В прошлом году на на Тугунском пятилетии, хорошо провели время. Надо повторить. 9 марта в 11 часов, встречаемся на Базе Андрея Васильева, в миру АП В программе катание на плюшках, вкуснейшая уха, шашлык. Глинтвейн от Колмогора Приезжайте семьями, берите детей, обещается хорошаяя погода. Сдаём деньги в магазинах Аляска, Рыбачёк Фриц, Рыболов Эксперт! 500 рублей с человека, с детей плата не взымается. Желающим принять участие, обязательно отписаться в теме. Место проведения мероприятия
Плюшкадром
Участники
Настройщик + 1 toys, +3 (я, жена и доча) TriNitroToluol, Я+ЖЕНА+ДИТЁ Sanёль, Я - в теме (пока +1). Ясна колмогор, нас 3 чела, я, жена и дочь СССР-72, +2 герыч, + 1 и с Никитой Германовичем Гася, + 2 и маааааленький Гасенька omis, + 1 ODN, + 1 Паромщик, буду с Полиной Алексеевной (7 лет) + супруга. markII, буду с Ксенией Александровной (12 лет) + Инной Васильевной Евген, +1 и доча Sanilo, + жена + сын morichelo + жена+ крестник Awerin, + 1 + доча Булл, + Буллкина и киндер-булл Митрич, + 3 Снайпер + 1 + двое маленьких снайперят. серега1975,+2, +сын,доча и собака( шаман ) bigen67, +3 Valera24, + 3 взрослых + 3 детей. MIHALYCH2014, +1 + Внучка Стамбул +1 Снеч+1
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В полне даже хорошие такие легенды. Там борода где-то на вершине вспомнил, что памперсы не одел. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну что вы...емана))) Я иронизирую))) Помню красочный рассказ лексей, о том, как он к другу ap, через сопочку восемь часов по ночи на снежике пробивался..чайку попить)) Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
ap, если будет так,как всегда и+ баня, то я готов даже ползком из дивногорска приползти Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
н-да, народу набирается... 15 кг шашлыка и 10л глинтвейна будет маловато да еще и тортов надоть подкупить побольше Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
итак, объявляется конкурс на приготовление шашлыка, необходимио 2-3 человека запаривать и 2-3 человека жарить.. кто смелый? ТНТ слушаем предложения Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
- Бак для ухи есть - Казан один 8 л. есть - мангал 1 есть, второй убитый но сойдет - Решетки 2 шт.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
ap, от тебя бак для ухи и мангал, остальное привезем, для глинтвейна я возьму 6л кастрюлю, или у 68-го заберем мой бак на 20 л.Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Sanilo, и мой казан у андрея..так что все нормально...Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
ap, ты есшо скажи у Вас есть сан узел и душ в тепле,для ветеранов? Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
бак на 20 л.,извиняюсь Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
ты есшо скажи у Вас есть сан узел и душ в тепле,для ветеранов?
Нет милая такого еще нет. Бархатный туалет со свежим воздухом ароматизированный пихтовой тайгой есть. А для помывки души парилка с каминной но это другая история.
Практически две трассы уже наизготове. Одна с плюшкадрома с виражем, другая в ворота крепости.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Да в принципе если тару куда строгать шалык дадите, то я замариную шашлык. Можно кстати на двоих поделить. К примеру если будет 20 кг мяса(а больше я думаю ни к чему), то 10 кг мнедать, а 10 кто то другой возьмет. Будет замаринованный шашлык по двум рецептам.С моих слов записано верно, мною прочитано...
Sanёль, низя медведю доверять мясо TriNitroToluol, это правильное предложение, мы его рассмотрим Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
всего пока насчитал 12 детей, мало, давайте, камрады, старайтесь!!! Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
коллеги, есть еще колбаски для жарки (премьер), очень даже вкусненько, и дети любят, ну и куру ни кто не отменял! Один свин точно не надо! Можно кстати еще бараном разнообразить.Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
герыч, обсуждаемо, нам разницы нет, чего закупать, можно и мяса и колбасок и куру взять, всего по-маленьку..правильная мысль Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
герыч, а вот хороший баран стоит 330-350 руб мякоть, тут бабки считать надоть..Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
колмогор, ну с бараном согласен, погорячился, а про куру и колбаски прям однозначно задуматься нужно, не все свина кушают.куру могу взять на себя, ежли чего, рецепт прост, как все гениальное Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
герыч, ближе к 9-му обсудим..Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
герыч, и вкуснее , хотя и крылья не плохо смотрятся, и сердце и желудки Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
И попки.Во фритюре. Шашлык на морозе извращенство. Берите колбаски в премьере.Они сочные достаточно долго. Шашлык сразу почти дубеет."Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Сообщение отредактировал Andrey68 - Вторник, 18.02.2014, 16:22
Можно кстати на двоих поделить. К примеру если будет 20 кг мяса(а больше я думаю ни к чему), то 10 кг мнедать, а 10 кто то другой возьмет. Будет замаринованный шашлык по двум рецептам.
предлагаю герыча вторым в команду к Сергею. ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Саньель, душа моя, возьми на хвост, а???? ыыыыы...очина хочется глинтвейнчика)))))) пожааалуйста!!! А я тебе тож когда-нить пригожусь)))Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Ясна, ваще-то глинтвейн от колмогора, причем тут Sanёль, Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно