Зимняя БТТ о.Парное б/о "Светлана" Выезд 4-5-6- декабря. Для того, чтобы открыть карту, нажмите на СПОЙЛЕР
База вмещает 42 человека + коттедж за территорией базы на 12 человек.
Возникли вопросы: Поясняю;За две ночевки с человека выходит750р. Питание индивидуальное. Деньги за питание сдавать не нужно.
Заявки просьба сбрасывать в личку. Или по телефону 254-35-66 или так 8-913-538-35-66
На базе к настоящему моменту зарегистрировались.
1.1voin- (два четырех местных номера) - 8 человек (деньги уже сдали). 2-ночи 2. Лена (Липа) + Сергей-2 человека. 1- ночь 3.WolanD - (один четырех местный номер)-4 человека. 2-ночи 4.Jeka_bull-1 человек. 2-ночи 5.мельник-2 человека. 2- ночи 6.bronik -2 человека. 2- ночи 7.Sifon - 2 человека. 2 ночи 8.papa1970 - 1 человек. 2-ночи 9.vas-r - 2 человека. 2 ночи 10.serb - 4 человека. 2-ночи 11.ALFER - 1 человек. 2-ночи 12.batya-kr - (один четырех местный номер)-4 человека. 2-ночи 13.anlario -1 человек. 2-ночи 14.burundukoff - 2 человека. 2-ночи 15.San4ez - 1 человек. 2-ночи 16.Атос + колмогор - 2 человека. 2-ночи 17.Мастер -1 человек. 2-ночи 18.Паромщик -1 человек. 2-ночи 19.(Весельчак + папа)- 2 человека. 2-ночи 20.(daniil + товарищ) - 2 человека. 2-ночи 21.sniperman -1 человек. 2-ночи 22.сявыч -1 человек. 2-ночи 23.dm-1 человек. 2-ночи 24.(тов_Сухов)1 человек. 2-ночи 25.(ихтиолог + два товарища) - 3 человека. 2-ночи
Итого уже зарегистрирован 52 человек.
На базе "Светлана" освободилось 1 место. В коттедже тоже 1 место (информация за 3.12.09)
Номера разделились так.
С учетом кто регистрировался по четыре человека (весь номер), а затем те кто регистрировался по одиночке.
10.Коттедж; San4ez + Мастер + (burundukoff + жена) + (ихтиолог + компаньон + компаньон) + ? + (daniil + товарищ) +sniperman + dm ( 3 -комнаты. Всего 12 человек.
Вношу поправки.
1. По коттеджу. Коттедж 2- этажный, расположен на другой улице от основной базы. Состоит из 3-х раздельных комнат ,вместимостью четыре человека в каждой + большая кухня. За коттедж просят 5000р. в сутки. Это 415 р. в сутки с человека. Все удобства имеются.
2. За номер без удобств который расположен над баром на 6 человек удалось сбить цену. Вместо 370р. нужно отдать всего 250 р. за сутки с каждого человека.
Всем приезжающим на базу следует обращаться в бар, расположенный на територии базы. База не большая не заблудитесь. В баре будет лежать список, с распределением по номерам. Ключи от номеров выдадут согластно этого списка. Ориентиром в поиске базы будет поднятый флаг Тугунов.
Сегодня проезжал мимо Парной, глянул на базу. В самой деревне у дороги Шарыпово-Ужур стоит офигенная ажурная вышка (видимо для сотовых) и двухэтажное здание из красного кирпича рядом с ней. Если ехать из Ужура, то надо повернуть налево перед этим зданием, если из Шарыпово - то соответственно направо сразу после здания. Дальше будет мостик через Парнушку и прямо по курсу магазин "Карусель". Вывеска на крыше, хорошо видно. Левее этого магазина вдоль берега идёт улица Набережная. Нужен №27 по левой стороне. Указатели на домах имеются и хорошо видны.
