суток.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Воскресенье, 23.03.2014, 08:02
Барак Обама на месте экологической аварии в Мексиканском заливе говорит своему окружению: - Ну вот, можете ведь, если захотите! Нефтяное пятно стало намного меньше. А что это за странное суденышко с непонятными буквами «АЗС»? Помощник президента смущенно: - Это одесский предприниматель Рабинович создал сеть плавучих заправочных станций из вытекающей нефти, и успешно обслуживает проходящие мимо суда...
Одесский привоз. - Куры, куры! Парные куры! Дамочка, идите сюда! Посмотрите, это же не кура, это мечта! - Я уже подошла. Теперь Вы мне скажите: как Вы кормите своих курей? - А зачем это Вам? - Как это зачем?! Может, я тоже хочу так похудеть?!!
Маленький Изя играет с детьми в песочнице. Домой возвращаются его родители. - Сынок! - зовет Изю отец. Мальчик подбегает к нему. - На! - Абрам дает сыну конфеты и строго говорит: - только никому не давай! Тебя это тоже касается! - оборачивается он к жене, - я завтра в командировку уезжаю!
Одесский привоз. - Молодой человек, молодой человек! Вы мне не скажете, сколько стоит Ваша телятина? - Почему не скажу? Шо мы с Вами, в ссоре? Конечно, я скажу. Только Вы мине сначала скажите: у Вас валидол – с собой?
Одесса. Привоз. - И Ви таки уже называете это – куриные яйца?! Не смешите! Это ж горох из под кролика!! - Дамочка, шо ви себе уже можете знать за яйца? Крупнее не бывает! - Не бывает?!! Женщина поворачивается к мужу: - Боря, а ну, покажи ему свои!!!
- Жёра, подержите мой макинтош и кулек с семечками, щас я таки покажу этому фраеру, как бушует кусочек Черного моря! Через некоторое время: - Жёра, отдайте мой макинтош, а семечки уже оставьте себе – щелкать мне их нечем...
Одесса. По Привозу идет тучная дама, а в двух шагах за ней плетется с огромными сумками худосочный муж. За хлястик одной из сумок держится, болтаясь в разные стороны, ребенок. Мужчина печально говорит: - Фимочка, таки уже себе поверь моему горькому опыту: никогда не женись! Мальчик долго думает, ковыряясь пальчиком свободной руки в носу, а потом резонно спрашивает: - Папа, а с кем же я тогда буду делиться своим горьким опытом? - Тебе, Яша, по жизни во всем везет, я уже себе просто обзавидовался. - Да будет Вам, пан Рабинович! Вот, хотя бы в прошлую пятницу – не повезло. Поехал на автобусном экспрессе в Одессу на выходные, так экспресс вместо двух часов тащился целых пять. - И ты, Яша, говоришь о невезении!? Ты же заплатил за два часа, и целых три ехал на халяву!
Одессит заметил в парке объявление: «Не топчите на газоне траву, за нарушение штраф – 5 гривен!», сильно удивился, и обратился к милиционеру: - А почему изменили размер штрафа? Раньше за это же нарушение полагался штраф 10 гривен? - Пришлось снизить, - ответил милиционер. - За 10 гривен никто траву топтать не хотел… - Ви уже себе слыхали – моя теща умерла!!! - Та шо Ви говорите!!! Какое горе!! И шо у нее таки было? - Ой, я Вас умоляю! Шо у нее было... Комод и две тумбочки.
У Рабиновича и Шлемензона, которые когда-то вместе учились в школе, жизненные пути затем разошлись. Рабинович стал коммерсантом, а Шлемензон – рэкетиром. Однажды встретились они в кафе посидеть и обсудить кое-какие проблемы. - Додик, ты мой старый приятель, - говорит Рабинович. - Скажи прямо, сколько я тебе должен платить за охрану моего ларька? - Яша, думаю, что девятьсот гривен тебя не разорят? - Конечно, нет! Честно говоря, я мог бы платить и тысячу. - Нет, Яша, ты же знаешь - я не кровосос. Сказано девятьсот – значит, девятьсот. С каждой тысячи.
Два друга поехали в Одессу в гости. Подходят к дому, куда их пригласили, и один стучит ногой в дверь. - Почему ты стучишь ногой? - спрашивает другой. - Чтобы хозяева подумали, что у нас руки заняты подарками, иначе ни%уя не откроют.
