<div id="green">Уважаемые камрады! Практически каждый рыболов-харюзятник в своей жизни попробовал связать муху. Я до сих пор вспоминаю те ужасы (кстати уловистые), которые мы творили с Греем на коленке посреди тайги, будучи еще зелеными школьниками. И ни для кого не секрет, что почерк муховяза индивидуален. У каждого есть своя изюминка, свои тонкости на всех этапах "мухостроительства". Более того, многие камрады не только не скрывают, но и наоборот готовы рассказать и показать своё творчество. В нашем разделе "Мухи" уже имеются темы наших признанных муховязов, которые активно просматриваются и очень популярны у пользователей которые пользуются мухами определенных авторов. Но в силу определённых причин, в том числе и скромности авторов, иногда приходиться буквально упрашивать их создать свои разделы. К счастью многих форумчан, мне удалось уговорить одного из них - Игоря (БЕЛЫЙ), который согласился рассказать о своих мухах и их применении на водоёме. Очень здорово, так как считаю, что это только подчеркнет индивидуальность его творчества... Тему создаю сам, так как во первых уже указал на природную скромность Игоря, во вторых - основная тема "Мухи" уже разрослась до невероятных 214 страниц и поиск в ней мух определенного автора, просто немыслимое занятие, а также пояснить, что в этой теме автор Каталога с удовольствием ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть.
Буду очень рад, если и другие муховязы подтянутся и создадут свои темы. Согласитесь, чертовски приятно, когда в поисковых системах запросы "Мухи от ***" показывают вас как лидер поиска? Да и признание товарищей дорогого стоит ;)</div>
Добавить фотографию в альбомiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
БЕЛЫЙ, Добрый день Игорь, покупал недавно у вас мух (на набережной качи) и поехал по вашему совету на Шевера ни на что ни у кого не клевало а вот на кембрик поймал сей чудо рыбу подскажите кто это Ленок или Фарель может вообще не то не другое.
БЕЛЫЙ, Игорь привет)))), давно так не виделись.... Ты для другой рыбы мух не ваяяешь? Весна скоро... На хариуса в Подпорожье на май, что посоветуешь? Мухи у тебя класс)))Клёв на Уду!
БЕЛЫЙ, Муха в тему. Оранжевый яйцеклад изысканая вещь. Может стрельнуть, а может и отпугнуть. Исполнение на высшем уровне!Ум - дурости не помеха... 89504348074
А чё стиль поменял? Где "бананы"? Коньюктура давит. Против неё не попрёшь. Конус наше всё! Для глаза приятнее. Классные мухи!Ум - дурости не помеха... 89504348074