Тяжелые времена, красят добрые дела!!! Это будет 11 фестиваль, то есть дважды первый. У ребят из учреждений, до сих пор ограничения по мероприятиям. Они практически отрезаны от мира. Ограничения не касаются проведений мероприятий на природе. То есть, тут у нас зеленый свет. Фестиваль всегда был нужен, а сейчас он нужен особенно!!!
Главное, без кого фестиваль не может быть проведен, это без волонтеров. Дата установлена, на 11 июня. Место "Озеро парк Октябрьский" (Мясокомбинатовское озеро) Так что друзья, давайте записывайтесь в волонтеры, без вас ни как.
Финансовою помощь можно перевести на карту. 2202 2032 5610 2445 Алена Леонидовна Е. При переводе в поле сообщений получателю, ничего не пишите. Это важно!!!
Можно смску на телефон,ватсап, Вайбер писать кто скинул деньги 89232896032 Но только по номеру карты
Так же как и в прошлый раз, рыболовную часть фестиваля сделаем в один тур, 2 часа. К 09.00 приезд ребятишек, регистрация В 10.00 страт, в 12.00 финиш. С 12.00 взвешивание, 12.30 обед. По окончании обеда развлекательная часть. Тут надо что то придумать минут на 30-40. 14.00 награждение, закрытие фестиваля Волонтерам необходимо прибыть к 07.00 Установить банер, флаги. Разбить сектора, оснастить удилища.
У кого какие вопросы пишите тут,в личку,звоните. тел 8-902-990-99-31 С уважением Андрей 68
От меня (ABlAD) волонтерам презент, заточу всем волонтерам по ножу. Постараюсь приехать с markII, что не успею, заберу с собой и заточу дома, ну или все заберет markII, и передаст мне. Могу заточить ножик до начала КАРАСЕНКА. Для заточки наклейте на нож малярный скотч до половины клинка по ширине со стороны обуха и подпишите с одной стороны свой ник с другой контактный телефон.
Адрес: г. Красноярск, ул. Калинина, 4д На въезде парковка. отмечено синим Там где берег красным отмечен, там и будет проходить соревнование Рядом будут установленны два шатра и банер.
И всё? А где, запишите меня в волонтеры по судейству? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Волонтёры от Рыболов Эксперта Сизых Сергей и Алексеев Вадимул. Весны, 3 Режим работы: с 10-00 до 19-00, без выходных [url=http://rybolovexpert.ru/]Сайт "Рыболов Эксперт"[/url]
Волонтёры от Рыболов Эксперта Сизых Сергей и Алексеев Вадим
Вот, на две команды волонтеры уже есть Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я!!! Меня!! Ураа!! Я тож!!! С меня как обычно, прянички!!! На всех!!!
Галочка, в тебе я и не сомневался Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Прости Андрей, подзабыл. Напомни Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ух как здорово, что наконец мы снова обсуждаем "Карасенка", кстати, всем новым участникам нашего форума, очень рекомендую приехать волонтерами-наставниками на это мероприятие, познакомитесь с очень многими тугунами так сказать воочию, сделаете очень доброе дело для детей, которым не очень повезло в жизни,да и просто пообщаемся !! Ничего сложного там нет, наставнику надо проследить что бы дитё в воду не ссыпалось, да показать как опарыша-червяка на крючок одеть, ну и потом радоваться, когда что нибудь поймается!!
кстати, всем новым участникам нашего форума, очень рекомендую приехать волонтерами-наставниками на это мероприятие, познакомитесь с очень многими тугунами так сказать воочию, сделаете очень доброе дело для детей, которым не очень повезло в жизни,да и просто пообщаемся !!
Знакомство да, дело хорошее. Но вот я всегда завидую новичкам, в первый раз участвующим в этом мероприятии. Первые впечатления, всегда острее и ярче. Реально голову сносит.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Запишите от Флагмана волонтёром - Карая Тамараул. Весны, 3 Режим работы: с 10-00 до 19-00, без выходных [url=http://rybolovexpert.ru/]Сайт "Рыболов Эксперт"[/url]
Сообщение отредактировал РыболовЭксперт - Среда, 27.04.2022, 12:58
Костя запиши предварительно в волонтеры♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
О, подтягиваются "староверы" неспеша, потихоньку. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.