Одесский дворик. Дети играют в футбол. Вдруг мяч, разбив стекло, влетает в чье-то окно. Все просят сходить за мячом Жорика, так как он лучше всех умеет разговаривать со старшими. Звонит Жорик в дверь квартиры, хозяйка открывает ему, и он ей говорит: - Пожалуйста, простите нас. Понимаете, у нас был захватывающий футбольный матч, и вдруг в самый напряженный момент мяч, описав необычную параболу, встретился с вашим окном... Женщина, удивившись такой речи, зовет своего мужа: - Изя, иди уже таки себе сюда, послушай, как красиво говорит этот мальчик. Приходит муж, и женщина просит Жорика повторить то, что он сказал. Жорик: - Я рассказывал Вашей супруге, что у нас был захватывающий футбольный матч... Муж: - Подожди, мальчик. Эй, дети! Подите сюда и послушайте, как надо говорить. Приходят дети. Жорика снова просят все повторить. Жорик повторяет: - Я рассказывал вашим родителям, что у нас был захватывающий футбольный матч, и вдруг в самый напряженный момент... Дети: - Дедушка! Поди сюда! Послушай, как этот мальчик умеет говорить! Приходит дедушка. Жорика в очередной раз просят повторить. Жорик: - ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖЁПУ, КОЗЛЫ, ПОДАВИТЕСЬ ЭТИМ СРАНЫМ МЯЧИКОМ!!!
Рабинович пытается снять в Одессе квартиру. Но все, как только узнают, что у него семь детей – сразу отказывают. Наконец однажды он говорит жене: - Возьми уже четверых детей и пойди погуляй по кладбищу. - А шо, поможет? - Должно таки помочь. Вечером жена узнает, что Рабинович себе квартиру снял. Спрашивает, как? - Я пришел, с тремя детьми. Поговорил с хозяевами. Меня спрашивают, а сколько у вас детей. Я вздыхаю и честно говорю, что вообще-то семь, но моя любимая жена и четверо незабвенных детей на кладбище...
Раввин в синагоге: - Евреи, запомните. Есть три самых страшных греха. Первый грех – это злорадство. Если у соседа сдохла корова – не надо радоваться, надо посочувствовать человеку. Второй грех – это уныние. Если у тебя только одна корова, она старая и больная и дает мало молока – не унывай, а радуйся, ведь у кого-то даже такой коровы нет. Голос из толпы: - Ребе, но ведь радоваться, что у кого-то нет коровы - это же таки злорадство, страшный грех, ви же уже себе сами только что сказали. Раввин: - А третий грех – это занудство.
Когда-то в Одессе жил всемирно известный окулист академик Филатов. И вот в день его юбилея студенты решили своему профессору сделать приятное. Нарисовали огромный глаз, а в глазу – его портрет. Филатов принял этот подарок и воскликнул: «Какое счастье, что я не гинеколог!»
Идут по улице два еврея. Один тяжело вздыхает. Второй спрашивает: - В чем дело, Изя? - Ой вэй, вот я сейчас иду на работу, а к моей Саре может прийти Зяма, и переночевать! - Та шо ви, Изя! Сейчас же таки день, он уже себе не сможет переночевать! - Азохен вэй, это ви не знаете Зяму – такой может и днем переночевать!
В Одессе: - Послушайте, на асфальте после Вашей лошади осталась куча навоза! - А ви-и таки уже себе хотите, чтобы от нее осталась куча красной икры?!
Хохол пришел на еврейскую свадьбу. Выпил водки, и начал шарить глазами по столу в поисках куска сала. Сала нема. Хохол спрашивает: - Слышь, хлопцы, а де ж сало?? Ему объясняют: - А сала мы не едим. Хохол разводит руками: - Нет, я, конечно, понимаю, что сало – это святое. Но не до такой же степени!
Одесский трамвай. В толпе муж с женой отдельно. Он кричит ей: - Сара, как ты там? Я вижу, что вокруг тебя одни мужчины, и очень волнуюсь. Они тебя обижают? - Изя, со мной все в порядке. Меня окружают с виду приличные люди с большими достоинствами. - Откуда ты это знаешь? - Я это уже себе таки чувствую!
