|
Обсуждение правил проезда и передвижения по льду.
| |
ВОСВОД | Дата: 25.02.2018, 08:22 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Для справки (Закон Красноярского края от 2 октября 2008 г. N 7-2161 "Об административных правонарушениях":
"Всероссийское общество спасания на водах"
|
|
|
|
АлексейЦРУ | Дата: 03.03.2018, 23:01 | Сообщение # 151
|
|
ВОСВОД, а где тормозят? На каком уровне?
|
|
|
|
броник | Дата: 03.03.2018, 23:09 | Сообщение # 152
|
Спроси меня как похудеть
|
АлексейЦРУ, на том уровне где у чиновника принявшего этот запрет. начинает играть о потере своего рабочего места.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 03.03.2018, 23:10 | Сообщение # 153
|
|
ВОСВОД, А в спасжилете на снежике ведь можно ездить или я чего то недопонимаю?
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
АлексейЦРУ | Дата: 03.03.2018, 23:16 | Сообщение # 154
|
|
броник, такя о том же. Зная уровень, можно, обращаясь выше (или существенно выше со ссылкой на тех, кто тормозит), сдвинуть с места.
|
|
|
|
антоха549 | Дата: 03.03.2018, 23:33 | Сообщение # 155
|
|
Да почитал я посмотрел, спасатели как и ГИБДД, пытаются исправить статистику и выехать чистыми. Было дело на Октябрьском мосту, огранка 80, пострадавшие, сделали 60, и что толку как бились так и будут,(кому суждено тот и ...) Так и здесь ограничели и что, тупо попу прекрыли, всё время нефиг на правому, по морю делать на машинах и все равно едут. Почему из за статистики одного залива и нескольких утопышей, должны тысячи страдать. Тут косяк сто процентный не в рыбаках а в админе. Дивногорска и действий МЧС . Нашли блин решение. А что теперь делать тем кто пару дней назад уехал на пару дней, а сейчас возвращается на веревку на порах бензина а там...
|
|
|
|
ВОСВОД | Дата: 04.03.2018, 07:45 | Сообщение # 156
|
Автор темы
|
Цитата ABlAD ( ) в спасжилете на снежике ведь можно ездить Да хоть в бронежилете, кто запрещает?
Цитата антоха549 ( ) и нескольких утопышей "Утопышей" говорите... А ничего, что за каждым случаем стоит человеческая трагедия, потеря кормильца, отца, мужа, сына, брата... Тут уже моральным уродством попахивает. Страдалец, блин. Ходи пешком, здоровее будешь. А тех кто возвращается - ГИМС до ночи стоит ждет, провожает до территории спасалки и выпускает через ворота. Чиновники ж..пы прикрывают говорите? И Законы тупые? Ну давайте на машинах по тратуарам гонять, срать посреди улицы, детей трахать и еще что там Вам в головы придет. Вдруг Вам этого хочется, а Закон, чиновники и полиция Вам запрещает. Все по Вашей логике. Жестко, а Как до Вас еще достучаться?
|
|
|
|
ил-84 | Дата: 04.03.2018, 09:40 | Сообщение # 157
|
|
Утопыши это те же самые, что на встречную вылезают "неглядя". Тоже тогда все трассы блоками разгородить. Или на дорогах меньше смертельных случаев?
|
|
|
|
броник | Дата: 04.03.2018, 09:48 | Сообщение # 158
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата ВОСВОД ( ) Чиновники ж..пы прикрывают говорите? И Законы тупые? Ну давайте на машинах по тратуарам гонять, срать посреди улицы, детей трахать и еще что там Вам в головы придет. Вдруг Вам этого хочется, а Закон, чиновники и полиция Вам запрещает. Все по Вашей логике. Жестко, а Как до Вас еще достучаться?
Именно прикрывают. И вы это прекрасно знаете
Кстати ваши фантазии здесь не уместны.
|
|
|
|
Romanov | Дата: 04.03.2018, 09:54 | Сообщение # 159
|
|
Цитата ВОСВОД ( ) Все по Вашей логике. Жестко, а Как до Вас еще достучаться? Не, не жёстко. Просто не логично.
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
АлексейЦРУ | Дата: 04.03.2018, 10:00 | Сообщение # 160
|
|
ил-84, а нафига блоками загораживать - перекрыть все дороги, там могут на встречку выскочить или пешехода сбить
|
|
|
|
АлексейЦРУ | Дата: 04.03.2018, 10:16 | Сообщение # 161
|
|
ВОСВОД, А если серьёзно, то почему бы не поставить нормальные информационные стенды на съездах вместо перекрывания кислорода всем?
|
|
|
|
Ваня | Дата: 04.03.2018, 10:36 | Сообщение # 162
|
|
ВОСВОД, вы видимо прирождённый чиновник! Сравнить передвижение по льду с срать посреди улицы и трахать детей, может только высокоинтеллектуальная личность!
|
|
|
|
nemetz | Дата: 04.03.2018, 10:43 | Сообщение # 163
|
|
Цитата ВОСВОД ( ) срать посреди улицы, детей трахать и еще что там Вам в головы ВОСВОД, Нам как раз это в голову не приходит !Это появилось с вашей головы и на нас не надо сваливать!
|
|
|
|
ВОСВОД | Дата: 04.03.2018, 10:48 | Сообщение # 164
|
Автор темы
|
Цитата АлексейЦРУ ( ) А если серьёзно, то почему бы не поставить нормальные информационные стенды на съездах вместо перекрывания кислорода всем? Какие стенды? "Выезд на лед запрещен"? И что это даст? Все массово станут их соблюдать?
