LionKinga (Владимир), ты про эту версию говоришь: https://yadi.sk/i/leRtn0L3y1179g Или обычный вид в мобильном браузере?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
LionKinga, да фиг знает. Ей-бо ничо не делал Компьютерные технологии - етить его - тёмная штука iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Сергей, в "Запрете на рыбалку" реклама от гостя. Что, у нас появилась свобода слова от гостей? Ладно бы по теме что-то написали, а то лепят все что на ум прикатит...
Любовь, эксперимент провожу, всё под контролем Тока просьба к форумчанам, не писать пока комментарии напрямую спаммерам (удалять больше сообщений приходится) По теме то конечно можно писать, но тока чтоб не было явного обращения к спаммеру.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Страница недоступнаСайт www.bylkov.ru не отправил данных.ERR_EMPTY_RESPONSEУ меня одного такая беда? Не могу добавить ответ на форум (( в личке также сообщения не уходят ((
Я уже сообщал, что не могу отправить данных со смартфона, а с рабочего компа все нормально.
Но через пару дней поменял браузер на смартфоне: перешел с браузера GOOGLE CHROM на YANDEX браузер. Все проблемы вчера исчезли, Яндекс-браузер передачу сообщений на сайт www.bylkov.ru проводит без задержек.Живи, рыбачь и радуйся!
PURPLE, Володя, чуть поподробней. Почту не должно было задеть. Ты имеешь ввиду подписки на тему и информировании о новых ответах в ней?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
rybak, Паша, по мобильной версии непонятно в какую сторону двигаться, поэтому и получается по хотелкам работать. Глянь, пожалуйста, - селектор переключения страниц снизу приделал, должно работать. А вот как вывести список всех альбомов в мобильной версии, чтоб не сделать кашу - вот вопрос... Пока кумекаю. Но с Главной станицы Фотоальбома теперь можно пройтись по всем 100 тысячам фотографий iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Иногда возникают вопросы, постараюсь отвечать и ответы заносить в шапку.
Как у моего сообщения могла измениться дата?
У сообщения пользователя может измениться дата, если это сообщение перенесено в другую тему. Допустим форумчанин создал интересную тему, которая раньше поверхностно затрагивалась в других темах. В этом случае модератор может перенести сообщения из старой темы во вновь образованную, но так как сообщения переносятся в конец новой темы, то и дата старых сообщений обновляется на дату/время последнего сообщения. Конечно, может даже возникнуть комическая ситуация, если автор подзабыл о старых сообщениях, а тут они появились "из ниоткуда". Но тут ничего не сделаешь - чтобы соблюсти ленту времени, движок форума таким образом упорядочивает сообщения.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Паш, скажи как ты выходишь на альбомы пользователей в мобильной версии? С главной фотоальбома там нет ссылок. Через профиль пользователя? Если да, то не учёл.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Да в свой профиль захожу и жму фото. Свои же не могу посмотреть, 40 шт. только. И если в любой профиль пользователя так же.
Всё, приладил функцию просмотра всех фото. Глянь.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
В тему "Автоклав" пытался 3 раза вставить сообщение 0,5 печатного листа и 5 фоток по 3,2 Мб. Не пущает кричит много! Вроде раньше не было такого?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
по тексту ограничения достичь сложно - там 40000 символов. Это очень много.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Понял где переборщил! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Наладил (не оплатил вовремя)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Не могу зайти на сайт. Пишет угроза безопасности. С телефона тоже самое, но получилось зайти. Где проблема? Сайт магазина Браконьеров.нет тоже самое.Мечтаю поймать щуку 10кг.!
Riggs, Щас тех. поддержка меняет/обновляет сертификат безопасности сайта... Просто игнорить сообщение и подключаться.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.