Практик эр6 или humminbird piranha 150 или piranha 175
|
|
slava_tip | Дата: 30.09.2015, 21:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Уважаемые товарищи, хочу приобрести эхолот в пределах 8 тыс. Но лучше конечно дешевле по возможности . У практика есть плюс что от батарейки работает, но меня очень смущает что датчик не закрепить никак, как на ходу то характеристики дна смотреть для меня не понятно. Хотел бы от знающих людей услышать различия и приимещества между 2 моделями humminbird. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Атос | Дата: 30.09.2015, 22:09 | Сообщение # 2
|
|
Цитата slava_tip ( ) Хотел бы от знающих людей услышать различия и приимещества между 2 моделями humminbird. Наивно предполагать, что у кого-то были или есть две почти одинаковые модели. Инет и самостоятельный анализ в помощь. А там прекрасно видно, что 150 снят с производства, однолучевой и серьезно проигрывает в функциональности 175
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
АлексейЦРУ | Дата: 30.09.2015, 22:18 | Сообщение # 3
|
|
Практик - штука классная, но не на ходу. Только когда остановился. Но можно использовать и зимой. Цена значительно ниже 8тр: практик. humminbirdом пользовался не долго, но мне как раз было не нужно было на ходу. А если стоишь на одном месте месте была проблема - слишком сильный луч, рыба разбегалась.
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 30.09.2015, 22:32 | Сообщение # 4
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
купил я себе фишермен 3 делюкс конект , буду зимой испытывать . в бочке проверил оба датчика работают
берите мёд с базара !
|
|
|
|
Fisher | Дата: 30.09.2015, 22:41 | Сообщение # 5
|
|
Цитата slava_tip ( ) но меня очень смущает что датчик не закрепить никак, как на ходу то характеристики дна смотреть для меня не понятно. Хотел бы от знающих людей услышать различия и приимещества между 2 моделями humminbird. Заранее спасибо! зря так думаешь. все прекрасно крепится к держателю датчика эхолота. И самое главное из под него не бежит рыба....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Бывалый | Дата: 30.09.2015, 22:53 | Сообщение # 6
|
|
Практик для зимы супер!Все как на ладони! Батарейки хватает на долго. Летом с лодки у меня с ним толком ничего не вышло. Помех навалом, медленный. Два раза на озерах пробовал в Туве. Макс. глубина 25 метров, ни о чем.
ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
|
|
|
|
slava_tip | Дата: 03.10.2015, 17:39 | Сообщение # 7
|
Автор темы
|
Спасибо за ответы, полагаясь на них скорее всего сделаю выбор в счет humminbird 175
|
|
|
|