На 25 мая 2013 года запланирован традиционный рыболовный фестиваль-соревнование для воспитанников Красноярских Детдомов, так было:
2010
2011
2012
Каждый год погода преподносила сюрпризы: - в 2010 был дождь, - в 2011 жара 30 градусов, - в 2012 даже снег пробрасывало, Но непогода не смогла испортить настроение участникам этих праздников, дети постоянно теребят своих воспитателей и директоров ДД, а те, в свою очередь, руководительницу красноярского отделения Росдетфонда Н.М.Спирину - "А весной будет соревнование по рыбалке?" И эти мероприятия было бы невозможно провести без помощи наших форумчан, кто был волонтером-наставником команд, кто оказал материальную поддержку, кто помог в организации фестиваля... Огромное Вам спасибо.
Что было в прошлом году: - две команды по три человека от каждого из 4 Детдомов г. Красноярска, всего 24 ребенка, - каждый ребенок-участник получил: - комплект - футболка+бейсболка с логотипом тугунов, - котелок и фляжка солдатские, - ложка, кружка, - термос металлический 0,5, - фонарик металлический с батарейками, - рюкзак для переноски подарков.
- команда занявшая 1 место (ДД №2)
дала возможность посетить картинг клуб с проведением соревнований для 20 воспитанников этого ДД
Победители Карасенка 2012 ДД №2 в "Форсаже".
краткий инструктаж
Наконец то в машинах...
Побежденных нет...
- три других ДД посетили ближайшие к ним боулинг клубы: 4 дорожки на 2 часа (для 20 человек)
Подарок от Тугунов - Детдом №1 в боулинге.
- каждый из детских домов получил в подарок: - мячи футбольные, - мячи волейбольные, - наборы для настольного тенниса, - наборы для игры в бадминтон.
Что не удалось:
- вывезти на рыбалку воспитанников ДД из других городов края, - наколдовать хорошую погоду.
Каким получится праздник для детей в этом году зависит от Нас.
Подготовка уже началась:
- прошла встреча с начальником отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Глушковым П. М. на которой, предварительно, согласован водоем проведения - пруд в д.Подсопки, запасной вариант - Бартат, РО обещала выделить инспектора для сопровождения фестиваля и "проведения лекции о бережном отношении к природе", готовится письмо в РО от имени РДФ и Тугунов, что бы закрепить устные договоренности,
- проводится работа по рассмотрению возможности увеличения количества команд за счет участников из многодетных, малообеспеченных семей и специализированных ДД,
- заказаны, лежат на складе и ждут нанесения логотипа у печатников детские футболки-бейсболки.
- есть 25 удочек, садков, подставок.
Просто необходима помощь волонтеров - наставников команд.
Нужны также идеи - что можно подарить детям...
Волонтеры (кто отметился в теме, понятно что 25 числа не все будут)
Желающие оказать посильную материальную помощь могут сдавать деньги:
- "Рыбачек Фриц" на Л.Кецховели, - "Рыбачек Фриц" на Краснодарской, - "Клевый" на Водопьянова, - "Аляска" на Вавилова, - "Рыболовный Арсенал" на Ленина.
Можно перечислить деньги на карту Сбербанка № 4276 8310 1898 6593 карта действительна до 09/2014 Обязательно после оплаты отписывайтесь в личку Настройщику, кто и сколько отправил.
Место проведения Карасенка 2013
Список детей:
Детский дом № 2 - Басок Евгений Сергеевич, 15.06.02 г.р, размер сапог 36, размер - на рост136 - Воронцов Дмитрий Денисович, 06.06.03 г.р, размер сапог 31, одежда на рост 121 , - Филиппов Андрей Владимирович, 29.03.2000 года рождения, размер сапог 41, одежда на рост 147
Детский дом № 1 - Галкин Павел Дмитриевич, 06.03. 2000 г.р., размер обуви 38-39, одежды - 44, - Павленко Геннадий Федорович, 15.11.99 г.р, размер обуви 38-39, размер одежды - 46, - Седов Михаил Александрович , 21.04.2000 г.р, размер обуви -37, размер одежды -44
Детский дом "Самоцветы" - Руденко Даниил, размер обуви - 38, размер одежды, 42, - Нейчев Василий, размер обуви 37, размер одежды 40, - Васильев Антон - размер обуви 37, размер одежды 40
Список детей из многодетных семей клуба "Под семейным зонтиком"
Фамилия, имя Возраст Размер одежды Размер обуви
1. Архипова Галя 11 л 44 38 2. Архипова Полина 13 л 42 39 3. Архипов Семен 9 л 38 35 4. Архипов Владислав 14 л 48 43 5. Боярко Ника 9 л 40 38 6. Зорина Марина 14 л 44 38 7. Зорина Ирина 13 л 42 37 8. Воронов Игорь 11 л 42 39 9. Воронов Андрей 7 л 36 34 10. Булгакова Диана 14 л 44 38 11. Макарова Диана 9 л 46 39 12. Рогова Лиза 14 л 46 39 13. Рогова Настя 9 л 42 37 14. Яковлев Никита 14 л 46 42 15. Макаров Артем 7 л 36 34
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 23.05.2013, 23:42
На 25 мая 2013 года запланирован традиционный рыболовный фестиваль-соревнование для воспитанников Красноярских Детдомов, так было:
2010
2011
2012
Каждый год погода преподносила сюрпризы: - в 2010 был дождь, - в 2011 жара 30 градусов, - в 2012 даже снег пробрасывало, Но непогода не смогла испортить настроение участникам этих праздников, дети постоянно теребят своих воспитателей и директоров ДД, а те, в свою очередь, руководительницу красноярского отделения Росдетфонда Н.М.Спирину - "А весной будет соревнование по рыбалке?" И эти мероприятия было бы невозможно провести без помощи наших форумчан, кто был волонтером-наставником команд, кто оказал материальную поддержку, кто помог в организации фестиваля... Огромное Вам спасибо.
