Создание своего сайта
|
|
meskalin | Дата: 08.05.2018, 16:57 | Сообщение # 91
|
Человек с большим
|
жж скорее мертв, чем жив )
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
Startac | Дата: 09.05.2018, 19:57 | Сообщение # 92
|
|
Есть конструктор website x5, стоит дешево, в подписи сайт сделанный на нем, это мой второй сайт, разобраться не составит труда если хоть немного знакомы к ПК.
Сообщение отредактировал Startac - Среда, 09.05.2018, 19:59
|
|
|
|
Daurskoe | Дата: 10.05.2018, 12:15 | Сообщение # 93
|
|
Хостинг нужен не только дешевый, но и надежный. (защита, скорость, антивирус и т.п.) неплохой вариант sweb.ru - 159р./мес. Домен у них можно зарегить за 185р. в год. Движки у них бесплатно на выбор с автоматической установкой. (рекомендую wordpress) Итого примерно расходов 2000р. в год.
Daurskoe.ru - рыбалка и отдых на Красноярском море, карта заливов, интересные места, фото и видео. Freeline 17 Yamaha F100A
|
|
|
|
Lesam | Дата: 26.02.2019, 18:28 | Сообщение # 94
|
|
Цитата meskalin ( ) жж скорее мертв, чем жив ) Я бы не согласился. У него есть своя аудитория.
|
|
|
|
Antoxa | Дата: 12.03.2019, 15:43 | Сообщение # 95
|
|
нужен сайт, который бы продвигался. т.е. выпадал в первых строчках в поисковиках. есть кто таким занимается ответственно?
первая-балконная.рф комплексное утепление и остекление любых балконов
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 12.03.2019, 16:41 | Сообщение # 96
|
|
Цитата Antoxa ( ) есть кто таким занимается ответственно?
Fokas.ru
|
|
|
|
Antoxa | Дата: 12.03.2019, 20:54 | Сообщение # 97
|
|
Цитата Ikolos ( ) Fokas.ru ценники как в Мааскве очень дорого.
|
|
|
|
serb | Дата: 12.03.2019, 22:11 | Сообщение # 98
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Цитата Antoxa ( ) очень дорого. И по сути, в нынешнее время, бессмысленно. Сейчас все первые места в поисковиках либо у сайтов по очень узким запросам (т.е. не просто "пластиковые окна", а "пластиковые окна с голубыми рюшечками"), либо у очень трастовых (уже набравшим "вес") сайтов. Если сайт не узкой тематики, то лучше идти по такому пути: - все поисковики предлагают (разумеется за деньги) занять первые позиции в своих системах используя рекламные партнёрки. Многие сайты помощники в продвижении, по сути и выполняют эту работу, так как если нет в этом опыта, можно слить очень большие деньги и не получить вообще никакого результата. А все старые методы как статейное продвижение, продвижение ссылками и тп. уверенно теряют позиции - поисковики становятся всё умнее и эти методы вычисляют на раз. Ну как пример - мы же спаммера на сайте сразу видим? И искусственный интеллект всё надёжнее это делает.
Советую поизучать вопрос и попробовать самому (если не к спеху).
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Antoxa | Дата: 12.03.2019, 23:36 | Сообщение # 99
|
|
Цитата serb ( ) все поисковики предлагают (разумеется за деньги) я не против платить за рекламу, пытаюсь понять, во что все это выльется. Цитата serb ( ) можно слить очень большие деньги и не получить вообще никакого результата. Воот! потому и нужен адекватный и ответственный человек, который бы занимался этим. вроде нашел одного, но он только сайты пишет, продвижением у него занимается отдельный маркетолог, но раз они сотрудничают уже год вместе, видимо система у них отлажена. позвоню ему завтра, поговорю. ну, да кстати, и расценки у него более адекватные. не за дарма конечно, но более-менее.
|
|
|
|
Daurskoe | Дата: 14.03.2019, 22:16 | Сообщение # 100
|
|
Antoxa, регим сайт в яндекс вебмастере и гугле, выполняем все их требования и устраняем замечания, публикуем хотя бы 1 новость в неделю и БЕСПЛАТНО, в течение двух-трех месяцев он будет в первых строках по ключевым запросам
Daurskoe.ru - рыбалка и отдых на Красноярском море, карта заливов, интересные места, фото и видео. Freeline 17 Yamaha F100A
|
|
|
|
gorlvol | Дата: 14.03.2019, 23:21 | Сообщение # 101
|
|
Цитата Daurskoe ( ) будет в первых строках по ключевым запросам
Вот именно - исключительно при совпадении запроса и темы на сайте (в блоге).
Если сайт "для души и общения", этого вполне достаточно, если же в целях "торговых", то только с привлечением платных "помощников".
PS. У меня блог на Blogger уже лет 5-6, бесплатно, IP динамический - никаких проблем (всё делал сам, по инструкциям Blogger)/
http://gorlevskijblog.blogspot.ru/
Сообщение отредактировал gorlvol - Четверг, 14.03.2019, 23:25
|
|
|
|
Antoxa | Дата: 07.04.2019, 18:55 | Сообщение # 102
|
|
в общем сделали мне сайт за 3 дня! от меня требовались тексты и фотки. благо, что всего этого добра у меня на компе было навалом. обошлось все в 10К. +5К настроить и продвижение. мне пока нравится. посмотрим какие результаты будут. делал вот тут . парнишка реально молодец
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 07.04.2019, 21:01 | Сообщение # 103
|
|
Ссылку на сайт скинь посмотреть, или здесь нельзя реклам.
|
|
|
|
Antoxa | Дата: 07.04.2019, 21:20 | Сообщение # 104
|
|
Цитата Perevoz ( ) Ссылку на сайт скинь посмотреть, или здесь нельзя реклам. будем считать, что это не реклама. вот
|
|
|
|
Domosedka | Дата: 27.06.2019, 22:00 | Сообщение # 105
|
|
Цитата Antoxa ( ) нужен сайт, который бы продвигался. т.е. выпадал в первых строчках в поисковиках. есть кто таким занимается ответственно?
Если стоит задача сделать сайт, который сразу сможет конкурировать и попадет в тор 10, то без всяких размышлений, нужно обращаться к специалистам. Думаю Вам помогут в агентстве интернет-маркетинга Доступно только для пользователей
|
|
|
|
hutugig | Дата: 21.01.2021, 21:27 | Сообщение # 106
|
|
Друзья, срочно ищу программиста работающего и разбирающегося в сайтах на WordPress .
Вода есть, рыба будет
|
|
|
|
carmans | Дата: 31.10.2021, 22:56 | Сообщение # 107
|
|
Цитата hutugig ( ) Друзья, срочно ищу программиста работающего и разбирающегося в сайтах на WordPress . я бы Вам посоветовал, зайти на сайты по фрилансу, там много специалистов по вордпресс, за небольшие деньги сделают практически любое задание )
|
|
|
|
Tornado | Дата: 16.04.2022, 22:27 | Сообщение # 108
|
|
Проще всего создать сайт на Wordpress - там всё интуитивно понятно. Чтобы избежать лишних заморочек некоторые хостинги позволяют создавать в два клика сайт, просто нажать пару раз Далее-Далее и сайт готов.
|
|
|
|