Итоги соревнований на Кубок открытия зимнего сезона озеро Большое 6 декабря 2009 года
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАУНД СОРЕВНОВАНИЙ 2.5 часа
ФИО Вес
1. Безверхов Дмитрий (1 Voin) - 3400 2. Каримов Эдуард (ЕD)- 2920 3. Половинский Алексей- 2530 4. Скляров Денис (Мастер)- 1913 5. Буяров Алексей (Паромщик)- 1790 6. Пази Игорь (igor-profi) - 1700 7. Коваль Константин (Весельчак)- 1515 8. Касьянов Александр (bronik) - 1170 9. Морозов Петр (batya-kr)- 1111 10. Новиков Николай (ko-novi) - 1100 11. Романов Василий (vas-r) - 1050 12. Папушин Василий (Papa70) - 950 13. Сальников Андрей(Jerk)- 852 14. Колмогоров Михаил (Колмогор)- 577 15. Гаврик Александр (San4ez)- 560 16. Ларионов Андрей (Anlario) 500 17. Коробейников Евгений(Jeka_Bull) - 450 18. Лена (Липа)- 370 19. Самусев Геннадий (sniperman)- 300 20. Кисилев Александр- 256 21 -22. Романов Евгений(Кладовщик)- 200 21-22. Бурундуков Игорь (burundukoff)- 200 23. Трифонов Вадим (Мельник) 113 24. Товарищ Сухов -100 25-28. Решетников Евгений (J_Wolker) Верхотуров Алексей (Alfer) Смородин Андрей (Сявыч) Лязгин Вячеслав(storog)
Финальный раунд 20 минут (7 лучших результатов по итогам первого раунда)
1.Каримов Эдуард (ЕD)- 287 2.Буяров Алексей (Паромщик)- 102 3.Безверхов Дмитрий (1 Voin)- 90 4. Скляров Денис (Мастер)- 72 5. Половинский Алексей- 63 6. Коваль Константин (Весельчак)- 50 7. Пази Игорь (igor-profi) - 41
ПОБЕДИТЕЛИ НОМИНАЦИЙ:
За первую пойманую рыбку-Коваль Константин (Весельчак)
Самая большая рыба-Безверхов Дмитрий (1 Voin)
Самая маленькая рыба-Коробейников Евгений (Jeka_bull)
Самое большое кол-во хвостов- Каримов Эдуард (ЕD)
Лучшая женщина рыбак- Лена (Липа)
Самый большой общий вес улова-Безверхов Дмитрий (1 Voin)
Болею рыбалкой. Лечиться не буду
Сообщение отредактировал 1voin - Четверг, 03.12.2009, 23:14
dedVova, манку замочи в марле на 15_20 минут и промой в проточной воде .получится клейковина забей ее в шпритц так удобнее насаживать Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше!
Стоп-стоп-стоп! Эта та база, о которой говорилось изначально? Ну та, что на краю деревни примерно напротив середины полуострова,на сайт которой давали ссылку ранее и дорогу до которой я описал чуть выше? А то я её чего-то "не узнаю в гриме". Как бы путаницу не навести.
Сообщение отредактировал ED - Пятница, 13.11.2009, 21:13
dedVova, Увы, 21-го работаю (сутки через двое) - попытки подмениться - результат отрицательный , могу в будние дни поехать - НО - нужны попутчики - соляра на мою в полторушку выйдет, вот ежили бы на хвост за долю в бензе? Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Манка, тесто, ароматизаторы при ловле сорожки эффективнее при "пассивной рыбалке". На зимний поплавок или с кивком на "стоячку". Рыбу привлекает аромат наживки. Мормышка чем меньше, тем лучше, можно даже обычные крючки. Для удобства на глубине снизу ставят мормышку потяжелее, а сверху лёгкую мормышку или один-два крючка. Леска чем тоньше, тем лучше. Я ставлю мононить 0,1. Вольфрам конечно лучше свинца - плотность выше. Но и дороже. На свинцовые мормышки тоже ловится неплохо. При активной ловле, "с игрой", эффективнее мормышка (и вот тут уже самая мелкая мормышка не будет лучшим выбором. Надо играться с размером, формой, цветом. Разница весьма ощутимая) и живая насадка - мормыш, мотыль. Плюс в прилове намного чаще (чем на "тесто") будет попадаться окунь и даже щучка (если леска выдержит ). И вообще мне так больше нравится. При пассивной ловле скучно. В шприц лучше пихать "манку" - разводим манную крупу водой комнатной температуры в соотношении 1:1 по объёму - то есть ложка крупы на ложку воды, ждём когда набухнет (примерно час) и в шприц. Тесто нежное, липкое и шприц облегчает насадку - выдавливаем из шприца и наматываем "колбаску" на крючок. Промытую манку (клейковину, "резинку") в шприц пихать совсем не обязательно. Она очень прочная, упругая, из шприца лезет плохо. Просто отрываем кусочек и насаживаеи на крючок. Только пальцы обязательно должны быть мокрые - "резинка" липкая, зараза.
