|
Как я попал на сайт "tugun.ru"
| |
ЛЕР | Дата: 23.12.2011, 16:15 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Комрад
|
Так или иначе раз мы здесь значит пользователи сайта "tugun.ru" а короче Тугуны . Сам познакомился уходя в отпуск в феврале глухозимье , безклевье в растроенных чувствах набрал в поисковик ; Рыбалка в феврале в Красноярске . Короче зарегистрировался и почемуто попал в поздравлялку и давай спрашивать про налима Мне сказали ; Сява, Фигасе, а чо у налима праздник, какой? И с чем ты его поздравляешь? Сява, Уважаемый, у нас по темам идут дискуссии, тщательнее, пожалуйста, темку смотрите соответствующую . А в карповой теме вобще за бота приняли , вопрос ; Как думаешь - бот? и услышав ;Не, этот не бот, этот нормальный вот так я и познакомился с Вами господа рыбаки . Уж скоро два года , а кажется что я уже здесь сто лет .
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
serb | Дата: 23.12.2011, 16:19 | Сообщение # 2
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
ЛЕР, да, Валер, точно! Ты же Сява был поначалу. А потом, чтоб с "сявычем" не путали, переименовался... Эх время летит
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
papa | Дата: 23.12.2011, 16:25 | Сообщение # 3
|
|
Все попали через Интернет. Меня Домовой завел, он корнями из Омска, вот и при одной общалке и завел. Причем в жизни свидится так и не пришлось...
Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!
|
|
|
|
yur90184273 | Дата: 23.12.2011, 16:26 | Сообщение # 4
|
|
а я по сисиму сплавлялся и там познакомился с мужиком . не помню как его звали! так вот он и рассказал про этот сайт ! мне сайт очень нравиться спасибо организатору за сайт!!!!!
Уважай природу! Возьми у неё столько, сколько правнуки не заметят.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.12.2011, 16:42 | Сообщение # 5
|
Купил баномет
|
А меня беда привела, зашёл почитать что о погибшем друге пишут, часто от него при совместных рыбалках о форуме слышал, зашёл, почитал да и прилип. Друга звали Олег Никитюк (onik). До сих пор удивляюсь почему раньше не зашёл.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
griga | Дата: 23.12.2011, 16:42 | Сообщение # 6
|
|
Однажды в студенную зимнию пору... Вобщем, года три назад, пришла мне мысль научиться ловить щуку. В интернене набрал фразу, типа "Где поймать щуку в районе Красноярска". Вот так и попал на сайт. До общения на сайте, на "пингвинов" смотрел как на больных людей, а теперь сам больной стал
Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
Сообщение отредактировал griga - Пятница, 23.12.2011, 16:44
|
|
|
|
Danilka | Дата: 23.12.2011, 16:54 | Сообщение # 7
|
|
А меня кладовщик завербовал, когда еще в фишлайне работал.
мой номер 89836165354 [img]http://kladovschik.ucoz.ru/501032674.gif[/img]
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.12.2011, 16:55 | Сообщение # 8
|
|
griga, один в один только я на двух зарегистрировался одновременно))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 23.12.2011, 17:03 | Сообщение # 9
|
|
Я вообще бУХАРь, а на тугунках зарегестрироваться меня заставили силой Кинг и Воланд
|
|
|
|
zavgar | Дата: 23.12.2011, 17:08 | Сообщение # 10
|
группа "Ромашки"
|
Я как установил интернет, сразу начал искать все что связано с рыбалкой было. Особенно интересовался ловлей хариуса в сибири, нашел рыболовный клуб ТУГУН, сначало малость почитал, зарегистрировался, но почтигод ничего не спрашивал, так как стеснялся потому-что толком и не знал про рыбалку, да и работа не давала. Далее меня заинтересовала тиролька, я задал вопрос в помощь новичку, и тут понеслось... ответы, предложения, знакомства и конечно же при выходе на пенсию соблазнили меня соревнования Сейчас практически каждый день просматриваю форум. Очень много для себя узнал
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
DAM | Дата: 23.12.2011, 17:21 | Сообщение # 11
|
Скиталец
|
Теперь уж и не помню ... Давно тут сижу ...