.Цитата АлексейЦРУ ( ) а нафига блоками загораживать - перекрыть все дороги, там могут на встречку выскочить или пешехода сбить Вот для дурачков и делают на дороге "лежачих полицейских" и разделяют полосы встречного движения бордюром или блоками.
|
|
|
|
Artemiy24 | Дата: 04.03.2018, 10:51 | Сообщение # 165
|
|
Цитата ВОСВОД ( ) Чиновники ж..пы прикрывают говорите? И Законы тупые? Ну давайте на машинах по тратуарам гонять, срать посреди улицы, детей трахать и еще что там Вам в головы придет. Вдруг Вам этого хочется, а Закон, чиновники и полиция Вам запрещает. Все по Вашей логике. Жестко, а Как до Вас еще достучаться? Это очень некорректное сравнение. Выезжая на лед, я этим никому неудобств не доставляю, и ничьи права не нарушаю, в отличи от выше перечисленных действий.
|
|
|
|
Корнет | Дата: 04.03.2018, 10:52 | Сообщение # 166
|
|
ВОСВОД, вы видимо прирождённый чиновник! Сравнить передвижение по льду с срать посреди улицы и трахать детей, может только высокоинтеллектуальная личность - Он уже к 9 мая дырку для ордена готовит, параллельно отчеты пишет, о проделанной работе. Если он уровня начальника, я представляю как подчиненые вешаются))) Человек, не только работает в отведённое ТК время, но и безустанно стучит по клаве
|
|
|
|
ВОСВОД | Дата: 04.03.2018, 10:53 | Сообщение # 167
|
Автор темы
|
Цитата nemetz ( ) Нам как раз это в голову не приходит !Это появилось с вашей головы и на нас не надо сваливать! Выезжать на лед, бухими за рулем гонять (что на лодке, что на снежике, что на авто по льду), хапать рыбы больше, чем съесть можете... Что дальше в голову взбредет таким любителям зимней рыбалки? Не равняю всех под одну гребенку, но такие экспонаты среди Вас существуют.
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.03.2018, 10:56 | Сообщение # 168
|
Шаман
|
Ребята, а вам не кажется, что вас разводят. Мы о конкретной ситуации, о ледовых переправах, которые существуют, но в других местах, а вам то про автодороги, про траханье малолеток, езде по тротуарам... Сытый голодного не разумеет ! Это как недавно с моим свояком: - мне пенсию не выдали ! - а вы в прошлом месяце в санаторий ездили ! И ведь не возразишь - ездил действительно !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
ВОСВОД | Дата: 04.03.2018, 11:06 | Сообщение # 169
|
Автор темы
|
Цитата Корнет ( ) - Он уже к 9 мая дырку для ордена готовит, параллельно отчеты пишет, о проделанной работе. Если он уровня начальника, я представляю как подчиненые вешаются))) Человек, не только работает в отведённое ТК время, но и безустанно стучит по клаве В любой компании есть диванный тролль. За переход на личности могу и уши надрать. Что Вы знаете обо мне лично и о ВОСВОД вообще? Чем мы занимаемся и на какие деньги? Я лично, бесплатно, по школам хожу и ребятишкам рассказываю и объясняю как не попасть в беду на воде. Как бывает трудно переубедить ребенка, папаша которого бухой на лодке, без жилета гоняет, подавая пример. Я трачу своё личное время и деньги на то, что бы Ваши дети не попали в беду.
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.03.2018, 11:07 | Сообщение # 170
|
Шаман
|
Цитата ВОСВОД ( ) Выезжать на лед, бухими за рулем гонять (что на лодке, что на снежике, что на авто по льду), хапать рыбы больше, чем съесть можете... Что дальше в голову взбредет таким любителям зимней рыбалки? Не равняю всех под одну гребенку, но такие экспонаты среди Вас существуют. Никто не спорит, существуют ! Но их меньше 0,5% от всех рыбаков. Мы могли бы сообща с этим бороться ! Вы же предпочитаете с водой и ребенка выплеснуть ! Пользуясь вашими методами предложу все автодороги перекрыть, там ведь тоже на встречку прут и в лоб врезаются ! Что ? не катит возражение ? А посмотрите на свои ! Я могу назвать (только я) двести человек, которые ни бухими не гоняю ( да и трезвыми исключительно ездят ), и рыбы берут меньше нормы а то и вовсе выпускают.. Почему они должны тоже страдать ? Они же еще и МЧС, ГИБДД и проч. еще и помогают ! И мусор со льда вывозят и свои и чужой. И машины вытаскивают с замерзающими, и бухих пиздят !