Что было в прошлом году: - две команды по три человека от каждого из 4 Детдомов г. Красноярска, всего 24 ребенка, - каждый ребенок-участник получил: - комплект - футболка+бейсболка с логотипом тугунов, - котелок и фляжка солдатские, - ложка, кружка, - термос металлический 0,5, - фонарик металлический с батарейками, - рюкзак для переноски подарков.
- команда занявшая 1 место (ДД №2)
дала возможность посетить картинг клуб с проведением соревнований для 20 воспитанников этого ДД
Победители Карасенка 2012 ДД №2 в "Форсаже".
краткий инструктаж
Наконец то в машинах...
Побежденных нет...
- три других ДД посетили ближайшие к ним боулинг клубы: 4 дорожки на 2 часа (для 20 человек)
Подарок от Тугунов - Детдом №1 в боулинге.
- каждый из детских домов получил в подарок: - мячи футбольные, - мячи волейбольные, - наборы для настольного тенниса, - наборы для игры в бадминтон.
Что не удалось:
- вывезти на рыбалку воспитанников ДД из других городов края, - наколдовать хорошую погоду.
Каким получится праздник для детей в этом году зависит от Нас.
Подготовка уже началась:
- прошла встреча с начальником отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Глушковым П. М. на которой, предварительно, согласован водоем проведения - пруд в д.Подсопки, запасной вариант - Бартат, РО обещала выделить инспектора для сопровождения фестиваля и "проведения лекции о бережном отношении к природе", готовится письмо в РО от имени РДФ и Тугунов, что бы закрепить устные договоренности,
- проводится работа по рассмотрению возможности увеличения количества команд за счет участников из многодетных, малообеспеченных семей и специализированных ДД,
- заказаны, лежат на складе и ждут нанесения логотипа у печатников детские футболки-бейсболки.
- есть 25 удочек, садков, подставок.
Просто необходима помощь волонтеров - наставников команд.
Нужны также идеи - что можно подарить детям...
Волонтеры (кто отметился в теме, понятно что 25 числа не все будут)
Желающие оказать посильную материальную помощь могут сдавать деньги:
- "Рыбачек Фриц" на Л.Кецховели, - "Рыбачек Фриц" на Краснодарской, - "Клевый" на Водопьянова, - "Аляска" на Вавилова, - "Рыболовный Арсенал" на Ленина.
Можно перечислить деньги на карту Сбербанка № 4276 8310 1898 6593 карта действительна до 09/2014 Обязательно после оплаты отписывайтесь в личку Настройщику, кто и сколько отправил.
