Старая тема стала слишком тяжелой, поэтому - Добро пожаловать в новую! Только Уважаемые рыбаки-водномоторники, давайте придерживаться конструктива и уважительней относиться к собеседникам!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
rybak, в дно вмонтированы два баллона высокого давления, для продольной жесткости, два дополнительных клапана как раз для накачки этих баллонов. Да, на выставке будут.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Кинг, Вы сколько качаете в дно на обычных соларах ? А то по книжке написано 3.5 бар, а насос браво максимум 3 выдает. Вот и думаю эти не достающии 0.5 бар на что нибудь влияют ???
Солар SL 330Вес примерно 20 кгткань 850гнмбаллон 40смцена до 30трСредняя скорость с загрузкой 200кг- 34 км/ч. под мотором Tohatsu 9.8
Если 277-300 кг загрузка (два лба по 150-120 кг), (не знаю мотор и бензин плюсовать) , она под движком на 9,8 выйдет на глисс? Грузоподьемность 450 кг?Клёв на Уду!
Какое давление качать, чтобы сосиски не просто болтались в дне, как у нас на 520?Выдра430jet, Solar-520 Strela jet tunnel (Пиксель) + Mercury 40 TMС JET
Сообщение отредактировал fylhtqr - Среда, 20.03.2019, 19:30
Кинг, добрый день! Я так понимаю, Вы я являетесь производителем? Подскажите пожалуйста, как себя будет вести сора 470 с туннелем под водомётом Сузуки 30 Джет?
Maksim27, да абсолютно нормально она будет себя вести, просто полезная грузоподъемность будет в пределах 500-600 кг, а не 700-800 как под сороковкой. с470 на самом деле не очень большая лодка, не смотрите на цифры в названии. отличный комплект.
Откуда информация такая о 500-600кг под 30й на стреле 470? 600кг ближе к фантастике думаю...
В чем сомнения? Даже 420я Стрела под Мерк-20-джет вывозит 500-550 кг на мелководье. А тут и лодка больше, и мотор мощнее.Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
Ivan84, В прошлом году купил себе Стрелу 470 . сходили на ней вдвоём в верх по Абакану на горячий и назад .А это около 500 км туда - обратно . Мотор Ямаха 30 с водомётом . Комплект просто отличный . Изначально тоже подумывал мотор мощнее но после понял что вдвоём на две недели и это расстояние комплект само то .Солар 470 вёсла спортивные распашные Ямаха 30 л. с.
Ivan84, в У-Капсе стоит ещё, вчера общался с местными. тема тут https://www.bylkov.ru/forum/23-66-15живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
Андрей, если именно тент стекло носовой, то он есть родной в наличии, а если тент-фартук укрывной то можем мы изготовить во Флагмане, обращайтесь!Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
Как связаться? Контакт не подскажите? 1,5 месяца назад заказал лодку и не слуху, не духу. Обещали в течение месяца изготовить и до сих пор нету, представитель в Иркутске ничего толком обЪяснить не может.
В прошлом году купил себе Стрелу 470 . сходили на ней вдвоём в верх по Абакану на горячий и назад .А это около 500 км туда - обратно . Мотор Ямаха 30 с водомётом . Комплект просто отличный . Изначально тоже подумывал мотор мощнее но после понял что вдвоём на две недели и это расстояние комплект само то .день добрый!
День добрый! Сколько груза без учета лодки и мотора такой комплект повез?
Сообщение отредактировал Batiaj - Вторник, 14.05.2019, 12:48
Да хз весов с собой в лес не брали . Но кг 450 наверно было. И это я думаю не придел т.к. лодка на глисскр вышла легко с глубиныСолар 470 вёсла спортивные распашные Ямаха 30 л. с.
Как будет вести себя тоннельная лодка под мотором с редуктором?
По моемУ опыту, хорошо себя ведет. Идет быстрее килевых одноклассников и везет больше. Проверено Телецким, Обью, Енисеем и др. Да еще тоннель прощает ошибки при проходе мелких участков. Если есть конкретные вопросы - спрашивайте.Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
Конечно, даже просто учитывая, что если потом захочется водомет и в речки, а оно захочется )) , не придется менять лодку.Ловись рыбка большая и фарватерная.