|
| 1 | | | |
Расслабимся немного
| |
Nike2005 | Дата: 22.01.2014, 12:24 | Сообщение # 541
|
|
Юный рыболов, любитель:
Открыл для себя хобби рыбалку, но я новенький много чего не знаю.
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 22.01.2014, 12:48 | Сообщение # 542
|
|
Мордой в пол!!! Работает спецназ!!!
Флагман 380,
|
|
|
|
Treb | Дата: 22.01.2014, 12:51 | Сообщение # 543
|
|
http://www.yaplakal.com/forum2/topic720705.html вот так будет проще.
|
|
|
|
Nike2005 | Дата: 22.01.2014, 12:57 | Сообщение # 544
|
|
по дороге на Бирюсинский залив:
Открыл для себя хобби рыбалку, но я новенький много чего не знаю.
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 22.01.2014, 13:07 | Сообщение # 545
|
|
Цитата Treb ( ) вот так будет проще. Так не интересно, много и сразу, как рыбу в сеть ловить.
Флагман 380,
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 22.01.2014, 13:09 | Сообщение # 546
|
|
Nike2005,
Флагман 380,
|
|
|
|
Treb | Дата: 22.01.2014, 13:17 | Сообщение # 547
|
|
MIHALYCH2014, но тем не менее же сидишь смотришь до сих пор
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 22.01.2014, 15:42 | Сообщение # 548
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=q6CgzEUcioU#t=53
|
|
|
|
|
Papinsibiryak75 | Дата: 22.01.2014, 23:54 | Сообщение # 550
|
|
Гдето на КВХ.
БАРАДА
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.01.2014, 11:31 | Сообщение # 551
|
Купил баномет
|
Как-то еду я домой с ночного клуба на такси,пьяный в дым. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому – многоэтажка. Закралась с пьяну у меня хитрая мысля в голову «А не слинять ли мне,не заплатив? Дом большой – в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины так что аж позвоночник хруснул,при этом вжарился изо всей дури башкой об стойку двери.Вылетел в машины уже на четырех,голова крутится,стал на ноги начал бежать,наступаю на люк,крышка переворачивается и я лечу одной ногой в люк,при этом бьюсь промежностью о крышку люка.От боли реально обосрался,даже не ожидал такого от себя.С трудом поднялся и только набрал разгон, споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Когда вставал – разодрал гвоздем штаны. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время, таксист смотрел на меня обалдевшими глазами и активных действий не предпринимал. Хорошо что он в шоке!»,-подумал я,а так бы, прибил бы меня, кода я в люке был. Потом, уже в подъезде,когда трусы обосраные выкидывал, я вспомнил, что заплатил ему за проезд, когда сел в машину....
Откровение из интернета.........
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Четверг, 23.01.2014, 11:52
|
|
|
|
Виталяныч | Дата: 23.01.2014, 11:41 | Сообщение # 552
|
|
Цитата Настройщик ( ) заплатил ему за проезд, когда сел в машину....
До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 23.01.2014, 11:44 | Сообщение # 553
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) что заплатил ему за проезд, когда сел в машину.... Пить - вредно...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.01.2014, 16:37 | Сообщение # 554
|
Злобный БатЯкр
|
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 24.01.2014, 16:39
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 25.01.2014, 21:00 | Сообщение # 555
|
|
Браконьерам на заметку: Схема ЭлектроУдочки
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
Танечка1705 | Дата: 03.02.2014, 12:54 | Сообщение # 556
|
|
Мужик едет на велосипеде в свою деревню. Жара, дорога в гору, замучился. На мосту решил отдохнуть. Видит - на мосту один с удочкой стоит, на поплавок смотрит. Мужик к нему подходит и спрашивает: - Ну что, рыбку ловим? Рыбак молчит. - Я говорю, рыбку ловим? Опять молчание. - Ну чего, глухой? Спрашиваю - рыбку ловим? Тот все на поплавок смотрит. Мужик плюнул, сел на велик и дальше весь в поту в гору пилит. Отъехал уж километра три, обернулся и видит - рыбак ему машет изо всех сил, мол, возвращайся скорей. Ну, развернулся, съехал обратно. Рыбак ему: Ну что, на велосипеде катаемся?Добавлено (03.02.2014, 12:53) --------------------------------------------- В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака. Добавлено (03.02.2014, 12:54) --------------------------------------------- А самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, которая забыла разбудить его на рыбалку...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 03.02.2014, 12:59 | Сообщение # 557
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата LionKinga ( ) Браконьерам на заметку: Схема ЭлектроУдочки
И наша, вдогон!
