Тяжелые времена, красят добрые дела!!! Это будет 11 фестиваль, то есть дважды первый. У ребят из учреждений, до сих пор ограничения по мероприятиям. Они практически отрезаны от мира. Ограничения не касаются проведений мероприятий на природе. То есть, тут у нас зеленый свет. Фестиваль всегда был нужен, а сейчас он нужен особенно!!!
Главное, без кого фестиваль не может быть проведен, это без волонтеров. Дата установлена, на 11 июня. Место "Озеро парк Октябрьский" (Мясокомбинатовское озеро) Так что друзья, давайте записывайтесь в волонтеры, без вас ни как.
Финансовою помощь можно перевести на карту. 2202 2032 5610 2445 Алена Леонидовна Е. При переводе в поле сообщений получателю, ничего не пишите. Это важно!!!
Можно смску на телефон,ватсап, Вайбер писать кто скинул деньги 89232896032 Но только по номеру карты
Так же как и в прошлый раз, рыболовную часть фестиваля сделаем в один тур, 2 часа. К 09.00 приезд ребятишек, регистрация В 10.00 страт, в 12.00 финиш. С 12.00 взвешивание, 12.30 обед. По окончании обеда развлекательная часть. Тут надо что то придумать минут на 30-40. 14.00 награждение, закрытие фестиваля Волонтерам необходимо прибыть к 07.00 Установить банер, флаги. Разбить сектора, оснастить удилища.
У кого какие вопросы пишите тут,в личку,звоните. тел 8-902-990-99-31 С уважением Андрей 68
От меня (ABlAD) волонтерам презент, заточу всем волонтерам по ножу. Постараюсь приехать с markII, что не успею, заберу с собой и заточу дома, ну или все заберет markII, и передаст мне. Могу заточить ножик до начала КАРАСЕНКА. Для заточки наклейте на нож малярный скотч до половины клинка по ширине со стороны обуха и подпишите с одной стороны свой ник с другой контактный телефон.
Адрес: г. Красноярск, ул. Калинина, 4д На въезде парковка. отмечено синим Там где берег красным отмечен, там и будет проходить соревнование Рядом будут установленны два шатра и банер.
Так же как и в прошлый раз, рыболовную часть фестиваля сделаем в один тур, 2 часа. К 09.00 приезд ребятишек, регистрация В 10.00 страт, в 12.00 финиш. С 12.00 взвешивание, 12.30 обед. По окончании обеда развлекательная часть. Тут надо что то придумать минут на 30-40. 14.00 награждение, закрытие фестиваля Волонтерам необходимо прибыть к 07.00 Установить банер, флаги. Разбить сектора, оснастить удилища.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Есть такой вопрос. Каждой команде выдаётся по порции червя и опарыша. И то и то — животные приманки. А почему нельзя одну из них заменить на какую-нибудь растительную? Так будет интересней и азартней.
Если каждый волонтер привезет перловку сваренную по его рецепту, то нарушится равность условий. Потому что рецепты разные Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тесто какое-то, вроде, бывает магазинное специально для этого. Кукуруза, что там ещё. Я не занимаюсь ловлей белой рыбы и вообще понятия не имею об ассортименте приманок для неё. Если бы занимался и знал, то не спрашивал бы, а предложил сразу что-то. Вот, может быть, кто занимается, может предложить. А вообще, когда я рыбачил карасей, давным-давно, то на 9 пойманных на хлеб или тесто приходился всего один — на червя. Примерно так.
Друзья процесс идет. Завтра Наша Наташа Михайловна, рассылает письма во все организации которые должны быть оповещены. Но повторюсь, главное это вы, волонтеры. Без вас ни как. Так что братцы давайте активнее, записывайтесь.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Приятности для Волонтеров. (ABlAD)СегодняОт меня волонтерам презент, если так можно, заточу всем волонтерам по ножу. Постараюсь приехать с markII, что не успею, заберу с собой и заточу дома, ну или все заберет markII, и передаст мне.
Так что друзья волонтеры , есть возможность воспользоваться таким нужным бонусом.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Могу заточить ножик до начала КАРАСЕНКА. Для заточки наклейте на нож малярный скотч до половины клинка по ширине со стороны обуха и подпишите с одной стороны свой ник с другой телефонНе откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Среда, 04.05.2022, 07:26
Настройщик, Костя а указанный телефон Алёнки в шапке привязан к карте? Можно на него скинуть? Карта сберовская?Встать на работу в 7 утра-это мучение, а в 4 на рыбалку-это отдых.
Да как то сложно по номеру карты. Мне предлагают ознакомится с условиями договора. В чём разница перевода не догоняю если карта привязана.Встать на работу в 7 утра-это мучение, а в 4 на рыбалку-это отдых.