|
3 | | | | |
Паранормальная
| |
daniil | Дата: 04.01.2018, 18:06 | Сообщение # 151
|
|
BOZMENN,
Ты про какие институты ? Так то я тоже не за всякие. Их развелось как говна за баней. Институт парапсихологии например.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
kos | Дата: 04.01.2018, 18:11 | Сообщение # 152
|
Автор темы
Люди улыбайтесь :)
|
daniil, Саша, а вот ты как думаешь , почему прорыв в технологиях,медицине и пр. произошел всего за каких-то последних 50-100 лет?
|
|
|
|
daniil | Дата: 04.01.2018, 18:13 | Сообщение # 153
|
|
kos,
Кашпировский наколдовал ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 04.01.2018, 18:16 | Сообщение # 154
|
|
Цитата daniil ( ) Так то я тоже не за всякие. Их развелось как говна за баней.Институт парапсихологии например. Ну про это же!
Не курил ни сколько дней !!!
|
|
|
|
kos | Дата: 04.01.2018, 18:16 | Сообщение # 155
|
Автор темы
|
daniil, да нет, я просто спросил, без какого-либо намека. Просто кажется необычным, история человечества довольно не маленькая(по земным меркам), а по настоящему прорыв только вот случился. Можно сказать 100 лет назад еще на конях ездили, а тут уже к Марсу наверно скоро полетим
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 04.01.2018, 18:17 | Сообщение # 156
|
|
Цитата kos ( ) Саша, а вот ты как думаешь , почему прорыв в технологиях,медицине и пр. произошел всего за каких-то последних 50-100 лет? После открытия свойств нефти !
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 04.01.2018, 18:18 | Сообщение # 157
|
|
Всё закрутилось вокруг этого!
|
|
|
|
kos | Дата: 04.01.2018, 18:21 | Сообщение # 158
|
Автор темы
|
Цитата BOZMENN ( ) После открытия свойств нефти ! а чипы и процессоры всякие?
|
|
|
|
daniil | Дата: 04.01.2018, 18:25 | Сообщение # 159
|
|
Все технологии основаны на достижениях фундаментальных наук. Как только произошел прорыв в фундаменте, так и пошло. Все началось с математики. Химия, прорыв с таблицы менделеева началась, появилась возможность предсказывать свойства элементов. Полупроводники, кристаллы. Физика, элементарные частицы, радиораспад. Электромагнитные волны. Ну и на сегодняшний момент это конечно компьютеры, возможность строить мат модели всего и вся. Биология, днк, отсюда все пошло. Ну и т.д.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 04.01.2018, 18:33 | Сообщение # 160
|
|
Цитата kos ( ) а чипы и процессоры всякие? Без неё,в начале века,ни чего бы не было! Нефть дала движение! Т.Е. автомобили,промышленнось,всё с ней связано! Пластики из чего? Всё вокруг процессоров и компов опять же из пластика!!!
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 04.01.2018, 18:34 | Сообщение # 161
|
|
Цитата daniil ( ) Все технологии основаны на достижениях фундаментальных наук.Как только произошел прорыв в фундаменте, так и пошло. Все началось с математики. Химия, прорыв с таблицы менделеева началась, появилась возможность предсказывать свойства элементов. Полупроводники, кристаллы. Физика, элементарные частицы, радиораспад. Электромагнитные волны. Ну и на сегодняшний момент это конечно компьютеры, возможность строить мат модели всего и вся. Биология, днк, отсюда все пошло. Ну и т.д. Вот и был вопрос почему? Отсчёт начался практически от 1900х ? Почему не раньше?
|
|
|
|
kos | Дата: 04.01.2018, 18:38 | Сообщение # 162
|
Автор темы
|
BOZMENN, так нефть вроде начали добывать еще при "царе-горохе", да и чипы вроде не из пластика делают?
|
|
|
|
kos | Дата: 04.01.2018, 18:40 | Сообщение # 163
|
Автор темы
|
BOZMENN, вот я о том же, нефтью люди пользуются не одно тысячелетие, а ее свойства вроде как только сейчас открыли
|
|
|
|
daniil | Дата: 04.01.2018, 18:48 | Сообщение # 164
|
|
Мое мнение. Математика фундамент всех наук. Все началось с математики. Ньютон, Лаплас, Лейбниц, Паскаль, Эйлер и т.д. Как только люди научились описывать законы природы математически, так и началось.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
daniil | Дата: 04.01.2018, 18:51 | Сообщение # 165
|
|
Математики которые изменили мир
http://hijos.ru/2013/02/06/20-matematikov-kotorye-izmenili-mir/
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 04.01.2018, 18:56 | Сообщение # 166
|
САМОДЕЛКИН
|
В деревне фокусы с бабушками лекарями перестали прокатывать! Народ грамотный стал и все друг друга знают, кто на что способен. Односельчане у таких "целителей" не лечатся! Им пришлых хватает! Особенно которые от безысходности едут к этим "шарлатанам" из далека. У нас в деревне такая "целительница" соседка весь юг Края пролечила. Больно было наблюдать, когда она девушку 18 лет от эпилепсии "лечила" , а её отец дрова колол, огород полол, делал всё что просила. Местных 2 мужиков взялась от рака вылечить! Результаты понятны. Лет пять назад умом тронулась, в этом году Бог прибрал.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
тиролька | Дата: 04.01.2018, 18:59 | Сообщение # 167
|
пряниШный Архитектор :)
|
daniil, Cаш, какой-то у тебя тинейджерский максимализм...или белое или черное, или к бабке иди или математика на божнице...но в мире гораздо больше красок...мир цветной...Я может и в бабку верю, и математиков уважаю...так нельзя? Только или-или....А вот жить до 200 лет, упаси боже!!!!!!Чур меня...