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 23.12.2011, 17:23 | Сообщение # 12
|
Хот-догЪ
|
Меня товарищ направил. И понеслась!... Хотя сам появляется здесь раз в месяц.
|
|
|
|
ED | Дата: 23.12.2011, 17:40 | Сообщение # 13
|
|
Я с Ухарей сюда сбежал.
|
|
|
|
rybak | Дата: 23.12.2011, 17:43 | Сообщение # 14
|
северный сталкер
|
Зашел по ссылке с абаканского форума " Черной речки". И остался. Ну а вскоре апрельское БТТ на Татышева. Никогда не забуду как двух непьющих отправили за водкой. Конечно они купили паленки. Это тогда я думал что по ошибке. Теперь точно знаю - ваххабит и студент уже тогда хотели сделать мне мелкую пакость.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
герыч | Дата: 23.12.2011, 17:52 | Сообщение # 15
|
|
А я искал инфу про какой то залив КВХ, наткнулся на какой то отчет, почитал, посмотрел, да и зарегился.
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
igor-profi | Дата: 23.12.2011, 18:04 | Сообщение # 16
|
|
Искал инфу про рыбалку в Крас.крае,Рамблер послал в Тугун.Так Тугуном и стал.
Ни хвоста,ни чешуи !
|
|
|
|
Бедный | Дата: 23.12.2011, 18:20 | Сообщение # 17
|
кефиро-моторник
|
А меня Uri-Томский, с одного водномоторного форума пригласил на свою голову, так и прижился! В результате узнал много интересного, познакомился с отличными рыбаками! Даже догадываюсь теперь как выглядят спортцмены мормышечные и кто такой джерк, не вероятно но факт!
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
лексей | Дата: 23.12.2011, 18:24 | Сообщение # 18
|
Сельский дилер
|
Меня Дима Домовой через тырнет заставил зарегится. Это был первый сайт где я зарегистрировался.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
lords | Дата: 23.12.2011, 19:25 | Сообщение # 19
|
|
А мне Женя Кушнир сказал, что есть такой сайт про Это правда я долго ещё не регистрировался потом, пока много чего не прочитал, а именно: всё что было на дату прихода , ощущение точно такое было. а зарегился, когда захотел кому-то ответить чего-то, вроде так..
|
|
|
|
kola | Дата: 23.12.2011, 19:32 | Сообщение # 20
|
Ворчун
|
В поисках информации о рыбалке зарегистрировался на Ухарях ,через месяц на Тугунах , а прикипел здесь . Не лег сайт "к душе" , хотя гостем заглядываю, есть и там много нормальных рыбаков , но как то...
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
COYOTE | Дата: 23.12.2011, 19:39 | Сообщение # 21
|
|
Мне друг подсказал название сайта. Зашел, почитал и зарегился, а после на БТТ-4 в подпорожье познакомился с отличными людьми и понеслось. А благодаря Анду вспомнил, что значит быть пингвином и научился ловить хариуса из подольда, а так же вязать мух.
На рыбалке хорошо в любое время года.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 23.12.2011, 19:48 | Сообщение # 22
|
главный Шпилли-вильщик
|
Ну и я расскажу историю (с небольшой предисторией) первого захода на Тугун.
Я однажды сидя на работе, скучал... А СисАдмин у нас на той работе сцуко был скупой, порезал нахрен весь доступ. Даже по ключевым словам ограничение работало. К примеру один инженер не смог скачать себе (для служебных целей) програмку под названием какой-то там анализатор, только по той причине, что в ней есть сочетание букв "АНАЛ" . Ну вот и сидел мучался, ни игрушки скачать, ни видео посмотреть, не говоря уже об одноклассниках и вконтакте. И тут меня осенило! Я же рыбачить люблю! Дай ка поищу информацию по рыбалке в красноярске. И так меня всемогущий гугл вывел на сайт bylkov.ru, я еще на название посмотрел так, думаю при чем тут булки??? (серб, сергей прости пожалйста! ) Но зато название сайта мгновенно запомнил. С тех пор сайт стал повседневным местом коротания скучных рабочих дней! Благо СисАдмин так и не догадался, что есть еще такой досуг и развлечение, как рыбалка, и забанить сайт так и неудосужился!