И в очередной раз: с Парным я "не дружу", ни разу там хорошо не рыбачил. Так что конкретно по этому озеру предпочтительнее советы других, кому там везло больше.
Сообщение отредактировал ED - Пятница, 13.11.2009, 23:19
При активной ловле, "с игрой", эффективнее мормышка и живая насадка - мормыш, мотыль. Плюс в прилове намного чаще (чем на "тесто") будет попадаться окунь и даже щучка (если леска выдержит biggrin )
Я тоже люблю, когда рыбка разная ловиться - оффтоп конечно - НО Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Рыбы в озере всякой полно. Дело в том что разную рыбу как правило ловят в разных частях озера. Хотя возле самой базы ловят сорогу и окуня из тех же лунок. Где ловим мы это немного дальше от базы. Там ловится практически одна сорога, окунь конечно есть но на опарыша он берет не охотно. Окуней ловят с левой стороны от деревни Парная. Щуку и окуня так же ловят со стороны черного леса (его так называют) там много травы. Местные браки уже там начали сети под лед пихать. В общем перспективыпоймать разно колиберную рыбу очень велики.
По поводу дороги: я езжу через Назарово. Не разу не блудил. При въезде в Ужур нужно двигаться только по центральной дороги, пока не пересичете ж/д переезд, и сразу на право. А там уже по главной и приедите в д.Парная.
1voin, ты так и не ответил, база "Светлана" и та, что я показал на снимке - это одно и то же?
Quote (1voin)
При въезде в Ужур нужно двигаться только по центральной дороги, пока не пересичете ж/д переезд, и сразу на право.
На въезде в Ужур будет развилка - налево на Балахту, вправо в город. Когда повернёте направо, то почти сразу будет поворот налево и указатель, типа вам туда. Так вот туда вам не надо, это дорога по окраинам города и намного длиннее. Надо ехать прямо и дальше всё время по главной дороге. Проедете ж/д переезд, сразу направо и дальше никуда не сворачивая в Парную.
Сообщение отредактировал ED - Пятница, 13.11.2009, 22:21
ED, Эд, честно скажу я не углублялся в подробности той карты. Эта база находится на ул. Набережная (крайняя к берегу озера, практически в центре д.Парная.Болею рыбалкой. Лечиться не буду
1voin, это очень важно! Сылка на базу на моей карте здесь (смотреть в IE, сайт у них кривой и в других браузерах фотки не отображаются. Написано "0 фоток" - фигня, всё равно тыкайте на фотогалерею и пр. Всё покажут. Ну сайт у них кривой ): http://www.parnoe.ru/
Это"Светлана"? Даю прямую фотку той базы:
Сообщение отредактировал ED - Пятница, 13.11.2009, 23:05
1voin, Дима, меня и еще одного человечка посчитай, плз 2 ночи. Если еще есть места с удобствами, то лучше будет. Один момент - не знаю как деньгу передать Думаю, буду колмогора вылавливать, который к нам в гости едет.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Для любителей кормёжки (я не из таких ) - вполне реально и эффективно. Но на целый день. Если сыпануть сразу, то клёв прекратится. Нафига рыбе за мормышкой гоняться, если жрачки и так полно.
Сообщение отредактировал ED - Пятница, 13.11.2009, 23:10
Рывками захожу..инет падает Нам 8 местный домик Я,Серега,Весельчак,Отец Весельчика,Вася,друг Васи Денис,Алфер,ну и кто еще один с нами в 8местный? Деньги за себя и Серегу сдали, у Павлентия ужо Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.