Каталог красноярской компании "Фаворит"
|
|
meskalin | Дата: 07.10.2016, 17:38 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Человек с большим
|
Мыши, воблеры, балансиры, приманки, блесны, поплавки, балда, тиролька, отцепы, удочки. Скачать каталог 2016, pdf, 8 Mb
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.10.2016, 17:42 | Сообщение # 2
|
Купил баномет
|
А эта тема уже не нужна?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
meskalin | Дата: 07.10.2016, 17:43 | Сообщение # 3
|
Автор темы
Человек с большим
|
Настройщик, думаю нужна.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.10.2016, 17:46 | Сообщение # 4
|
Купил баномет
|
meskalin, А две зачем? Не запутается народ?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
meskalin | Дата: 07.10.2016, 17:49 | Сообщение # 5
|
Автор темы
Человек с большим
|
Думаю нет. В этом разделе мы собираем каталоги от производителей. Это как библиотека. А в теме производителя уже идет оперативная работа - как в розничном магазине - консультация, разовые новинки, ответы на вопросы.
Разные цели у этих двух тем. Каталог - если не закреплять в первом сообщении темы производителя - он потеряется на страницах обсуждений.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.10.2016, 18:05 | Сообщение # 6
|
Купил баномет
|
Цитата meskalin ( ) Каталог - если не закреплять в первом сообщении темы производителя - он потеряется на страницах обсуждений. Дак надо было просто написать модератору темы, он бы и закрепил, я к этому и вёл. Всё бы было в одной теме, удобно. Но раз библиотека, тогда это конечно хорошо. Хотя для меня сомнительная идея. Чем больше тем, тем дольше поиск.
|
|
|
|