<div id="green">Уважаемые камрады! Практически каждый рыболов-харюзятник в своей жизни попробовал связать муху. Я до сих пор вспоминаю те ужасы (кстати уловистые), которые мы творили с Греем на коленке посреди тайги, будучи еще зелеными школьниками. И ни для кого не секрет, что почерк муховяза индивидуален. У каждого есть своя изюминка, свои тонкости на всех этапах "мухостроительства". Более того, многие камрады не только не скрывают, но и наоборот готовы рассказать и показать своё творчество. В нашем разделе "Мухи" уже имеются темы наших признанных муховязов, которые активно просматриваются и очень популярны у пользователей которые пользуются мухами определенных авторов. Но в силу определённых причин, в том числе и скромности авторов, иногда приходиться буквально упрашивать их создать свои разделы. К счастью многих форумчан, мне удалось уговорить одного из них - Игоря (БЕЛЫЙ), который согласился рассказать о своих мухах и их применении на водоёме. Очень здорово, так как считаю, что это только подчеркнет индивидуальность его творчества... Тему создаю сам, так как во первых уже указал на природную скромность Игоря, во вторых - основная тема "Мухи" уже разрослась до невероятных 214 страниц и поиск в ней мух определенного автора, просто немыслимое занятие, а также пояснить, что в этой теме автор Каталога с удовольствием ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть.
Буду очень рад, если и другие муховязы подтянутся и создадут свои темы. Согласитесь, чертовски приятно, когда в поисковых системах запросы "Мухи от ***" показывают вас как лидер поиска? Да и признание товарищей дорогого стоит ;)</div>
Добавить фотографию в альбомiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
дядя-Саня (дядя Саня), уж лучше у проверенных тугунов взять мух и ловить наверняка. Которые в магазине были куплены на начальном этапе уже под нож пущены. Как то так...
vavilovna, Все одно в городе магазинов-то куча,можно спросить чьих рук изделие,а у нас один магаз вот и выбери.Хотя мухи не плохие и у изготовителя руки ростут от туда.
Сообщение отредактировал дядя-Саня - Воскресенье, 21.10.2018, 23:25
Кофемолка под названием Секретка... Теоретически нерабочая... Правда в прошлом году наверное половину хвостов подняли именно на нее... ЗЫ. Фотал на старенькую Нокия 3310.. В оригинале цвет у мухи другой..
Напиши подробнее. А то может ещё кто в просак попадёт.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А что Константин писать, всё банально, заказывал несколько лет подряд, лично встречался и заберал готовые мухи, здоровался за руку. обнимался. всё по феншую , а вот года два как заказал 2 комлекта, выслал требуемую сумму с верхом (для почты ), весной то нет ледовой то паром плохо ходит. У него через посыл/торг не брал, вот взял ,осадок остался.
Вот у Евгения (ЖЕКА в народе) и лично и через почту без проблем, да и другие наши муховязы присылали , а видимо белый или спился или как в народе говорят СКУРВИЛСЯ, и нас уже таких кинутых , можно перекличку проводить. есть предложение удалить его информацию по заказу мух, через форум. У меня всё: доклад закончил, тему раскрыл Все вопросы по нижней части р. Ангара
Сообщение отредактировал Wellcom7707 - Пятница, 20.08.2021, 20:33
Дважды заказывал мухи у Игоря, штук по 100, в 21 году и в этом, никаких проблем, все четко, первый раз практически на его вкус, последний раз с пожеланиями, доволен на все сто, качество отличное. Буду еще заказывать.
Заказывал и в этом году и в прошлом и много лет подряд до. Всегда доволен результатом, цены очень адекватные, изготовление оперативное оплачивал всегда по факту получения из рук в руки.
Заказываю у Игоря каждый год. Очень доволен, мухи под Кононово всегда убойные. Минус только один - теряется мотивация вязать самому. Деградировал я как муховяз