Недавно я попалась, как говорят, «на удочку» у своей подруги. Прихожу к ней домой, а она мне: «Хочешь пить?». Наливает, вкусный слегка сладкий напиток. Я говорю: «Компот?». Она: «Нет. Лучше - Индийский морской рис. Бери, ещё и маме отнесешь».
Вообщем, нагрузила меня. Конечно, я сначала обрадовалась, домой принесла, давай его расхваливать. Муж как-то все мимо уха слушал, а потом сказал: «Я не любитель кислых напитков. И вообще - гриб, разве это можно пить? Только ребенку не давай. Не надо, а то еще из Индии родом..?»
Пришлось мне для собственной реабилитации в семье искать больше информации об этом продукте. Поделюсь и я с вами своим практическим опытом.
Для начала , для того чтобы приготовить рис, достаточно взять сахар, можно пару столовых ложек, изюм грамм 30-40, если изюма нет - любые сухофрукты , на манер чернослива, сушеные яблоки тоже подойдут, 4-5 ложек самого морского риса и все это залить 1 литром обычной кипяченой или фильтрованной водой. Через 2 дня настой можно уже пить. Для выращивания гриба важно: постоянно его подкармливать, периодически промывать, чистить от старых фруктов и добавлять новые.
Примерно за 2 недели индийский морской рис у меня увеличился в 2 раза. Что вам сказать, для начала это очень хорошо, так как летом, например, в знойною жару, у вас обычно несколько банок , одну настаиваем , другую пьем. В обычное время года, рисом придется делиться, это как игра «предай дальше» , выбрасывать его в мусорку или выливать в унитаз, просто жалко- такой он красивый и самое главное полезный.
Что можно придумать? Можно поливать настоем комнатные цветы, можно делать маску на лице, ополаскивать волосы. Можно даже делать небольшие компрессы накладывая, например, рис на вздувшиеся вены на ногах или просто втирать его в болезненные суставы, можно капать в нос, как капли при насморке, смазывать шершавые руки. Моя свекровь , постоянно занимается огородом , когда я ей отдала гриб , она поливала им рассаду – все стебельки принялись.
Почему гриб помогает? Говорят индийский гриб самый полезный. Откуда такие уникальные свойства? Дело в том, что во время брожения в нем естественно образуются витамины (С, D), минеральные вещества, органические кислоты, в т.ч. фолиевая кислота, которую так часто назначают врачи будущим мамам. Как вы уже поняли, рис укрепляет иммунитет, и поэтому его можно смело принимать до еды, так же, как гомеопатические препараты, по 50-150 миллилитров.
Не знаю, как будет у вас, если к вам попадет это чудо. Но я, ощутила эффект от риса уже на 3-й день применения. Летом, когда цветет амброзия, на которую у меня аллергия, а значит - одышка, насморк и головные боли, мне стало легче, все симптомы, в т.ч. и сама жара стала меньше ощущаться. Мой муж, который не хотел его вначале пить, стал меньше болеть зимой простудой. Ну а ребенок, просто кричит: «Мам, налей риса». И каждый раз просит посмотреть банку, как рис растет.
Морской рис - это живой гриб, а не синтезированные витамины в аптеках. Представьте себе, как естественно растет морская капуста, сколько в ней фосфора, как она гармонично усваивается организмом, то же самое можно сказать, теперь уже и о моем рисе. А об истории, могу сказать одно - рис был еще в древнем Роме , назывался «поска», был в Мексике, Китае, другое название «тиби». У нас появился в начале XIX века.
Пейте рис, делитесь своим опытом и будьте здоровы.
Продам индийский морской рис по самой низкой цене во всем интернете! 400 рублей за 10 столовых ложек + бесплатный электронный курс по правильному выращиванию. Торопитесь предложение ограничено!