|
2 | | | | |
Электронная библиотека.
| |
dimfr | Дата: 21.10.2017, 21:07 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Для всех любителей литературы даю ссылку на личную коллекциюв моем облачном диске. Более 50000 книг различного жанра: Зарубежная и русская классика и современники, фантастика, фэнтези, приключения, детективы, математика, кулинария, медицина, БСЭ и пр. и пр. Думаю каждый любитель почитать, найдет для себя много интересного. Моя библиотека. WELCOME! Почти вся литература в формате FB2. В отдельной папке найдете две читалки, на выбор, для ПК. Для Андроид – устройств и «яблочников», читалочки установите с Google Play и App Store соответственно. С уважением.
Мое мнение о: "№;%+=_-@#!%^&*()@#$!!!!!! (removed by censorship)
Сообщение отредактировал dimfr - Суббота, 21.10.2017, 22:56
|
|
|
|
dimfr | Дата: 25.10.2017, 09:49 | Сообщение # 2
|
Автор темы
|
Сборники (архивы) журналов про рыбалку можно прочесть или скачать (бесплатно):
СБОРНИКИ РЫБАЦКИХ ЖУРНАЛОВ
Полный список рыболовных журналов онлайн "Современная рыбалка" "Carp Elite" "Sport Fishing" (Спорт Фишинг) "Рыбалка на Руси" Журнал "Наживка"
Готовятся к публикации: Журнал "Рыболов" Рыбалка ЮГ Рыбацкий вестник Рыбачьте с нами Журнал "Рыболов Профи" "Рыболовный мир" Журнал "Нахлыст" Журнал "Рыболов Elite"
Там же можно скачать кое-какие рыбацкие книжки в формате pdf: РЫБАЦКИЕ КНИЖКИ
Сообщение отредактировал dimfr - Среда, 25.10.2017, 10:02
|
|
|
|
dimfr | Дата: 25.10.2017, 10:32 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Вот еще один бесплатный ресурс. Большой выбор журналов книг (*.pdf) различной тематики, в том числе и рыболовной. Понравился наполненностью, разнообразием и простым, понятным интерфейсом. Единственое чем минусану - это при скачивании обязательно надо "поделиться" в одной из соц.сетей на выбор. Но, надо отдать должное несмотря на лишнюю манипуляцию в пару кликов, скачка происходит моментально, без рекламы и прочей мутатни. Т.е. с закачкой из того же depositfiles не сравнить, небо и земля! тут ЖУРНАЛЫ, КНИГИ
Уважаемые форумчане, хотел включить опрос-голосование. Но, либо не знаю как это сделать, либо в форме не предусмотрено. Вообще в мире остались еще "адепты-читатели букФ" или вымерли уже как динозавры? Интересны кому еще "листалочки" бумажные ли, электронные ли..? Или только YouTube? Несколько лет назад с ужасом заметил истощение у себя словарного запаса. Фигли! Жизнь современного потребителя не отягощена особо интеллектуальными напряжениями. Всю "инфу" тебе вливают прямо в глаза и уши и направляют, так сказать, в необходимое русло.Таковы современные реалии агрессивного рекламного маркетинга: " Ведь теперь Они думают за нас.." Пришлось возвращаться к старой советской привычке - чтению. Правда цены на "бумагу" нынче непомерно огромные. Купил планшет. За пару книжек привык к электронному отображению, настроил под себя. Литературу искал, скачивал, кое-что и покупал (новинки как-правило). Как думаете? Надо оно вам? Сколько книг, журналов Ты прочитал за последний год?