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
daniil | Дата: 04.01.2018, 19:01 | Сообщение # 168
|
|
Цитата тиролька ( ) .А вот жить до 200 лет, упаси боже!!!!!!Чур меня... 200 лет и все время молодой. Че плохого ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
kos | Дата: 04.01.2018, 19:03 | Сообщение # 169
|
Автор темы
|
Цитата тиролька ( ) А вот жить до 200 лет, упаси боже!!!!!!Чур меня.. а я б не против, только что бы здоровье и силы были как в 20 лет
|
|
|
|
тиролька | Дата: 04.01.2018, 19:05 | Сообщение # 170
|
|
Не-не-не!!! Убереги боже от такого подарочка...пожил сам, сколько отмеряно, уступи место другим поколениям...Вот лекарства от рака...это-б да-а-а-а. .а жить 200 лет....
|
|
|
|
daniil | Дата: 04.01.2018, 19:09 | Сообщение # 171
|
|
тиролька,
Если б ты в бабку верила не ходила бы в поликлинику, сейчас и такие есть. Детям даже прививки не ставят. А так это не вера, а какойто бутерброд. Раньше в одном углу висела икона, а в другом портрет Сталина, вот это из той же области.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
тиролька | Дата: 04.01.2018, 20:19 | Сообщение # 172
|
|
Цитата daniil ( ) не ходила бы в поликлинику А и не хожу...за всю жизнь, в медицинские учереждения попадала или на скорой, или никак...А что я забыла в той поликлинике...Маму иногда вожу в поликлинику..Мне потом надо-о-олго отбивается желание что-то в себе полечить..брезгливые скучающие лица мЭдпЭрсонала....Сидишь в коридоре и думаешь, вот чё я сюда приперлась..толкусь тут, мешаю им жить...Давеча сдуру, решила сходить на диспансеризацию...рекламе поддалась, ну типа бесплатно, быстро, полное обследование бла-бла-бла такая всероссийская показуха...что кроме как сплюнуть в серцах, никаких эмоций...Так что поликлиники это не ко мне...
|
|
|
|
Antoxa | Дата: 05.01.2018, 16:52 | Сообщение # 173
|
|
лет восемь назад. был у меня случай мистический. чистил винтовку пневматику у себя в комнате и оставалось всего- навсего пружину на место поставить. ну или что то вроде того, не суть. для этого нужны были пассатижи. как сейчас помню, только я за ними потянулся. вот они перед глазами, тока взять осталось..... бац. звонок в дверь, ну откладываю винтовку. иду открывать. в глазок глядь - никого. странно думаю, открываю - тож никого, шагов убегающих шутников не слыхать.... ваще ниче не понял. ладно, закрываю . иду винт дособирать. беру в руки , тянусь за пассатижами... ГДЕ???? пля тока вот тут лежали!!! все переискал, думал, мож когда открывать пошел, прихватил по инерции, все обошел, пересмотрел, переискал, НЕТ НИГДЕ!!! ладно думаю, привыкшие мы к таким вещам уже. собрал так, палец правда прищемил, ну да хрен с ним. короче, пассатижи нашлись через 2-3 месяца, совершенно случайно. в совсем другой комнате, в БАТАРЕЕ
первая-балконная.рф комплексное утепление и остекление любых балконов
|
|
|
|
Antoxa | Дата: 05.01.2018, 16:55 | Сообщение # 174
|
|
потом еще один случай опишу. вообще никакому объяснению не поддается. какое то наложение времени, телепортация предметов..... по другому никак.
первая-балконная.рф комплексное утепление и остекление любых балконов
|
|
|
|
Хулиган | Дата: 05.01.2018, 16:58 | Сообщение # 175
|
BeerHunter
|
Аномальная ситуация!!! Глаза закрывал - было 31 декабря, глаза открыл - 5 января. Мистика, не иначе...
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
|
|
kos | Дата: 05.01.2018, 17:38 | Сообщение # 176
|
Автор темы
|
Antoxa, да, с вещами такое порой происходит, кажется вот только положил, а вещи и нет уже, а позже совершенно случайно находится, когда ее уже и не ищешь.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.01.2018, 17:53 | Сообщение # 177
|
Купил баномет
|
Цитата Хулиган ( ) Аномальная ситуация!!! Глаза закрывал - было 31 декабря, глаза открыл - 5 января. Мистика, не иначе... Хорошо моргнул.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 05.01.2018, 18:14 | Сообщение # 178
|
|
Цитата kos ( ) Antoxa, да, с вещами такое порой происходит, кажется вот только положил, а вещи и нет уже, а позже совершенно случайно находится, когда ее уже и не ищешь. Инструкция по поиску пропавших вещей.
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 05.01.2018, 18:41 | Сообщение # 179
|
|
Antoxa, Сергей24, Даниил прочитает,живот у него кааак лопнет от смеха А со мной так же было и не смешно...а daniil это всё мозг ...лёгкое чиканзэ
|
|
|
|
daniil | Дата: 05.01.2018, 21:27 | Сообщение # 180
|
|
Лет десять назад приснился сон. Типа речка которая протекает в районе дивногорска. Никто про нее ничего не знает. Отделена от трассы непроходимыми кустами. Нашел в кустах проход. А там ленок, хариус. Короче рыбачу. Причем настолько реально. И цвет и запах и тактильные ощущения. Проснулся даже понять не могу, правда или нет. Давай карту изучать. Дошло что это сон. Но блин, на этом не кончилось. Этот сон время от времени возвращается с разными интерпритациями до сих пор. Проснусь и не пойму реальность или нет. Бывает минут по десять отхожу. Вот такая вот ситуевина.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
|
|