Правила ПДД!!!
|
|
Настройщик | Дата: 16.11.2014, 19:47 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
в Большинстве мы тут являемся водителями авто, думаю будет не лишним иногда проверить себя, на знания правил даижения. Обсудить новые поправки к ПДД. Тут можно проверить свои знания ПДД.
Управление ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Ваня | Дата: 17.11.2014, 12:57 | Сообщение # 31
|
|
У три ошибки
|
|
|
|
Pantelei | Дата: 17.11.2014, 12:58 | Сообщение # 32
|
|
Цитата Бедный ( ) я вообще все завалил.. Цитата SlavaL ( ) Увы, но вы провалили тренировку Становится опасно на рыбалку ездить
|
|
|
|
Бедный | Дата: 17.11.2014, 13:07 | Сообщение # 33
|
кефиро-моторник
|
Цитата Pantelei ( ) Становится опасно на рыбалку ездить сам в шоке! 20 лет только официального стажа, я себя офигеть, каким профи считал, пока этот не хороший человек тему не открыл.. как теперь на дорогу соваться? трэмер писец какой..
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 13:14 | Сообщение # 34
|
Автор темы
Купил баномет
|
Помню перед армией учился в ДОСААФ, отучился 6 месяцев, пришла пора сдвать экзамены. Но мы ж вот только школу закончили, шпаргалки никто не отменял... Добыли где-то шпаргалки, но меня в тот день до экзаменов не допустили, поругался с мастером группы. Через день мне допуск всё же дали, я у своих шпаргалки взял и пошёл. Если кто помнит, тогда в билетах было не 20 вопросов, а 10. В общем сажусь, решаю первый вопрос, сверяю с о шпаргалкой, цифра сходится, преписываю, ну и на всякий случай проверяю последний ответ, тоже сходится. Сижу довольный ногами болтаю, жду когда разрешать сдать решённые билеты. Сдали всех выгнали в коридор, все переживают за результаты, один я хожу гордый всех прикалываю, рассказываю про шпаргалки, они только у меня была, эта группа мне чужая, не делиться ж с ними. Ну заводят всех в класс, и первым делом обьявление - Сегодня был совершён рекорд по колличеству ошибок- и называют меня. сволочи, поменяли номера билетов, шпаргалки не подходили, просто совпали варианты ответов на первый и последние ответы. С позором выгнали из класса. Через неделю уже сам сдал нормально, без шпаргалок.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 17.11.2014, 13:18 | Сообщение # 35
|
Энерджайзер
|
Два моих неправильных ответа про таможню и кемпинг и программа отправила меня на переучёбу...
1. Дак я никогда до таможни и не доезжал, да и не поеду...
2. А кемпингов вааще на дорогах, где езжу не видел, вплоть до горного Алтая....
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 13:29 | Сообщение # 36
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Бедный ( ) сам в шоке! 20 лет только официального стажа, я себя офигеть, каким профи считал, пока этот не хороший человек тему не открыл.. как теперь на дорогу соваться? трэмер писец какой.. Лошара, на автобусе езди. Кто тебе права выдавал Надо ещё ГИМСовские вопросы качнуть, и водомоторных прав тебя лишить и лодку отобрать.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 13:32 | Сообщение # 37
|
Автор темы
Купил баномет
|
А может у кого есть какие-нибудь советы, как экзамены сдавать, может есть какие-нибудь тонкости неведомые?
|
|
|
|
Pantelei | Дата: 17.11.2014, 13:49 | Сообщение # 38
|
|
Цитата Настройщик ( ) есть какие-нибудь тонкости неведомые Главное не б.деть
|
|
|
|
Гася | Дата: 17.11.2014, 13:56 | Сообщение # 39
|
Ударенный на всю голову
|
Настройщик, Фигня эти "твои экзамены"! Управляю автомобилями 26 лет, а Правила не знаю.
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 13:59 | Сообщение # 40
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Гася ( ) а Правила не знаю. Это я в курсе. За то как ты их красиво нарушаешь. Как гайцов в дальнее пешее посылаешь.
|
|
|
|
Ron | Дата: 17.11.2014, 14:04 | Сообщение # 41
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата Гася ( ) Управляю автомобилями 26 лет, а Правила не знаю. гораздо страшнее когда "современный водитель" правила знает, а управляет авто всего 26 дней....
