1.Сбор волонтёров на месте в 07.30 (разбивка зон, установка банера и готовим снасти) 2. в 09.00 приезд ребятишек. (распределяем команды по волонтёрам, регистрируем, одеваем) 3. 10.00 старт. 4. 11.30 Финиш первого тура. подсчёт результатов. 5. В 12.00 обед. 6. 13.00 старт второго тура 7. 14.30 финиш второго тура, подсчёт результатов 8. 15.00 Торжественная часть, награждение, поздравления. 9. Как закончим поздравлять, дети по домам, мы прибираем территорию, и уезжаем с хорошим настроением.
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А АЗС "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТРИ РЫБАКА" ул. 3-го АВГУСТА дом 26
Как это было в предыдущие годаOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя, если нужда есть, готов примкнуть к волонтерам. По призам тоже подумаю...
Андрей, записал. Кто ж от помощи откажется. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вот и замечательно! Емельяновское озеро уже знаем, тема клещей там неактуальна, место кормления организовывать не надо, берег отсыпали и прошлогодняя свистопляска с поддонами тож отпадает...по моему здорово!!Да и рыба там за год подросла! Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Да, и аквапарка на этом месте тоже не будет. В общем, пока нам всё улыбается. Вот только новые хозяева вернуться в выходные, с ними согласуют, и тогда уже всё будет хорошо. Директор Иван, сказал что хозяева не должны быть против.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, по идее то им ничего не будет стоить наше мероприятие. Даже наоборот - пиарный бонус."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Лен, ты в прошлом году осталась без тортика, в этом году исправим ситуацию!! Тем более что если...тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить, утвердится Емельяновское озеро то с холодильниками проблем не будет. Ну и пряничков налепим...тока меду надо поклянчить...
100% с учётом масштаба мероприятия. Настройщик, Костя, ты просто ссылку на эту тему и на парочку видео с Карасёнка кинь хозяевам - точно равнодушными не останутся.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Скинул сколько мог в ящик, в магазине "три рыбака" а в шапке в списке его нет, я нетем помог?любые рыболовные снасти под заказ, по очень приятным ценам.
Скинул сколько мог в ящик, в магазине "три рыбака" а в шапке в списке его нет, я нетем помог?
Не не, всё нормуль. Это я упустил, не указал.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Будут, чуть позже. С цветом бейсболок, думаю. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А зачем в цвет футболок? Есть масса вариантов сочитающихся цветов. Вот тот же синий с зелёным.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Есть масса вариантов сочитающихся цветов. Вот тот же синий с зелёным.
Плохой из тебя стилист.... ))) ярко зеленый сочетается только с желтым... может быть, частично, с голубым и всё.... у темно-зеленого и болотного больше вариантов.... зы ладно, не буду мешать - твори на здоровье... )))Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Зеленый цвет - с коричневым, оранжевым, салатным, желтым и белым цветами и только светлая зелень - с серым и черным тонами. Он является промежуточным между холодными и теплыми тонами.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Навалом, просто мне такие варианты не нравятся.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Дима, хорошо, я потом как получится заберу. Ты только отпишись когда точно завезешь, что-бы не получилось так, что у тебя не вышло завезти, а я через весь город туда поеду и зря.. Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50