|
| 6 | | | |
Лодки СВ Аквилон НДНД.
| |
AK-47 | Дата: 18.03.2016, 22:16 | Сообщение # 31
|
|
меня разорвало )))))
теперь остаётся только с чувством толком расстановкой вникать как расшифровать эту аббревиатуру ))
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
Neptun55 | Дата: 18.03.2016, 22:33 | Сообщение # 32
|
Автор темы
|
Ну то что СВ это сокращенно Северный ветер я вам и в видео говорил и писал. Видимо зря я вам это рассказываю, вы слышите только себя и походу тролите ветку ибо я уже говорил что название лично мне до фонаря. Я подробно описал вам почему СВ лучше других и когда аргументы кончились вы вернулись к названию. А что означает solar например? Слушаю очень внимательно.
http://svboat.ru тел. 89836235889
Сообщение отредактировал Neptun55 - Пятница, 18.03.2016, 22:34
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.03.2016, 22:36 | Сообщение # 33
|
|
да не трожь ты конкурентов. СВ действительно нормальное название. Я не троллю ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 18.03.2016, 22:44 | Сообщение # 34
|
|
Цитата Neptun55 ( ) Ну то что СВ это сокращенно Северный ветер
ну это ваш вариант ))) а как оно в реальной жизни получится ???
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
Neptun55 | Дата: 19.03.2016, 03:07 | Сообщение # 35
|
Автор темы
|
Уже получилось Да не переживай ты так, все будет хорошо
Сообщение отредактировал Neptun55 - Суббота, 19.03.2016, 03:08
|
|
|
|
Евгений77 | Дата: 19.03.2016, 11:38 | Сообщение # 36
|
|
Цитата Neptun55 ( ) Я уверяю что если рассматривать в комплексе все характеристики , это лучшие лодки. Такие заявления нужно подтверждать чем то более весомым, чем собственными словами. Либо стоит дописать, по версии компании аквилон Посмотри на Автомобили, для примера. Если кто то подобное и заявляет, то прикладывает в этому заявлению чью то независимую экспертную оценку, или диплом(знак) что кто то это решил. И такую оценку дают не продавцы - а независимые специалисты с определенными знаниями, авторитетом и именем.
|
|
|
|
Евгений77 | Дата: 19.03.2016, 11:42 | Сообщение # 37
|
|
Цитата Neptun55 ( ) Потому что Игорь много и везде работает и общается. А наши чертят и клеют Для начала, ты про какого именно Игоря? Который руками или который языком работал? И чем отличается Игорь работает, а ваши чертят и клеят?
|
|
|
|
Neptun55 | Дата: 19.03.2016, 18:25 | Сообщение # 38
|
Автор темы
|
Цитата Евгений77 ( ) Цитата Neptun55 ()Я уверяю что если рассматривать в комплексе все характеристики , это лучшие лодки. Такие заявления нужно подтверждать чем то более весомым, чем собственными словами. Для того чтобы заявлять что либо, мне достаточно сравнить и сделать выводы. ТЫ не можете сравнить потому что нашей лодкой не обладал не управлял. Выходит твой бред веса не имеет, сам посуди. На фиг мне и кому то ещё мнение твоего эксперта и твое в частности если ты об этом ни чего не знаешь и сравнивать не пробовал ибо не видел даже? Ну сам посуди! Кому оно интересно, чо правда думаешь интересно? Вот же самомнение у человека! Позавидуешь, красава! :D Кстати, был осенью на Алтае. Местные лодки говорят красноречивее всех дилеров. Это одно из компетентнейших мнений про камни и пороги. Что не вижу я тут ни какой раскрученой новосибирской продукции. Ну разве что смог разглядеть Акваспаркс в Катуни. Кстати классная пойолка. Наверно там все глупые работают? Заметь я каждый раз аргументирую? а ты не отвечаешь ни на мой вопросы ни на также не сможешь ответить на поставленые тобой. Скоро это поймут все и перестанут тебя замечать, так всегда бывает, привыкай, сохранись перед входом или проходи мимо, как говорится тебя не касается. http://s019.radikal.ru/i600/1603/cc/a490cf6971ab.jpg Итак комрады, продолжаем игнорить тролей ветки, которые ни кто, и звать их никак. Когда сам сможет ответить на свои вопросы про свою продукцию, тогда поговорим. Ребята нервничают и пытаются забалтывать тему..., Какой эксперт должен проводить не поймешь кому экспертизу? Кто ему выдал сертификат о независимости? Бред какой то... Ты что несешь? Понять то их конечно можно. Вишь как из кожи лезут ребята конкуренты. Им не нравится что рынок заполняется потихоньку и места остается все меньше. Поэтому ну их, хай себе балакают. А мы продолжаем изучать характеристики и рассматривать как вариант приобретения одной из лучших на сегодня лодки. Даже если наша продукция остановит рост их цен это уже дело благое. А этого не миновать.
Сообщение отредактировал Neptun55 - Суббота, 19.03.2016, 18:39
|
|
|
|
Бедный | Дата: 19.03.2016, 18:53 | Сообщение # 39
|
кефиро-моторник
|
Цитата Neptun55 ( ) Выходит твой бред веса не имеет, сам посуди.На фиг мне и кому то ещё мнение твоего эксперта
Цитата Neptun55 ( ) так комрады, продолжаем игнорить тролей ветки, которые ни кто, и звать их никак.