ВЕЧНО МОЛОДОЙ ОДЕССКИЙ ЯЗЫК: - Не делай мине беременную голову! - Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. - Не надо мине делать нервы, их есть кому портить. - Мне таки стыдно ходить с Вами по одной Одессе! - Я имею кое-что сказать. - Я готов послушать за Вашу просьбу. - Вы шо, спешите скорее, чем я?! - Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть. - Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрестка. - Я вас уважаю, хотя уже забыл, за что! - Ну ты посмотри на этого патриота за мой счет! - Вы шо, с мозгами поссорились? - Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю. - Фима, не расчесывай мне нервы! Объявление на Привозе: «Приехало свежее мясо из Киева».
Соседка соседке по поводу декольте: - Мадам, у Вас сердце на двор! - Попритушите Ваши радостные глазки!
(Навеяно одним случайно услышанным телефонным разговором)
- Ты же президент страны, - говорит жена мужу. - Так устрой дочку в правительство, министром хоть чего нибудь! - Министром чего? - возмущенно восклицает муж. - Что мне для нее, министерство макияжа создавать!?! - Ааах! - восторженно ахает жена, в глазах которой загорается азарт. - Нет, нет, нет, министерство макияжа, для нее еще рано, да и не хватит у нее для такого ответственного поста опыта... этим министерством я займусь сама. А ей что нибудь попроще - министерство педикюра например.
------------
Житель города Самары Антон Степанович Кольцов, обратился к ООН с призывом, запретить как негуманное оружие, сковороды весом более полутора килограмм.
------------
РобинГуд грабил богатых и раздавал деньги бедным. Поэтому его назвали разбойником. А вот если бы он наоборот грабил бедных и раздавал деньги богатым, его бы назвали 'прогрессивным политиком, внесшим большой вклад в преодоление долгового кризиса' и выдвинули на Нобелевскую премию.
--------------
Парень два года ухаживает за неприступной девушкой и наконец ее соблазняет. После проведенной вместе ночи, девушка потягивается и говорит: - Ох, до чего же это было приятно. - а потом как вмажет кулаком парню по уху! - За чтооо!!?? - кричит тот. - За то! - отвечает девушка. - Это ж сколько всего я за два года упустила, из-за того, что ты не слишком хорошо меня уговаривал!
---------------
Это был один из самых ярких общечеловеков: после просмотра 'Аватара', он рыдал из-за трагического финала - ведь Американцам не удалось принести Свободу и Демократию еще одному народу.
Сообщение отредактировал SeNK - Понедельник, 24.03.2014, 17:39
Тоже залип на весь ролик, завараживает Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Зато дёшево, сердито, и можно не делать ремонт! По факту. А по смете, договору и контракту - обязательно! То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
.....По словам двух источников администрации США, перегруппировки русских войск на границе с Украиной напоминают маневры, которые осуществляла Россия перед войнами в Чечне и Грузии.
В связи с этим, сенаторы-республиканцы из комитета по вооруженным силам США направили президенту секретное письмо, В КОТОРОМ ВЫРАЗИЛИ"крайнюю обеспокоенность таким развитием событий, поскольку существует глубокое опасение, что Москва может вторгнуться на восток и юг Украины, продвинуться в Приднестровье, а также начать захват территорий стран Балтии"......
Один большущий генеральский чин из Мацковии как-то нагрянул с проверкой в одну суперсекретную ракетную часть. И скомандовал провести маневры с реальным выездом и развёртыванием "ползучих" (манёвренные установки "Тополь М"). Пендосы увидали со спутника передвижения таких пулялок, наложили в штаны, и доложили "этому загорелому парню".... Тот резко звякнул ВВП, типа, чё за фигня???!!! Манёвры прекратили, чиногенерала вызвали из командироФки обратно в "за МКАД"! Больше его никто не видел и не слышал....
Истинная правда.
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Еду с утра в автобусе, рядом сидит тётенька. Вынимает телефон, долго и упорно ковыряется в телефонной книге, набирает. Краем глаза вижу что на экране "Муж Толя" (чтобы не перепутать, видимо). Долго идут гудки, никто не берёт, сбрасывает вызов. Минут через пять начинает перезванивать повторно, опять долго идёт вызов, наконец поднимают трубку и заспанным голосом: - "Да?" Тётенька (радостно): - "Привет! А ты чего в такую рань не спишь?!"ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
Управление Роспотребнадзора по Омской области временно запретило деятельность завода ООО «Торговый дом „Сыры“, работники которого сняли на видео вечеринку, во время которой купались в находящейся на производстве емкости с молоком. Источник"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"