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
Pantelei | Дата: 17.11.2014, 14:06 | Сообщение # 42
|
|
Цитата Настройщик ( ) Как гайцов в дальнее пешее посылаешь. Вот какие лекции читать надо, а то муховязка, правильный заброс
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 14:06 | Сообщение # 43
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Ron ( ) гораздо страшнее когда "современный водитель" правила знает, а управляет авто всего 26 дней.... Так, это ты на кого намекаешь.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 17.11.2014, 14:07 | Сообщение # 44
|
Хот-догЪ
|
Цитата Ron ( ) гораздо страшнее когда "современный водитель" правила знает, а управляет авто всего 26 дней.... На красной машине так можно.
|
|
|
|
Ron | Дата: 17.11.2014, 14:11 | Сообщение # 45
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата Настройщик ( ) А может у кого есть какие-нибудь советы, как экзамены сдавать, может есть какие-нибудь тонкости неведомые? тонкости в основном все ведомые 1. главное ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ вопрос в билете и внимательно рассматривать картинку приложенную! просто начало вопроса читаешь и уже думаешь что знаешь ответ, отвечаешь, а на самом деле вся подковырка в конце вопроса... банальное "разрешено" - "НЕ разрешено" 2. не торопиться, есть 20 минут на сдачу экзамена, не надо пытаться сдать за 5. 3. вопрос в котором не уверен лучше пропустить во многих вопросах правильный ответ - где больше всего написано поворотники надо включать в 90% (если не больше) соответствующих вопросов трамвай всегда прав (ну или почти всегда) - я постоянно на трамваях сыпался и сыплюсь до сих пор как выяснилось
|
|
|
|
Ron | Дата: 17.11.2014, 14:12 | Сообщение # 46
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата Настройщик ( ) Так, это ты на кого намекаешь. на куриц за рулем
|
|
|
|
Ron | Дата: 17.11.2014, 14:13 | Сообщение # 47
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата anlario@ ( ) На красной машине так можно. на красной вапще все можно!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 14:15 | Сообщение # 48
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Ron ( ) на красной вапще все можно! С его мордом лица, на любой можно.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.11.2014, 16:33 | Сообщение # 49
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Саньёль ( ) Три раза прошёл - одна ошибка. Цитата Настройщик ( ) Тебе не верю.
Зря. Я вот - Тебе верю!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 17.11.2014, 17:30 | Сообщение # 50
|
|
Когда я учился многих вопросов не было и знаков много новых.
Флагман 380,
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 17:33 | Сообщение # 51
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата MIHALYCH2014 ( ) Когда я учился многих вопросов не было и знаков много новых. Вот и пополняй знания. К стати, кто знает в чём отличие правил движения в Красноярске, от к примеру Новосибирска или Кемерово?
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 17.11.2014, 17:45 | Сообщение # 52
|
|
Цитата Настройщик ( ) кто знает в чём отличие правил движения в Красноярске, от к примеру Новосибирска или Кемерово? Не знаю как сейчас, в недалеком прошлом была разница в круговом движении, у нас кольцо главная, у их наоборот было.
Флагман 380,
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.11.2014, 17:46 | Сообщение # 53
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик ( ) К стати, кто знает в чём отличие правил движения в Красноярске, от к примеру Новосибирска или Кемерово?
Ни в чём! хи хи
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 17:46 | Сообщение # 54
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата MIHALYCH2014 ( ) Не знаю как сейчас, в недалеком прошлом была разница в круговом движении, у нас кольцо главная, у их наоборот было. Ага, так и есть.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 17:49 | Сообщение # 55
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Саньёль ( ) Ни в чём! хи хи Что у них теперь так же? Ах ну да, чего я тебя спрашиваю, всё одно ж не верю Щас ходил сигналку опять настраивал, ночью заводиться начала. Получилось только снять функцию прогрева по температуре.
|
|
|
|
Pantelei | Дата: 17.11.2014, 17:50 | Сообщение # 56
|
|
От Новосибиска насколько знаю проезд кругового движения. У нас кольцо главное. Поэтому на знаки смотреть надо.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.11.2014, 17:50 | Сообщение # 57
|
Сам себе Режисёр
|
Более того! Правила одинаковый как в Расеи, так и в странахсоц лагеря, так и в Евренйском (Евро) союзе, так и в большинстве стран Мира! Штрафы тока сильно разные! Костя, вот обрати внимание - ВСЕ буквенные коды наших номерных знаков повторяют латинскую транскрипцию. То есть, ты не найдёшь в знаке авто букву "Б" или "Ф" или "Ь" или ещё какую из Кириллицы. Как думаешь - почему?!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.11.2014, 17:51 | Сообщение # 58
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик ( ) Ага, так и есть.
НИ ФИ ГА!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 17.11.2014, 17:52 | Сообщение # 59
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик ( ) Щас ходил сигналку опять настраивал, ночью заводиться начала. Получилось только снять функцию прогрева по температуре.
Задубеет мафынка - я ни виноват!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2014, 17:53 | Сообщение # 60
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Саньёль ( ) НИ ФИ ГА! Саня, ты просто не в курсе, тебя просто не оповестили ироды. Уволим их нафиг.
|
|
|
|