Цитата Neptun55 ( ) Бред какой то... Ты что несешь?
Neptun55, Александр, у нас здесь не принято так общатся.. Пока что на троля больше ты смахиваешь.. Мой тебе совет, рассказывай больше за свои лодки и не поливай грязью другие! Считай это предупреждением!
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
Neptun55 | Дата: 19.03.2016, 19:27 | Сообщение # 40
|
Автор темы
|
У нас тоже так не принято. Общение на Омских форумах очень спокойное и доброжелательное. Но человек заходит в ветку и начинает задавать вопросы на которые сам ответить не в состоянии. Делает ни чем не подтверденые вбросы что у нас плохой материал, понятия не имея какой. Это что не бред? Требует мнение какого то эксперта, может себя считает таковым не знаю. Не интересно не заглядывай в ветку. Как вы думаете если я сейчас зайду на ветку конкурентов и начну задавать неудобные вопросы. А на ответы выкладывать скаченые фоты гниющих транцев и отчеты о разошедшихся швах, но блин так быстро и оперативно отремонтированных по гарантии что аж понравилось. Что теперь ждем расхождения следующих и конца гарантии? Это будет нормально по вашему? Тут кроме троля конкурентов пока ни один человек слова сказать не успел. А я всего то указал на сайт и сказал что можно купить лодку тут пишите в личку. А две страницы срача накатали. Вчера тролили так что КИНГу пришлось удалять этот бред. У нас к слову сказать модер уже давно бы все зачистил и предупредил. Все Ихмо Или вы считаете войну в ветках между конкурентам нормой? Как человеку решившему приобрести лодку например найти инфу и пообщаться с продавцом когда там ветка загажена? Причём кидают говно не прицельно а просто через забор чтоб накидать на территорию.
Сообщение отредактировал Neptun55 - Суббота, 19.03.2016, 19:37
|
|
|
|
Neptun55 | Дата: 19.03.2016, 19:43 | Сообщение # 41
|
Автор темы
|
Все модели лодок изготавливаются из проверенныхтканей от лучших мировых производителей: Mehler (Германия, Чехия), Scantarp (Финляндия), Kyungin (Корея)Для сборки лодок применяется специализированный полиуретановый клей, от концерна BAYER, обладающий высокой стойкостью к воде и агрессивной химии, эластичностью, прочностью и стойкостью к низкой и высокой температуре
|
|
|
|
Бедный | Дата: 19.03.2016, 20:13 | Сообщение # 42
|
кефиро-моторник
|
Цитата Neptun55 ( ) Или вы считаете войну в ветках между конкурентам нормой?
Neptun55, ну а как ты хотел? что бы зайти, объявить о супер лодке и все в ладоши захлопали? заверните, беру две? место под солнцем надо уметь завоевывать! тебе еще повезло, что самые матёрые нелезут, раньше бы давно уже на ласкуты разорвали..
касаема как ты выразился "говна" в твой адрес, у нас любой может зайти и задать вопросы, возможно и не всегда удобные, главное без оскорблений и переходов на личности. и уже твое дело, отвечать на них или нет. считаешь, что тролят, просто игнорируй! отвечая в том же духе, ты разжигаешь, а не сушишь конфликт. Поэтому в каком ключе будет жить данная тема, зависит только от тебя! надеюсь на понимание, Александр!
|
|
|
|
--Ъ-- | Дата: 19.03.2016, 20:45 | Сообщение # 43
|
|
Neptun55, я бы на месте конкурентов финансировал Вас построчно, плюс бонус за каждый новый пост в теме.
|
|
|
|
Бывалый | Дата: 19.03.2016, 23:10 | Сообщение # 44
|
|
Цитата AK-47 ( ) теперь остаётся только с чувством толком расстановкой вникать как расшифровать эту аббревиатуру )) Цитата AK-47 ( ) ну это ваш вариант ))) а как оно в реальной жизни получится ??? СВ - Стихия Воды! Надо срочно дилерство брать!))
ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
|
|
|
|
Neptun55 | Дата: 20.03.2016, 00:25 | Сообщение # 45
|
Автор темы
|
Цитата Бывалый ( ) СВ - Стихия Воды! :yes: Увидел на вашем сайте ветку о наших и не наших лодках Аквилон . Когда только пришёл по поиску проверил наличие темы. Обнаружил что второй присутствует. Дальше читать не стал. Оказывается давно уже все знают про "СВ" http://www.bylkov.ru/forum/107-4745-933403-16-1423120229 А я тут распинаюсь. Да, тогда осталось только рассказывать о использовании на воде. Знакомство уже давно произошло.
Сообщение отредактировал Neptun55 - Воскресенье, 20.03.2016, 01:31
|
|
|
|
Бедный | Дата: 20.03.2016, 05:07 | Сообщение # 46
|
кефиро-моторник
|
Ну вот и славненько, если кому интересно переходим по ссылке и общаемся. А эта тема закрыта, что бы не плодить дублеров и не вводить в путаный блудняк рыбаков.
|
|
|
|
|
|