Сообщение отредактировал dimfr - Среда, 25.10.2017, 11:10
|
|
|
|
gorlvol | Дата: 25.10.2017, 19:24 | Сообщение # 4
|
|
Цитата dimfr ( ) обязательно надо "поделиться" в одной из соц.сетей на выбор Не просто "поделиться", а ПОДПИСАТЬСЯ на все эти журналы И зачем качать с depositfiles, полно электронных библиотек. А вообще, электронная книга и fb2 удобная штука! За 8 лет вторую "дочитываю"
http://gorlevskijblog.blogspot.ru/
Сообщение отредактировал gorlvol - Среда, 25.10.2017, 19:28
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 25.10.2017, 20:31 | Сообщение # 5
|
тень Воланда
|
Спасибо, замечательный подгон. Многие оценят, думаю.
|
|
|
|
Хулиган | Дата: 25.10.2017, 20:37 | Сообщение # 6
|
BeerHunter
|
Благодарю. По поводу темы опроса - тоже отошел от бумаги. Переучил себя читать с планшета, одной из причин явились частые перелеты, а в самолет много книг не взять. Зато на планшет - кидай сколько память позволит.
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 25.10.2017, 20:51 | Сообщение # 7
|
|
Цитата dimfr ( ) Интересны кому еще "листалочки" бумажные ли, электронные ли..? Конечно. В основном на смарте читаю, но пошуршать иногда в кайф
Цитата dimfr ( ) Сколько книг, журналов Ты прочитал за последний год? Ну книг штук к сотне до конца года наверное доберусь, а то и поболе.. Я быстро читаю. Ну и периодику рыболовную и электронную всякую. Короче - много.
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
Хулиган | Дата: 25.10.2017, 21:33 | Сообщение # 8
|
BeerHunter
|
dimfr, у тебя это только в облаке mail.ru? Мой тариф не позволяет скачивать больше 4 ГБ за раз, да и места маловато. Хотелось бы на Яндекс запулить, но WebDAV жлобы mail.ru тоже только за денежку предоставляют...:(
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
|
|
dimfr | Дата: 25.10.2017, 22:43 | Сообщение # 9
|
Автор темы
|
gorlvol,
Цитата Не просто "поделиться", а ПОДПИСАТЬСЯ на все эти журналы Я так журналы скачивал без подписки, просто с дележкой. Однако проверю еще..
ХристофорычЦитата Ну книг штук к сотне до конца года наверное доберусь, а то и поболе.. Да ты не просто адепт! Магистр! У меня 4-5 единицы в месяц получается. Итого в среднем за год - 50 где-то.
Хулиган, У меня только на Майле место 100 гиг, а в яндексе всего 10, просохатил когда раздача халявы была, не оценил, так сказать.. (за дополнительные платить надо), В гугле тоже токо 10.
ЗЫ:Вот сейчас проверил еще раз с ресурса из второго поста там в основном заточено под чтение онлайн, а со 100pdf.net сейчас скачал 2 журнала через яндекс сервис и Docme не подписывался ни на что.
Сообщение отредактировал dimfr - Четверг, 26.10.2017, 08:23
|
|
|
|
gorlvol | Дата: 26.10.2017, 16:50 | Сообщение # 10
|
|
Цитата dimfr ( ) скачал 2 журнала через яндекс сервис и Docme не подписывался ни на что. Точно - я был не прав, можно без подписки!
|
|
|
|
dimfr | Дата: 04.11.2017, 16:29 | Сообщение # 11
|
Автор темы
|
Вот еще списочек из 20-ти электронных библиотек. На актуальность не проверял (оставляю за вами). Список Библиотек
|
|
|
|
dimfr | Дата: 01.01.2018, 19:35 | Сообщение # 12
|
Автор темы
|
Поздравляю всех-всех с Новым Годом! И дарю вам этот экспромт!
|
|
|
|
abrun | Дата: 15.03.2019, 06:33 | Сообщение # 13
|
|
Лично я предпочитаю использовать софт в котором уже есть встроенные библиотеки и не нужно ничего качать устанавливать а потом искать. Сам я пользуюсь читалкой coolreader (удалена ссылка) и теперь я всегда в любой момент найти любую книгу которая меня интересует. Вот в последнее время начал читать Моби Дик. Чаще всего читаю перед сном или когда еду на работу.
Сообщение отредактировал serb - Пятница, 15.03.2019, 07:10
|
|
|
|
rybak | Дата: 15.03.2019, 06:44 | Сообщение # 14
|
северный сталкер
|
Жаль , что нельзя дистанционно банить лопатой по жопе - Бдыщь !