Схема электроудочки
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
AN24 | Дата: 03.02.2014, 14:49 | Сообщение # 558
|
|
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция).
Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.
|
|
|
|
колмогор | Дата: 03.02.2014, 16:47 | Сообщение # 559
|
|
ерш объелся мотыля и плывет довольный..навстречу лещ, спрашивает, мол чего такой довольный?ерш ему да мотыля на халяву нахавался..где? та плыви туда, там много и показал лещу куда плыть...поплыл лещ, а ершик этак язвительно плыви плыви, посмотрим как тебя пятнадцать раз там отпустят...
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.02.2014, 17:33 | Сообщение # 560
|
Злобный БатЯкр
|
Сообщение отредактировал batya-kr - Понедельник, 03.02.2014, 17:36
|
|
|
|
Fisher | Дата: 03.02.2014, 17:40 | Сообщение # 561
|
|
Цитата Танечка1705 ( ) Добавлено (03.02.2014, 12:53) --------------------------------------------- В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака. врут.....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
колмогор | Дата: 03.02.2014, 17:55 | Сообщение # 562
|
|
Fisher, да,да врут... там отражается пузо рыбака
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
Танечка1705 | Дата: 03.02.2014, 21:42 | Сообщение # 563
|
|
Хоть и не для рыбаков инструкция, но тоже интересно Охотнику на заметку
1. Медведя Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10 - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.
2. Зайца Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30 - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.
3. Слона Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой.
4. Уток Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.
Сообщение отредактировал Танечка1705 - Вторник, 04.02.2014, 07:30
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.02.2014, 16:15 | Сообщение # 564
|
Злобный БатЯкр
|
|
|
|
|
Treb | Дата: 04.02.2014, 23:55 | Сообщение # 565
|
|
,
|
|
|
|
AN24 | Дата: 05.02.2014, 10:30 | Сообщение # 566
|
|
Мир начинается с улыбки: http://www.odnoklassniki.ru/video/3144943725
Дочка приходит с рынка и рассказывает матери:- Мам, таких, как сегодня, огурцов я еще не видела! Вот такие толстые, вот такие длинные! И сопровождает свой рассказ жестами. Глуховатая бабушка с кресла-качалки: - Главное, внученька, чтобы потом женился.
Сообщение отредактировал AN24 - Среда, 05.02.2014, 11:05
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 06.02.2014, 09:29 | Сообщение # 567
|
DJ organza
|
Великий русский мозг! На работе сегодня увидел.
Отечественные модификации
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 06.02.2014, 12:43 | Сообщение # 568
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Sanilo ( ) Отечественные модификации
У меня в Армии, давным давно, дотла сгорал дизельный электроприцеп... Два дизельгенератора, шкафы автоматики, распределения, все дела... После пожара стали разбираться, почему мать иво загорелся... потом нашли - короткое замыкание в нагрузке, в прицепе. А пошто предохранители не помогли? Лезу в останки распределительного шкафа, и нахожу в керамической плавкой вставке вместо медной ленты обрубок стального гвоздя, примерно, на 200...... Боец, казах, дизелист додумался.... перегорал постоянно, говорит, заманал просто, ну, я и решил энту прамблемму: гвоздём.... Так вот, предохранитель сей сдюжил, а прицеп - дотла...
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
ED | Дата: 07.02.2014, 19:14 | Сообщение # 569
|
|
Кто все эти леди?
Сообщение отредактировал ED - Пятница, 07.02.2014, 19:15
|
|
|