|
| 1 | | | |
Карасенок 2013
| |
Настройщик | Дата: 13.03.2013, 23:21 | Сообщение # 91
|
Купил баномет
|
Цитата (колмогор) Настройщик, если ты будешь шурповаром, возьми меня в помошники Андрей68, как всегда проявит мастерство. Ну а мы ему поможем.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
колмогор | Дата: 13.03.2013, 23:44 | Сообщение # 92
|
|
Настройщик, а может уху сообразим для детей?на 5=летии вроде неплохо вышло??рыбалка и уха-детишкам понравится..
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.03.2013, 23:46 | Сообщение # 93
|
Купил баномет
|
Цитата (колмогор) а может уху сообразим для детей?на 5=летии вроде неплохо вышло??рыбалка и уха-детишкам понравится.. Да всякие супы им по барабану,себя в детстве вспомни, сильно ты супы ел, а для них это просто суп
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
колмогор | Дата: 13.03.2013, 23:57 | Сообщение # 94
|
|
Настройщик,уха на рыбалке-классика, может все-таки уху забубоним??
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.03.2013, 23:59 | Сообщение # 95
|
Купил баномет
|
Цитата (колмогор) уха на рыбалке-классика, может все-таки уху забубоним?? Цитата (Настройщик) а для них это просто суп Миха, вот ты щас о ком думаешь, о нас?
|
|
|
|
колмогор | Дата: 14.03.2013, 00:41 | Сообщение # 96
|
|
Настройщик, Цитата (Настройщик) ты щас о ком думаешь, о нас? костя, о прививании традиций
|
|
|
|
Воланд | Дата: 14.03.2013, 06:50 | Сообщение # 97
|
Манский патруль
|
Если говорить про Роев ручей - для детских домов действительно бесплатно и они бывают часто. Единственно что могу - сделать немного по другому - с экскурсией, дополнительным пикником для ребятишек в летнем кафе (по погоде) и бесплатными аттракционами. Если это интересно, скажете.
|
|
|
|
|
zavgar | Дата: 14.03.2013, 14:11 | Сообщение # 99
|
группа "Ромашки"
|
Andrey68, Все очень вкусно было Андрюха, вот поэтому мне и не досталось, пока подсчитывал результаты
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 14.03.2013, 16:50 | Сообщение # 100
|
Кормилец
|
zavgar, Андрей,это плова тебе не досталось. А этот казан мы уже вечером готовили,когда все участники и судьи разъехались. Игорь Патрон с сыном это всё терпиливо наблюдал сглатывая желудочный сок.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
zavgar | Дата: 14.03.2013, 16:56 | Сообщение # 101
|
группа "Ромашки"
|
Andrey68, Если в этот раз будешь готовить такой же казан, обязательно останюсь
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.03.2013, 16:56 | Сообщение # 102
|
Купил баномет
|
Цитата (Andrey68) Игорь Патрон с сыном это всё терпиливо наблюдал сглатывая желудочный сок. А я стеснительного Петра Ивавновича до вас заманить не смог.
|
|
|
|
zavgar | Дата: 14.03.2013, 16:59 | Сообщение # 103
|
группа "Ромашки"
|
Настройщик, Костя, под такой казан придется баян брать, чтобы душа свернулась, а потом развернулась, свернулась, а потом развернулась. Я наверное с ночевой поеду, но все будет известно ближе к мероприятию.
Сообщение отредактировал zavgar - Четверг, 14.03.2013, 17:00
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 14.03.2013, 17:01 | Сообщение # 104
|
Автор темы
Злобный БатЯкр
|
В этом году явно участников больше будет... надо 2 казана делать, наверное...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Patron | Дата: 14.03.2013, 17:07 | Сообщение # 105
|
|
Цитата (Andrey68) Игорь Патрон с сыном это всё терпиливо наблюдал сглатывая желудочный сок. Блюдо "По рецепту Андрея Макаревича"-действительно вкусно,сложно и необычно. От фото уже-слюнки бегут.Но воспитанникам,-думаю конечно лучше плов,наверное? На пачку-две больше риса будете закладывать?-для zavgar,а ?Андрей-я конечно,постараюсь с тобой участвовать . Возле Вас с Женей-не пропадешь с голода! Буду "работать за еду ".