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 15.03.2019, 07:34 | Сообщение # 15
|
|
Цитата abrun ( ) Лично я предпочитаю использовать софт в котором уже есть встроенные библиотеки и не нужно ничего качать устанавливать а потом искать. Сам я пользуюсь читалкой coolreader Какие библиотеки встроены? Пользуюсь этой прогой со времени первых смартфонов, удобно, читает все форматы, а книги надо в ее базу самому вносить, а допреж найти и скачать и будет тогда библиотека.
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 15.03.2019, 10:51 | Сообщение # 16
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата LionKinga ( ) а книги надо в ее базу самому вносить, Владимир! А есть ещё возможность где то задарма книжку скачать? Можно в ЛС.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 15.03.2019, 17:01 | Сообщение # 17
|
|
Цитата rybak ( ) Жаль , что нельзя дистанционно банить лопатой по жопе - Бдыщь ! Кого лопатой за что лопатой
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 15.03.2019, 17:09 | Сообщение # 18
|
|
Где эту книгу скачать ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО. Русская Пятерка, автор Кит Гейв.
|
|
|
|
Моня | Дата: 15.03.2019, 18:15 | Сообщение # 19
|
|
Всем привет. Букридером, я извиняюсь за выражение, пользуюсь давным -давно. Но в последнее время начинает появляться проблема с поиском нужной книги бесплатно. Во всех электронных библиотеках скачка платная, чтение онлайн бесплатно. Делаю так :Открываю книгу онлайн на компе, и копирую текст. Потом на рабочем столе создаю текстовой документ с названием книги, и все туда копирую. Получается текст в формате TXT. Дальше можешь сразу читать, коли твоя электрическая книга поддерживает этот формат, либо форматируй ее в любой нужный тебе формат. И проблема с поиском бесплатных книг исчезает. Вот такой немудреный лайфхак, повторно извиняюсь за выражение...
Производство и продажа червя Дендробена Венета. 89135725029
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 15.03.2019, 23:06 | Сообщение # 20
|
|
Цитата kizir7 ( ) есть ещё возможность где то задарма книжку скачать? Если честно, давным давно не скачивал. А был сайт, ссылка утеряна, там много бесплатно было. Конечно и хлама тоже, но были и интересные вещи. Попробуй по запросу " книги в тхт формате" поискать. А я бросил искать и читать после того, как безуспешно, в течении длительного времени, пытался найти трилогию Черкасова, Три поколения. Читал в юности и чтот так захотелось перечитать... Но фиг там. Только в бумажном издании и за неплохие деньги. Обиделся короче.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 16.03.2019, 07:56 | Сообщение # 21
|
САМОДЕЛКИН
|
Чудеса! Пытался вчера через Торент скачивать книги. Дальше регистрации не смог продвинуться. Ссылка на почте не проходит для подтверждения. Тямы маловато! Сейчас через поисковик Яндекса набрал "скачать Хмель Черкасова бесплатно" и по первой же ссылке получил сжатую папку. Открыл - готово! Осталось в книжку перегнать. Это не проблема!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
gorlvol | Дата: 16.03.2019, 19:39 | Сообщение # 22
|
|
Цитата kizir7 ( ) есть ещё возможность где то задарма книжку скачать?
здесь, например, http://fb2-epub.ru/
|
|
|
|
Пьяныйтролль | Дата: 24.03.2019, 19:08 | Сообщение # 23
|
|
Сообщение скрыто.
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 24.03.2019, 19:33 | Сообщение # 24
|
|
Чёт тролли разговорились, видать к дождю
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 24.03.2019, 19:53 | Сообщение # 25
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата LionKinga ( ) видать к дождю Болтаются как г... в проруби по всем темам. Что нибудь бы дельное рассказал про рыбалку или к примеру про урожайность белых грибов!
|
|
|
|
Пьяныйтролль | Дата: 24.03.2019, 20:08 | Сообщение # 26
|
|
Сообщение скрыто.
|
|
|
|