1.Сбор волонтёров на месте в 07.30 (разбивка зон, установка банера и готовим снасти) 2. в 09.00 приезд ребятишек. (распределяем команды по волонтёрам, регистрируем, одеваем) 3. 10.00 старт. 4. 11.30 Финиш первого тура. подсчёт результатов. 5. В 12.00 обед. 6. 13.00 старт второго тура 7. 14.30 финиш второго тура, подсчёт результатов 8. 15.00 Торжественная часть, награждение, поздравления. 9. Как закончим поздравлять, дети по домам, мы прибираем территорию, и уезжаем с хорошим настроением.
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А АЗС "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТРИ РЫБАКА" ул. 3-го АВГУСТА дом 26
Как это было в предыдущие годаOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вениаминович, бронзовой нельзя... Голуби прут на бронзу . Как там у классиков то.... "Голубь НикодимЪ, завидев бронзовые отблески, залихватски прищурил левый глаз для меткости..."Остановите Землю, я выйду......
До Нарвы официально 120 вроде, а от Кияй ближе километров на 12-15
Меня больше волнует наличие клещей в том районе.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Саня, попытка не пытка. Проверь. Но лучше бы проверить когда там везде снег сойдёт.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Клещи уже массово поперли...позавчера после прогулки с собакой возле Качи, сняли с себя по 2-3 штуки и с хвостатого десятка 2,отборных,упитанных клещей,точно...пипец ...сейчас на Качу не суемся...А к Карасенку, надо будет приготовить какой нибудь препарат брызгалку детскую от клещей...ни дай бог ...такая мерзость, лучше перестраховаться!!Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Да вот как то ни разу с этой проблемой на подсобках не сталкивались. Но там другие "клещи" пьяные обалдуи, которых приходится упрашивать освободить место для ребятни. Потому мы пока ориентируемся на подсобки, но надеемся что найдём место получше, и не очень далеко. Место где проводили прошлый фестиваль, то же имеем в виду. Но там пока не понятно кто рулит, вернее пока не узнавали.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И тогд и в прошлый год ! командирский поселок еще живой, все армейское - развалины ! КП подземное - засыпано.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
геолог, Я не знаю где это. Кедровый знаю, а где там водоём ведать не ведаю.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Представь, ползете вы такие с вениаминычем по траве в лохматых костюмах, тащите за собой белое полотнище, чтобы точно всех клещей нацеплять, а вокруг красота, птички поют, рыбки плещутся, и в воздухе такое благорастворение разливается и на душе хорошо ... "Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
С местом более менее прояснилось. Проведём там же где и в прошлый раз. Озеро Емельяновское. Окончательное решение примем в начале следующей недели. Сегодня туда скатался. Все недостатки прошлого года устранены. Берега отсыпали гравием, теперь в песок не провалишься.
Шатёр тот же большущий белый. Но договорились что если вдруг какой форс мажор, можно будет расположиться в Здании не подалёку,