|
| 1 | | | |
Нужна помощь! Обращаюсь ко всем неравнодушным!
| |
plastilin | Дата: 23.04.2017, 22:00 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Рыболов-спортсмен
|
Обращаюсь ко всем неравнодушным! Это может произойти с каждым! Молодая семья осталась без жилья! Все вещи и документы сгорели. Сейчас семье погорельцев требуется помощь, любая! У ребят маленький ребёнок! Давайте не будем проходить мимо и поможем!
|
|
|
|
тиролька | Дата: 23.04.2017, 22:20 | Сообщение # 2
|
пряниШный Архитектор :)
|
plastilin, ты лично погорельцев знаешь? Если это твои знакомые-друзья, поезжай туда, спрашивай чего им нужно конкретно,и напиши список ЧЕГО нужно и сколько, в штуках размерах и.т.д. Просто несколько лет назад, мы попадали в эту историю, и я не понаслышке знаю изнанку помощи "кто чем может, нужно все!", через неделю после пожара у нас в беседке стоял огромный ящик шелковых блузок с рюшечками, туфлей и босоножек на шпильке 36-37 размера...а такого размера у нас в семье вообще никто не носит...платьев, кримпленовых пиджаков и прочей одежды...А нам нужны были носки, (пардон) трусы, полотенце, мыло и шампунь...рабочие перчатки, рабочая одежда, инструмент...а у нас было вдосталь шелковых блузочек и батистовых кофточек...а люди еще несли...Надеюсь я понятно объяснила. Точный список, посуда-чего и сколько, постельное чего и сколько, и.т.д.
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.04.2017, 22:26 | Сообщение # 3
|
Купил баномет
|
plastilin, Ими занимаются уже несколько благотворительных групп.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 23.04.2017, 22:27 | Сообщение # 4
|
Спроси меня как похудеть
|
тиролька, там денег просят.
|
|
|
|
тиролька | Дата: 23.04.2017, 22:29 | Сообщение # 5
|
пряниШный Архитектор :)
|
Цитата броник ( ) там денег просят. А я так поняла, что кто чем может...
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
plastilin | Дата: 23.04.2017, 23:13 | Сообщение # 6
|
Автор темы
Рыболов-спортсмен
|
тиролька, Галина. Те кто на самом деле захочет помочь, может позвонить непосредственно Марине и узнать что им нужно конкретно.
И вы абсолютно правильно поняли! Кто чем может.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 24.04.2017, 12:42 | Сообщение # 7
|
|
Маришка БусаргинаВещей,обуви достаточно. Спасибо всем.
|
|
|
|
|
|