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 14.03.2013, 17:18 | Сообщение # 106
|
Кормилец
|
Цитата (batya-kr) В этом году явно участников больше будет... надо 2 казана делать, наверное... Вот тут надо подумать. Вообще можно для детей - сделать плов. А вот как раз для нас (волонтеры,судьи и пр) можно сварить что-то и жидкое (шурпа,уха,солянка,и т.д ) В общем получится казан - 25 литров и кастрюля 25 литров.По полкило ( для некоторых это даже много) еды.Уже 100 человек. Как то так предварительно сходу
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 14.03.2013, 17:21 | Сообщение # 107
|
Кормилец
|
Цитата (Patron) На пачку-две больше риса будете закладывать? Patron, Игорь я в течении прошлого лета постепенно добавлял рис. В итоге на Манской уборке рису я положил на 3 пакета больше чем на Карасенке.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 14.03.2013, 17:23 | Сообщение # 108
|
Кормилец
|
Цитата (Настройщик) А я стеснительного Петра Ивавновича до вас заманить не смог. И зря,пришлось нам часть жаркого домой забирать.
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 14.03.2013, 19:28 | Сообщение # 109
|
Баюн Езагашский
|
Чистить, тереть, варить, мыть, снимать пробы, помочь по хозяйству, про*ть полушубок, шапку, шарф, валенки, унты и сапоги, снять пробу наливки, жидких кристаллов армянкого, итальянского, баварского и французского происхождения - готов предоставить свою печень, желудок и физическую силу для преодоления всех вышеперечисленных дел!
Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
|
|
|
|
колмогор | Дата: 14.03.2013, 19:30 | Сообщение # 110
|
|
Andrey68, иду к тебе в помошники, если возьмешь, могу прихватить с собой бачок, в котором динамитыч шашлык замачивал (25 литров)
|
|
|
|
колмогор | Дата: 14.03.2013, 19:31 | Сообщение # 111
|
|
Паромщик,леха,давай рыбу коптить?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.03.2013, 19:32 | Сообщение # 112
|
Купил баномет
|
Цитата (Паромщик) Чистить, тереть, варить, мыть, снимать пробы, помочь по хозяйству, про*ть полушубок, шапку, шарф, валенки, унты и сапоги, снять пробу наливки, жидких кристаллов армянкого, итальянского, баварского и французского происхождения - готов предоставить свою печень, желудок и физическую силу для преодоления всех вышеперечисленных дел! Эти блатные места уже заняты, шофёром будешь, меня повезёшь
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.03.2013, 19:34 | Сообщение # 113
|
Купил баномет
|
Цитата (колмогор) Паромщик,леха,давай рыбу коптить? Ну что начинается, вы туда зачем собираетесь? после мероприятия делайте чё хотите, и договаривайтесь об этом где хотите, но не здесь. Анкаголики
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 14.03.2013, 19:37 | Сообщение # 114
|
Баюн Езагашский
|
колмогор, Миша, вот смотри, мы такие для детей делаем добро - коптим рыбу по настоящему, а нам тут уже на излёте музыкант все ноты и партитуры ломает, так к чему это я? А вот и делай добро после этого людям... Жаль...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.03.2013, 19:40 | Сообщение # 115
|
Купил баномет
|
Цитата (Паромщик) коптим рыбу по настоящему, Увижу в невинных детских ручках, вашу тухлую недоперекопчёную рыбу, прибью.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 14.03.2013, 19:41 | Сообщение # 116
|
Автор темы
Злобный БатЯкр
|
Паромщик, А столики? Не будет чоли столиков? таких крааааасненьких... удоооообненьких....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.03.2013, 19:42 | Сообщение # 117
|
Купил баномет
|
Цитата (batya-kr) А столики? Не будет чоли столиков? таких крааааасненьких... удоооообненьких.... Вот вот, а то алмазы ему коньячные подавай.
|
|
|
|
колмогор | Дата: 14.03.2013, 19:44 | Сообщение # 118
|
|
Цитата (Настройщик) вашу тухлую недоперекопчёную рыбу костя, на не надо самобичевания до такой степени
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 14.03.2013, 19:52 | Сообщение # 119
|
Баюн Езагашский
|
Цитата (batya-kr) А столики? Не будет чоли столиков? А тут уже я не готов утверждать на 100%. Заранее уточню, недели за три, я же теперь там уже с октября не работаю.... Будем искать варианты!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 14.03.2013, 19:58 | Сообщение # 120
|
Автор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Паромщик) я же теперь там уже с октября не работаю... дык потому и спросил...
|
|
|
|
|
|