|
|
|
|
ВОСВОД | Дата: 04.03.2018, 11:15 | Сообщение # 171
|
Автор темы
|
Цитата геолог ( ) Мы о конкретной ситуации, о ледовых переправах, которые существуют, но в других местах, а вам то про автодороги, про траханье малолеток, езде по тротуарам... Сытый голодного не разумеет ! Не надо выдергивать слова из контекста. Я уже Вам тут конкретно разжевал на сто раз ситуацию, уже и впрямую и намеками и Эзоповым языком, такое впечатление, что у Вас запор мыслей и понос слов. Надоели. Выезжайте, тоните, пусть Вас штрафуют, что я тут с Вами няньчюсь, Вы же тут мужчины, все умные, давайте, вперед.Добавлено (04.03.2018, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата геолог ( ) Мы могли бы сообща с этим бороться ! Добро пожаловать в ВОСВОД. Но предупреждаю сразу, работаем бесплатно,
|
|
|
|
jerk | Дата: 04.03.2018, 11:18 | Сообщение # 172
|
|
ВОСВОД, Есть предложение: Чтобы тебе, заботливому, было проще до нас "достучаться" - поставь на съездах по висилице, и, по мере необходимости, развешивай нас там. Для убедительности. А?
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.03.2018, 11:20 | Сообщение # 173
|
Шаман
|
Цитата ВОСВОД ( ) Добро пожаловать в ВОСВОД. Но предупреждаю сразу, работаем бесплатно, Вы работаете бесплатно ? Тогда научите, где деньги берете, бесплатно работая ? Т.е. тысяча рыбаков - к вам, а не Вы к тысяче ! Нет, Вы конечно, выезжаете к этой тысяче, но лишь с одной целью - наказать ! Ловко устроились !!! Я выезжаю на лед 2-3 раза за сезон - определите, чем могу быть полезен и предложите и мне и таким же рыбакам . А все остальное время они должны работать, семьи обеспечивать, они не могут бесплатно на основной работе, как вы.
Сообщение отредактировал геолог - Воскресенье, 04.03.2018, 11:21
|
|
|
|
Кинг | Дата: 04.03.2018, 11:21 | Сообщение # 174
|
|
Давайте не будем ссорится. ВОСВОД, Андрей Владимирович, не рупор и не представитель власти, он просто пытается объяснить как и почему это происходит. И в принципе понятно. ГИМС и МЧС просто исполнители распоряжения администрации Дивногорска, и требовать чего то, например переправы, надо не от МЧС, ГИМС или ОСВОД а от администрации. Ну это как я понял. ОСВОД это вообще общественная организация, типа Тугуна )))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.03.2018, 11:40 | Сообщение # 175
|
Шаман
|
Цитата Кинг ( ) ОСВОД это вообще общественная организация, типа Тугуна ))) так то у нас и "Спартак" была любительской командой ! Типа Тугуна, там где получают зарплату и имеются должности ?
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.03.2018, 11:46 | Сообщение # 176
|
Шаман
|
Цитата Кинг ( ) ОСВОД это вообще общественная организация, типа Тугуна Красноярское отделение. Общественный деятель ВОСВОД
|
|
|
|
Кинг | Дата: 04.03.2018, 11:55 | Сообщение # 177
|
|
Цитата геолог ( ) Красноярское отделение. Общественный деятель ВОСВОД
Вообще многие знакомы с Андреем Владимировичем, он присутствовал на открытии СХ2017, и в ходе соревнования, и помогал организаторам, за что ему спасибо.
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.03.2018, 11:57 | Сообщение # 178
|
Шаман
|
Цитата Кинг ( ) Вообще многие знакомы с Андреем Владимировичем, он присутствовал на открытии СХ2017, и в ходе соревнования, и помогал организаторам, за что ему спасибо. К спасибо присоединяюсь !
... я вообще-то на замечание, что это почти как Тугун
|
|
|
|
ВОСВОД | Дата: 04.03.2018, 12:00 | Сообщение # 179
|
Автор темы
|
Цитата геолог ( ) Вы работаете бесплатно ?Тогда научите, где деньги берете, бесплатно работая ? Т.е. тысяча рыбаков - к вам, а не Вы к тысяче ! Нет, Вы конечно, выезжаете к этой тысяче, но лишь с одной целью - наказать ! Ловко устроились !!! Я выезжаю на лед 2-3 раза за сезон - определите, чем могу быть полезен и предложите и мне и таким же рыбакам . А все остальное время они должны работать, семьи обеспечивать, они не могут бесплатно на основной работе, как вы. 1. Да, бесплатно работаю в ВОСВОД. 2. Ни кого не наказываю, нет таких полномочий. 3. То же есть семья.
Полистайте на досуге и подумайте, чем Вы можете помочь доброму делу:
https://vk.com/vosvod_divnogorsk
|
|
|
|
Кинг | Дата: 04.03.2018, 12:01 | Сообщение # 180
|
|
Цитата геолог ( ) что это почти как Тугун
Ну если быть точнее то как наше ФРСКК, там даже президент есть. Пусть президент Сухов законы изменит, что бы на лед в любом месте разрешили выезжать? )) Шутка конечно, но для аналогии.
|
|
|
|
|
|