В прошлом году на на Тугунском пятилетии, хорошо провели время. Надо повторить. 9 марта в 11 часов, встречаемся на Базе Андрея Васильева, в миру АП В программе катание на плюшках, вкуснейшая уха, шашлык. Глинтвейн от Колмогора Приезжайте семьями, берите детей, обещается хорошаяя погода. Сдаём деньги в магазинах Аляска, Рыбачёк Фриц, Рыболов Эксперт! 500 рублей с человека, с детей плата не взымается. Желающим принять участие, обязательно отписаться в теме. Место проведения мероприятия
Плюшкадром
Участники
Настройщик + 1 toys, +3 (я, жена и доча) TriNitroToluol, Я+ЖЕНА+ДИТЁ Sanёль, Я - в теме (пока +1). Ясна колмогор, нас 3 чела, я, жена и дочь СССР-72, +2 герыч, + 1 и с Никитой Германовичем Гася, + 2 и маааааленький Гасенька omis, + 1 ODN, + 1 Паромщик, буду с Полиной Алексеевной (7 лет) + супруга. markII, буду с Ксенией Александровной (12 лет) + Инной Васильевной Евген, +1 и доча Sanilo, + жена + сын morichelo + жена+ крестник Awerin, + 1 + доча Булл, + Буллкина и киндер-булл Митрич, + 3 Снайпер + 1 + двое маленьких снайперят. серега1975,+2, +сын,доча и собака( шаман ) bigen67, +3 Valera24, + 3 взрослых + 3 детей. MIHALYCH2014, +1 + Внучка Стамбул +1 Снеч+1
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну какой тут нафиг банкет. Конечно, все люди взрослые, никто никому не запрещает, опробовать чего покрепче глинтвейна, но мы делаем акцент на другое. Там же в шапке темы есть фото красной палатке, это и будет место для "сугрева" Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Назовём эту палатку "Сугревошная" Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
есть помещение где можно будет ну допустим погреться?
AK-47, В прошлом году было помещение непосредственно на старте (где на плюшках катаются).Там есть место на пару человек проводить работы по кухне(помыть ,порезать) Также есть место погреться примерно думаю человек на 15. Задайте вопросы Андрею (АР) он ответит. На такую компанию для банкета место не пойдет.Только поочереди греться. Прием пищи на улице,готовка на улице. Костя наверное формат поподробнее надо написать чтоб люди знали что да как.Имхо."Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
В программе катание на плюшках, вкуснейшая уха, шашлык. Глинтвейн от Колмогора
Andrey68, Куда ещё подробнее?
ЦитатаAK-47 ()
да какого сугрева Настройщик))) я думаю выдюжит ли маленький киндер эту красную палатку ?
Нет, для детишек будет отдельное помещение на базе рядом с финишем трассы, там для них будет и чай и сладости. Там тепло. Ты ж меня про банкет спрашивал, спросил бы сразу про погреться детям, я бы сразу ответил.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
На сколько маленький? Хотя в любом случае не дадим замерзнуть ни кому, даже упавшему навзничь от переизбытка чувств.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
еще раз...от организаторов уха,шашлык и глинтвейн,чай и торты, плюшки и снежики от организаторов, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИНОСИМ С СОБОЙ...не бойтесь, ухи и шашлыка будет много, никто голодным не уедет Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Сдавай за всех, там разберёмся, наверно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Балин, надо быть начеку, а то опять отхвачу. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, С Инной Васильевной даже мне начеку быть приходицца
Ну тебе то понятно, да и трененерован ты уже. Придумал, приеду во вратарской маске. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
На снежике там и по первоснежью "тоскливо", а сейчас ваще "тоска". Так что ножками ножками, направление я укажу.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
С предмостной на автобусе до У-М до меня 3.6 км по дороге. Можно нырнуть под мост и прям по Мане по снегоходным следам. Ну, а так флаг Тугунов и голосуй своих не бросают. Липа, Лен прикинь яж не на улице живу, а ветеранов Тугунях так и в обще с почестями на печку водрузим.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru