Судья на Чемпионат России по мормышке.
|
|
броник | Дата: 24.11.2016, 07:26 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
16 -20 февраля 2017 года в Псковской области пройдет Чемпионат России по ловле мормышкой со льда. Красноярский край очень надеюсь будет представлен на данном соревновании. Кто поедет из спортсменов поймем после рейтинговых соревнований. Но есть вопрос который нужно решить уже сейчас. Вопрос простой. Не секрет , что каждая сборная обязана привезти с собой судью. Так вот вопрос к совету фрс и господину президенту. Кто поедет? И сразу возникает второй вопрос , кто будет оплачивать билеты туда и обратно?
Выскажу свое мнение по данному вопросу: 1.Кто поедет? Ехать должен кто имеет желание получить ВК в дальнейшем. Соответственно судья 1 категории. Ниже смысла нету. 2. Если федерация заинтересована в собственном судье ВК оплачивать проезд должна именно она. На данный момент эта сумма составляет : Авиа туда обратно 11000 Экспресс -метро туда -обратно 1000 Поезд туда обратно 3000 Тачка автобус туда - обратно 1000 Итого приблизительно так. Проживание -питание за счет принимающей организации либо за счет самого судьи. Это если покупать билеты сейчас. Если федерации нафиг ничего не надо, то проблема с судьей становится проблемой сборников. А они ее решат просто. Наймут местного судью. И чем быстрее совет фрс и господин президент примут решение, тем проще это будет сделать. Думаю до ЗМ времени достаточно. Там можно пообщаться и обсудить данный вопрос с судьями. После ЗМ надо договариватся с местным судьей, чтоб не остаться у разбитого корыта.
|
|
|
|
броник | Дата: 24.11.2016, 07:30 | Сообщение # 2
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Можно Гасю попросить поучаствовать ))он в Московии крутится . Если время позволит.
|
|
|
|
Гася | Дата: 24.11.2016, 22:11 | Сообщение # 3
|
Ударенный на всю голову
|
Цитата броник ( ) Ехать должен кто имеет желание получить ВК в дальнейшем. Соответственно судья 1 категории. Саша, полностью согласен с постановкой вопроса. В первую очередь - будущий ВК! Я не связываю свое "развитие" с ВК. В случае с отсутствием судей из Крска (финансы, прочее) готов согласовать с руководством поездку на ЧР судьей от Родины.
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
броник | Дата: 18.12.2016, 17:20 | Сообщение # 4
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Начинаю искать судью.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.12.2016, 17:27 | Сообщение # 5
|
Купил баномет
|
Цитата броник ( ) Начинаю искать судью. Фонарик дать? Саня ты озвучь условия (когда, затраты, и прочее) Глядишь и найдётся судья.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 18.12.2016, 17:31 | Сообщение # 6
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Настройщик, Цитата броник ( ) . Если федерация заинтересована в собственном судье ВК оплачивать проезд должна именно она. На данный момент эта сумма составляет : Авиа туда обратно 11000 Экспресс -метро туда -обратно 1000 Поезд туда обратно 3000 Тачка автобус туда - обратно 1000 Итого приблизительно так. Проживание -питание за счет принимающей организации либо за счет самого судьи. Это если покупать билеты сейчас.
Если лететь с спортсменами то вылет во вторник 14 февраля возврат в вторник 21 февраля.
|
|
|
|
броник | Дата: 18.12.2016, 17:35 | Сообщение # 7
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Костя времени ждать нет. Осталось два месяца. И нужно бронировать судью на месте иначе рискуем остаться без оного.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.12.2016, 17:42 | Сообщение # 8
|
Купил баномет
|
Ага, Саня, я понял, вы начинаете искать судью на месте.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|