Отдохнули пару лет? Эх! Сколько же "вкусняшек" за это время набралось!!!
В ЭТОМ ГОДУ СПЛАВУ БЫТЬ!!!!
23-25 августа , ждет нас красавица Мана на очередную операцию, по изъятию инородных для природы вещей!
Стартуем с Берети.
- Команду на плот формирует Оксана Коробейникова. Какие принципы формирования, я точно не скажу, но я понимаю, что примерно так: Обзвон "старичков", если остаются свободные места, они занимаются желающими новичками, - Маршрут сплава, Береть - пос.Манский. - Питание и ночлег (палатки, спальники, карематы), организует Турфирма у которой арендуются плоты, - Членский взнос отсутствует, - Режим дня: пятница: - утром сбор у Энергосбыта (за Лучем) - Доставка на Береть, - Убираем стоянку на Берети, - Обед, - Грузимся на плот, поехали. Плывем пятница - воскресенье
- По пути, работаем))) собираем мусор.
Война войной, а обеды, завтраки, ужины, по распорядку, как и посиделки у костра (вечером), баня (в субботу
ВАЖНО:
Нужны лодки, водомутчики! Мобильная разведка, как показала практика, самый действенный механизм сего действа! Сценарий прост, собирается экипаж, идет вперед, останавливаясь на стоянках и проводит разведку. При обнаружении мусора, начинается его сбор. Если мусора немного, грузим в лодку, идем дальше (по дороге сгружая на плот ), если много, тормозим плот, и привлекаем всю команду.
В прошлые годы, было два экипажа, сейчас, пока один, бессменный капитан "Красного Феррари"(Сергей Бедный)
Костенька!!! ОБЕРЕГАЙ - это наркотик!!!!!!! Ты настолько проникнешься атмосферой, что потом с нетерпением будешь ждать следующего... и еще...и еще.... поверь!!!! Мы целый год после окончания очередного Эко-сплава в ожидании))) Общаемся в группе в соцсети, смакуя подробности тяжелой работы, зачастую под проливным дождем, желая заново ощутить изысканное ** амбрэ** разгребаемых помоюшек по берегам красавицы-Маны))) Обмениваемся фото, зачастую сделанными тайно от обьекта запечатленного)))) А вечерние танцы у костра!!!! А шикарнейший раннеутренний туман, из которого раздаются трели нежного голоска Матери-Командирши - ПОООДЬЕМ, БРРРРОДЯГИ!!!!!)))))) Так что вперед!!! Нас ждут великие дела!!!! ЗЫ: присоединившихся водомутчегов, помимо всеобщего почета и уважухи, ждут сурпризы!!!!!!!!!Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
из которого раздаются трели нежного голоска Матери-Командирши - ПОООДЬЕМ, БРРРРОДЯГИ!!!!!))))))
Я был уверен, что сестра Витаминыча, только басом может разговаривать Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
SlavaL, а чего тему новую не сделаешь? Помочь?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я буду добровольцем, но я ни с кем не знаком. Есть палатка, спальник, по сути могу взять просто спальник ну и хоз. мыло, кофе, сухое молоко, сахар и полтавскую кашу, взять с собой консервы и готов.Мы перед нашим комбатом чисты как перед Господом Богом. Мы периметр Железногорска.