Зимняя БТТ о.Парное б/о "Светлана" Выезд 4-5-6- декабря. Для того, чтобы открыть карту, нажмите на СПОЙЛЕР
База вмещает 42 человека + коттедж за территорией базы на 12 человек.
Возникли вопросы: Поясняю;За две ночевки с человека выходит750р. Питание индивидуальное. Деньги за питание сдавать не нужно.
Заявки просьба сбрасывать в личку. Или по телефону 254-35-66 или так 8-913-538-35-66
На базе к настоящему моменту зарегистрировались.
1.1voin- (два четырех местных номера) - 8 человек (деньги уже сдали). 2-ночи 2. Лена (Липа) + Сергей-2 человека. 1- ночь 3.WolanD - (один четырех местный номер)-4 человека. 2-ночи 4.Jeka_bull-1 человек. 2-ночи 5.мельник-2 человека. 2- ночи 6.bronik -2 человека. 2- ночи 7.Sifon - 2 человека. 2 ночи 8.papa1970 - 1 человек. 2-ночи 9.vas-r - 2 человека. 2 ночи 10.serb - 4 человека. 2-ночи 11.ALFER - 1 человек. 2-ночи 12.batya-kr - (один четырех местный номер)-4 человека. 2-ночи 13.anlario -1 человек. 2-ночи 14.burundukoff - 2 человека. 2-ночи 15.San4ez - 1 человек. 2-ночи 16.Атос + колмогор - 2 человека. 2-ночи 17.Мастер -1 человек. 2-ночи 18.Паромщик -1 человек. 2-ночи 19.(Весельчак + папа)- 2 человека. 2-ночи 20.(daniil + товарищ) - 2 человека. 2-ночи 21.sniperman -1 человек. 2-ночи 22.сявыч -1 человек. 2-ночи 23.dm-1 человек. 2-ночи 24.(тов_Сухов)1 человек. 2-ночи 25.(ихтиолог + два товарища) - 3 человека. 2-ночи
Итого уже зарегистрирован 52 человек.
На базе "Светлана" освободилось 1 место. В коттедже тоже 1 место (информация за 3.12.09)
Номера разделились так.
С учетом кто регистрировался по четыре человека (весь номер), а затем те кто регистрировался по одиночке.
10.Коттедж; San4ez + Мастер + (burundukoff + жена) + (ихтиолог + компаньон + компаньон) + ? + (daniil + товарищ) +sniperman + dm ( 3 -комнаты. Всего 12 человек.
Вношу поправки.
1. По коттеджу. Коттедж 2- этажный, расположен на другой улице от основной базы. Состоит из 3-х раздельных комнат ,вместимостью четыре человека в каждой + большая кухня. За коттедж просят 5000р. в сутки. Это 415 р. в сутки с человека. Все удобства имеются.
2. За номер без удобств который расположен над баром на 6 человек удалось сбить цену. Вместо 370р. нужно отдать всего 250 р. за сутки с каждого человека.
Всем приезжающим на базу следует обращаться в бар, расположенный на територии базы. База не большая не заблудитесь. В баре будет лежать список, с распределением по номерам. Ключи от номеров выдадут согластно этого списка. Ориентиром в поиске базы будет поднятый флаг Тугунов.
Сегодня проезжал мимо Парной, глянул на базу. В самой деревне у дороги Шарыпово-Ужур стоит офигенная ажурная вышка (видимо для сотовых) и двухэтажное здание из красного кирпича рядом с ней. Если ехать из Ужура, то надо повернуть налево перед этим зданием, если из Шарыпово - то соответственно направо сразу после здания. Дальше будет мостик через Парнушку и прямо по курсу магазин "Карусель". Вывеска на крыше, хорошо видно. Левее этого магазина вдоль берега идёт улица Набережная. Нужен №27 по левой стороне. Указатели на домах имеются и хорошо видны.
Итоги соревнований на Кубок открытия зимнего сезона озеро Большое 6 декабря 2009 года
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАУНД СОРЕВНОВАНИЙ 2.5 часа
ФИО Вес
1. Безверхов Дмитрий (1 Voin) - 3400 2. Каримов Эдуард (ЕD)- 2920 3. Половинский Алексей- 2530 4. Скляров Денис (Мастер)- 1913 5. Буяров Алексей (Паромщик)- 1790 6. Пази Игорь (igor-profi) - 1700 7. Коваль Константин (Весельчак)- 1515 8. Касьянов Александр (bronik) - 1170 9. Морозов Петр (batya-kr)- 1111 10. Новиков Николай (ko-novi) - 1100 11. Романов Василий (vas-r) - 1050 12. Папушин Василий (Papa70) - 950 13. Сальников Андрей(Jerk)- 852 14. Колмогоров Михаил (Колмогор)- 577 15. Гаврик Александр (San4ez)- 560 16. Ларионов Андрей (Anlario) 500 17. Коробейников Евгений(Jeka_Bull) - 450 18. Лена (Липа)- 370 19. Самусев Геннадий (sniperman)- 300 20. Кисилев Александр- 256 21 -22. Романов Евгений(Кладовщик)- 200 21-22. Бурундуков Игорь (burundukoff)- 200 23. Трифонов Вадим (Мельник) 113 24. Товарищ Сухов -100 25-28. Решетников Евгений (J_Wolker) Верхотуров Алексей (Alfer) Смородин Андрей (Сявыч) Лязгин Вячеслав(storog)
Финальный раунд 20 минут (7 лучших результатов по итогам первого раунда)
1.Каримов Эдуард (ЕD)- 287 2.Буяров Алексей (Паромщик)- 102 3.Безверхов Дмитрий (1 Voin)- 90 4. Скляров Денис (Мастер)- 72 5. Половинский Алексей- 63 6. Коваль Константин (Весельчак)- 50 7. Пази Игорь (igor-profi) - 41
ПОБЕДИТЕЛИ НОМИНАЦИЙ:
За первую пойманую рыбку-Коваль Константин (Весельчак)
Самая большая рыба-Безверхов Дмитрий (1 Voin)
Самая маленькая рыба-Коробейников Евгений (Jeka_bull)
Самое большое кол-во хвостов- Каримов Эдуард (ЕD)
Лучшая женщина рыбак- Лена (Липа)
Самый большой общий вес улова-Безверхов Дмитрий (1 Voin)
Болею рыбалкой. Лечиться не буду
Сообщение отредактировал 1voin - Четверг, 03.12.2009, 23:14
На скока я понял это распростроняеться тока на четырёх местные номера, а не на все Так бы сразу и писали, что по 370 руб койкаместоНИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
Да вася и не против с удобствами.я писала.нам нужен номер на 8 местЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Я (bronik + компаньон) с женой еду , мужики не застесняются ???
Да главное чтобы жена не застеснялась. Спать то будете на одной кровати. Ну можно вас четырех местный переместить, вместо лены с сергеем. Она сильно хочет в восьми местный. Если не кто не против так и сделаем. Болею рыбалкой. Лечиться не буду
bronik Мой "компаньон" - тоже женаiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
1voin, Не она не застесняется , но если в номере будет девушка ей веселее будет, а если её рыбачка то ваще класс. Я чё её везу... Хочу понимаешь наставить на путь истиный! Приучить к рыбалке ! К зимней ! Насчет обмена нам всё равно, если Лена хочет, без проблем. :
Да мне все равно где ночевать:)главное чтоб туалет не на улице:)и руки где помыть было.ну а Вася с Костей хотят со мной в нумера;) ну к вот:)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Хм.ок.подождите.а где весельчак и батя его?я ж писала.8мест номер,я,сережа,вася,денис,костя,папа кости и алферЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.