Тяжелые времена, красят добрые дела!!! Это будет 11 фестиваль, то есть дважды первый. У ребят из учреждений, до сих пор ограничения по мероприятиям. Они практически отрезаны от мира. Ограничения не касаются проведений мероприятий на природе. То есть, тут у нас зеленый свет. Фестиваль всегда был нужен, а сейчас он нужен особенно!!!
Главное, без кого фестиваль не может быть проведен, это без волонтеров. Дата установлена, на 11 июня. Место "Озеро парк Октябрьский" (Мясокомбинатовское озеро) Так что друзья, давайте записывайтесь в волонтеры, без вас ни как.
Финансовою помощь можно перевести на карту. 2202 2032 5610 2445 Алена Леонидовна Е. При переводе в поле сообщений получателю, ничего не пишите. Это важно!!!
Можно смску на телефон,ватсап, Вайбер писать кто скинул деньги 89232896032 Но только по номеру карты
Так же как и в прошлый раз, рыболовную часть фестиваля сделаем в один тур, 2 часа. К 09.00 приезд ребятишек, регистрация В 10.00 страт, в 12.00 финиш. С 12.00 взвешивание, 12.30 обед. По окончании обеда развлекательная часть. Тут надо что то придумать минут на 30-40. 14.00 награждение, закрытие фестиваля Волонтерам необходимо прибыть к 07.00 Установить банер, флаги. Разбить сектора, оснастить удилища.
У кого какие вопросы пишите тут,в личку,звоните. тел 8-902-990-99-31 С уважением Андрей 68
От меня (ABlAD) волонтерам презент, заточу всем волонтерам по ножу. Постараюсь приехать с markII, что не успею, заберу с собой и заточу дома, ну или все заберет markII, и передаст мне. Могу заточить ножик до начала КАРАСЕНКА. Для заточки наклейте на нож малярный скотч до половины клинка по ширине со стороны обуха и подпишите с одной стороны свой ник с другой контактный телефон.
Адрес: г. Красноярск, ул. Калинина, 4д На въезде парковка. отмечено синим Там где берег красным отмечен, там и будет проходить соревнование Рядом будут установленны два шатра и банер.
Всем здрасте . Следующая информация. С озером пока нет определенности. Сегодня у меня встреча с новыми собственниками.Буду укатывать. Детей будет около 50 ти человек. Значит волонтеров нужно около 20-ти. Всё что касается по питанию,мы закроем этот вопрос. Возможно нужна будет помощь в плане оборудования для кухни. Думаю Флагман нам не откажет,так как на фестах теперь всё на высшем уровне. Вопрос банера. Кто знает где он ? Его надо проревизировать. По снастям.Этот вопрос закрывает Рыболов Эксперт.Возможно Алёне нужна будет помощь. Женя Кладовщик,Алёна сразу мне маякуйте когда.где и что. У кого какие вопросы пишите тут,в личку,звоните. тел 8-902-990-99-31"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Дети ОЧЕНЬ ждут этого мероприятия. Подключаемся,не оставайтесь равнодушными. Советую на мероприятие приводить своих детей,что бы знали. что есть ещё и другая жизнь в нашем мире"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Вопрос банера. Кто знает где он ? Его надо проревизировать.
Все лежит во "Флагмане". И банер в том числе. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сергеич,ты мне клятву давал,что волонтером будешь без базара. Не вижу тебя в списках с красным флагом в руках "Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
А когда его не было, всегда был. Нам главное начать, а это с утра, а утром тихо. А к обеду в шатре спрячемся Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да я знаю. но для порядка паузу держал. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Алексей, вот не надо скромничать!! Ты ж у нас самый надежный камень в фундаменте "Карасенка!!! Как раз потому что ты, каким то образом, отодвигаешь все свои дела и в первых рядах " принеси, подай, налей чаю, не мешай, помешай, насади, сними, заводи, отцепляй, взвешивай, отпускай.!! Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Всем здравствуйте! Запишите пожалуйста в волонтеры, первый раз, подскажите-покажите, что в моих силах сделаю!
Записал. Подскажем, там ничего сложного. Дадут команду из трех ребятишек. Дадут снасти насадку. Помогаешь ребятне управляться со снастями, ну поглядываешь за ними, что бы в воду не лезли. Берег там пологий, опасного ничего нет. Главное общение с ребятней. Байки, разговоры, рассказы про вооооот такую рыбу, приветствуются. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Помогаешь ребятне управляться со снастями, ну поглядываешь за ними, что бы в воду не лезли.
И если каждые две минуты убегают за газировкой, водой, в туалет и на кухню узнать что будет на обед и самое главное уже готово или нет, тоже поглядывать, ну метров 200 просматривать. Потому как один с тобой, остальные где-то носятся...
Сообщение отредактировал Борррис - Воскресенье, 08.05.2022, 23:29
Andrey68,Андрей! Через неделю станет ясно. Если меня на пришкольный лагерь не поставят работать, участвую 100 пудово.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Andrey68, Про досуг. Щас с ОБЖистом переговорил, всё ладом. Если директор одобрит. Есть два "калаша" и две воздушки. Куплю шары гелем надутые (эфект попадания будет виден). Пулеулавливателя нет. Оборудуем два сектора: 1 для стрельбы и 2 ознакомление с "калашом". Мне кажется,детям интересно будет. Если директор позволит вывезти.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, Культурную программу готовит Алёна lenechka-75 Обсуди с ней этот вариант. Там безопасность превыше всего должна быть."Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
Информация по озеру. Вариант с Емельяновским озером отпадает процентов на 90. Нужен запасной вариант. Основные условия это боле менее ровный берег протяженностью метров 200. Давайте накидаем варианты,я проеду гляну. Ну и рыба соответсвенно должна быть"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
Мясокомбинат отлично подходит. Места много открытого,берег пологий, караси отлично клюют. Там взрослые соревнования в своё время проводились. От пляжа до моста.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сообщение отредактировал Сергеич - Суббота, 21.05.2022, 07:28