В форуме зарегистрировался спустя месяц. По началу меня все игнорировали . Но ничего... Титаническими усилиями бесконечного флуда, я влился в общение, а затем (после первого в моей жизни БТТ, ох и тяжко же далось мне это мероприятие ) уже стало проще на хвост на рыбалку к некоторым падать . Теперь имею много новых знакомых по форуму. Некоторым чем то помогал, некоторые чем то мне помогали в жизненных ситуациях.
Вот как то так... Думаю надолго я теперь здесь осел.
P.S. Специально для КингоАнлариБроноКрскПодобных акцентирую: в последнем слове буква "Е", а не "Ё"
P.P.S. Таким поправочком, которую я написал в постскриптуме, я научился уделять внимание именно на этом форуме!!!! Подковырку найдут в любой фразе!
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
daniil | Дата: 23.12.2011, 20:09 | Сообщение # 23
|
|
Скоро будет уже 4 года, как я здесь дурака валяю. Пользовался раньше инетом, но нигде не регился. Впервые зарегистрировался здесь и на ухарях, но там пришелся не ко двору.
Надо у Серба спросить. Как он сюда попал? А то отмалчивается что то.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
val1977 | Дата: 23.12.2011, 20:14 | Сообщение # 24
|
|
Знакомый с работы рассказал, что ловил в речке Богунай, напротив Зеленогорска, где я ловлю периодически форельку маленькую рыбку название которой тугунок и говорил что она шибко вкусная, ловил он ее на маленькие мушки с напайкой и подсадкой опарыша. Вот и я решил узнать в интернете чё то за рыбка, в поисковике выдали сайт ТУГУН.RU вот и получаеться что меня маленькая рыбка поймала а не я ее.
8913838нульнуль47
|
|
|
|
storog | Дата: 23.12.2011, 20:22 | Сообщение # 25
|
Ампиратор Езагаша
|
Попал сначала на Ухарей,нах никому не нужен старый п....,потом на Тугуны,спасибо Д омовому,принял по человечески,а то бы так и не знал рыбачков красноярских.
|
|
|
|
markII | Дата: 23.12.2011, 21:24 | Сообщение # 26
|
Киллечник
|
Как там у Высоцкого: "Час зачатья я помню неточно..." Но было примерно так... И переехал я в новый дом на Ботаничке... И познакомился с хорошим соседом. Подружились. Стали отдыхать семьями и зимой и летом. И был у него катер, а у меня а/м Тойота Марк 2... И дал он мне однажды вруки спининг. Вспомнил я детство золотое, безмятежное... И поймал я тогда больше соседа. Осерчал тогда сосед на меня и молвил перед следующим выездом: "Спининг больше не дам. Денег, если чё, займу. Своё покупай!" Отправил в "Рыбачка" и посоветавал Шимано... И купил я Катану. И опять обловил соседа. НО! При выборе первой снасти (в новой рыболовной жизни) продавец (Кладовка) произносил много незнакомых слов. Типа, тест, строй, бланк, плетня и т.п. И решил я занятся самообразованием. И набрал в строке поиска "Рыбалка в Красноярске". И попал...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.12.2011, 21:32 | Сообщение # 27
|
|
Теперь о сайте. Как и многие - попал через поисковики. Далеко не сразу нашел форум. Попробовал написать - по-моему Липе что-то нахамил - она похихикала, и понеслось. Как то раньше проще было, и со смайликами, и без. Но думаю - раз появляются такие темы как эта - значит наш дух не потерян. Был потрясен смертью Домового - чуть-чуть мы с ним не познакомились - а вот на первую "тугунскую" рыбалку поехал с Атосом и Владом.
|
|
|
|
состовитель | Дата: 23.12.2011, 21:33 | Сообщение # 28
|
|
И решил я занятся самообразованием. И набрал в строке поиска "Рыбалка в Красноярске". И попал...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.12.2011, 21:50 | Сообщение # 29
|
|
Бедный, это тебе на память
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
RAM | Дата: 23.12.2011, 22:06 | Сообщение # 30
|
Бродяга
|
давно это было, давно это было... (на мотив тухмановским волнам памяти) камрад poison тому виной, он как то раз посоветовал набрать в строке браузера tugun.ru... долго шкерился перед тем как зарегиться..., потом вычислили... а может кто еще помнит старый диз?
|
|
|
|
|
|