Место проведения Карасенка 2013
Список детей:
Детский дом № 2 - Басок Евгений Сергеевич, 15.06.02 г.р, размер сапог 36, размер - на рост136 - Воронцов Дмитрий Денисович, 06.06.03 г.р, размер сапог 31, одежда на рост 121 , - Филиппов Андрей Владимирович, 29.03.2000 года рождения, размер сапог 41, одежда на рост 147
Детский дом № 1 - Галкин Павел Дмитриевич, 06.03. 2000 г.р., размер обуви 38-39, одежды - 44, - Павленко Геннадий Федорович, 15.11.99 г.р, размер обуви 38-39, размер одежды - 46, - Седов Михаил Александрович , 21.04.2000 г.р, размер обуви -37, размер одежды -44
Детский дом "Самоцветы" - Руденко Даниил, размер обуви - 38, размер одежды, 42, - Нейчев Василий, размер обуви 37, размер одежды 40, - Васильев Антон - размер обуви 37, размер одежды 40
Список детей из многодетных семей клуба "Под семейным зонтиком"
Фамилия, имя Возраст Размер одежды Размер обуви
1. Архипова Галя 11 л 44 38 2. Архипова Полина 13 л 42 39 3. Архипов Семен 9 л 38 35 4. Архипов Владислав 14 л 48 43 5. Боярко Ника 9 л 40 38 6. Зорина Марина 14 л 44 38 7. Зорина Ирина 13 л 42 37 8. Воронов Игорь 11 л 42 39 9. Воронов Андрей 7 л 36 34 10. Булгакова Диана 14 л 44 38 11. Макарова Диана 9 л 46 39 12. Рогова Лиза 14 л 46 39 13. Рогова Настя 9 л 42 37 14. Яковлев Никита 14 л 46 42 15. Макаров Артем 7 л 36 34
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 23.05.2013, 23:42
я буду волонтером, но сроки когда именно планируете. Я в прошлом году не участвовала изза командировки. Мои дети тоже с удовольствием будут участвовать (уже напрашиваются!).
Мои дети тоже с удовольствием будут участвовать (уже напрашиваются!).
По опыту 2010 года - лучше воздержаться с вывозом на это мероприятие своих детей. Конечно можно и привезти, но без участия в сореывнованиях, и чтоб не терлись рядом с командой (дети быстро находят общий язык). В 10-ом выиграл мой внук, но я и сам считаю, что это нечестно по отношению к детям из детдомов ! Участвовать не смогу, по причине, что буду в это время на Горном Алтае... Жду, куда можно денешку отслюнить...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 12.03.2013, 23:25
Потерпите чуток, №карты опубликую, немного позже.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ок. Увидела. Буду подгонять командировки свои! Чтобы успеть! Геолог. А я считаю что наоборот все дети должны общаться между собой! И моим тоже будет полезно!!! Даже если не выиграют!
традиционный рыболовный фестиваль-соревнование для воспитанников Красноярских Детдомов
Я считаю, что это не честно будет по отношению к детям из Детских домов, так как привозя своих детей, вы можете обеспечить лучшими снастями, оказвать максимальную помощь, ну и так далее.[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Сообщение отредактировал zavgar - Среда, 13.03.2013, 00:02
Вот и именно, присутствие, на мероприятии своих дете уже огбоворили давно, и приняли решение, Мероприятие для детей воспитанников дет-домов.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
На "поплавке", который проводит сеть магазинов "браконьеровнет" учавствуют ребятишки, для них спецыальные места создаются, так по крайней мере было в прошлом году, думаю также будет и в этом.[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Сообщение отредактировал zavgar - Среда, 13.03.2013, 00:08
- проводится работапо рассмотрению возможностиувеличения количества команд за счет участников из многодетных, малообеспеченных семей и специализированных ДД,
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
olisa24, Я не определяюсь, и не определяю, это дело организаторов. Мое предположение что не олигарх, но для своих ребятишек постараешься все сделать, а детдомовские физичекси не могут себе позволить приобрести то, что им нравиться. Это просто мое мнение, повторюсь что решение принимают организаторы а не я.[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Сообщение отредактировал zavgar - Среда, 13.03.2013, 00:16
Если все таки у меня все получиться, то постараюсь привезти детей из Есауловского детдома.[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Если все таки у меня все получиться, то постараюсь привезти детей из Есауловского детдома.
Это я как понимаю, дядька малость поможет, как договоришся дай знать, согласуем с Росдетфондом, иначе никак.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Наташа просит в первую очередь рассмотреть возможность участия детей инвалидов по слуху (есть такой ДД) и из ДД инвалидов, конечно же с сопровождающими... с транспортом вопрос обсудили - автобусов для перевозки детей будет столько, сколько потребуется...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Если все таки у меня все получиться, то постараюсь привезти детей из Есауловского детдома
Было бы здорово... если сможем поможем... С Богучанским не получается, Саша все встретится с районным начальством не может...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 13.03.2013, 00:26
Петя, очень тщательно берег надо будет подбирать. Со слабослыщащеми проблем особых не вижу .Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
С Наташей уже несколько раз тему обсуждали - говорит "очень просятся и больших проблем не будет, да и тяжко им в ДД, редко куда вывозят - к каждому инвалиду не приставишь воспитателя, а для трех - легко...", надо встретится с директором сего дома и поговорить...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Петро а если одновременно в богучанах провести? Не думал.?
Кто там проведёт? Командировать людей с призами и снастями? Гречу одному сложно будет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.