Место проведения соревнований: Красноярский край, Назаровский район, г. Назарово, озеро Разрезовское Большое (Лукичевка). Соревнования проводятся 05 декабря 2015 года, в два тура по 2,5 часа каждый.
1. Петрова Ольга Сергеевна 1978 б.р 2.Почекутова Алла Сергеевна 1980 3р. 3.Зуева Анна Николаевна 1976 б.р 4.Никифоров Юрий Юрьевич 1980 3р 5.Чернигин Виктор Николаевич 1959 1р 6. Кузнецов Иван Викторович 1981 2р. 7.Сурков Сергей Егорович 1944 б.р 8. Петров Евгений Олегович 1971 б.р 9.Зибенгар Андрей Юрьевич. 1973 г.р. 1 разряд 10.Ощепков Андрей Сергеевич, 1986 г.р., 1 разряд 11.Романов Василий Александрович 1975 1р 12.Чернов Сергей Александрович 1972г -1р 13.Ключников Владимир Михайлович 1986 б.р 14.Заделёнов Владимир Анатольевич, 1958 г.р., 2 разряд; 15. Попов Дмитрий Александрович, 1987 г.р., 3 разряд. 16..Сиротин Евгений Леонидович 1965 г.р. 1 разряд 17. Голубев Константин Васильевич 1982 г.р. 3 разряд. 18.Сиротин Сергей Леонидович 1957 б.р 19.Старостин Евгений Викторович 1977 б.р 20.Гаврилов Александр Викторович 1982г 3р 21.Князев Владимир Владимирович 1980г 3р 22.Никитин Александр Владимирович 1970г б/р 23.Королев Александр Сергеевич 1989 г.р. 2р 24.Ершов Александр Владимирович, 1978, 1р 25.Муратов Дмитрий Иванович 1984г.р. 3р. 26.Лосев Виталий Викторович 1980 г.р., 3 разряд 27.Лосев Виктор Павлович 1957 г.р., 2 разряд 28.Романенко Юрий Юрьевич 1980г. б/р. 29. Осипов Вячеслав Олегович 1971 б/р 30.Гагарин Роман Геннадьевич 1976 г.р., б/р 31.Дягель Дмитрий Александрович 1978 г.р., 1 р. 32.Харченко Алексей Александрович 1971 г.р., б/р. 33.Гуторин Владимир Иванович 1984 г.р., б/р. 34.Стариков Евгений Витальевич 1974 г.р., б/р. 35.Колесник Евгений Викторович 1986 г.р., б/р. 36.Филончик Николай Николаевич 1962 г.р., б/р. 37.Романов Владимир Михайлович, 1964г.р., 3р. 38.Зуев Евгений Дмитриевич 1955 б/р 39.Юцкий Павел Яникович 1984 2р 40.Никитин Александр Владимирович 1970г б/р 41.Хвостов Виктор Николаевич 1968 б/р 42.Афанасьев Владимир Васильевич 1963 б/р 43.Уткин Сергей Александрович 1980 б/р 44.Уткин Виктор Николаевич 1959 б/р 45.Чижов Александр Викторович 1963 б/р 46.Тихонов Максим Сергеевич, 1985, 1р 47.Стукалов Степан Алексеевич 1984 б/р 48.Стукалов Иван Алексеевич 1989 б/р 49.Афонин Иван Геннадьевич 1989г, б/р 50.Илюшкин Николай Викторович 1984 2р 51.Мусургалеев Ринат Михайлович 1980 б/р 52.Мусургалеев Михаил Мингалиевич 1955 б/р 53.Ротко Олег Николаевия 1962 б\р 54. Галицкий Анатолий Евгеньевич 1947 б/р
Главная судейская коллегия:
Главный судья - Задоя Константин Владимирович (С2К); Главный секретарь – Зяблицкий Игорь Александрович (С1К);
Судьи:
Старший судья зоны – Долдонов Егор Владимирович (С2К); Судья секретарь – Назаров Александр Викторович (С3К); Судья секретарь – Саломатова Ия Анатольевна (С3К); Судья секретарь – Зуев Роман Евгеньевич; Судья секретарь – Сухих Владимир Дмитриевич.
ПОЛОЖЕНИЕ В ФАЙЛЕ Призы в номинациях: 1.2.3 место, 1.2.3 место Женщины, 1.2.3 место работники АО "Разрез Назаровский, Юниор, Ветеран и традиционное скоростное бурение!
Поздравляю всех призеров соревнований !!!!!!!! отдельное спасибо админестрации Назаровского разреза Федерацию Рыболовного спорта за проведение соревнований. Призерам Женщинам отдельные Поздравления МОЛОДЦАГИ!!!!!!! а также всем кто присудствовал рад был повидаться. Спасибо судейской коллегии. с уважением BARS
Alex27, Саня, привет. Во втором туре было две ошибки (которые я для себя отметил) и не могу понять, какая фатальная! Нужен тренер!Детско-юношеская секция рыболовного спорта
Второй тур был очень трудовым. Я сначала думал, что меня будут атаковать потенциальные лидеры, но слился сам!!! Ошибки анализирую. Считаю главной была - нежелание перехода на более мелкую снасть из-за глубины (скорости опускания). Опытные спорсмены, кто был рядом, подскажите, где лоханулся!?Детско-юношеская секция рыболовного спорта
Дима_Иваныч, так ты и слился потому что боялся что атаковать будут... начитаетесь всякой ерунды в инете. Мандраж во втором туре не помощник.. я помню на первой зм очковал во втором туре шописец. За мной Пашка с Зайцем хвостом ходили. Вежливо и культурно... я пол тура на них смотрел, вместо того чтобы рыбу ловить.. А рыбка клювала... тоже слил второй тур. Когда в зону заходишь все мысли прочь ))
Всё было на позитиве ! тренировка лучше не придумаешь Поздравляю призёров , а так же наших женщин с победой ! Аня с третим разрядом ! Ошибки понял, выводы сделал, до встречи на ЗМ НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
Хочу поблагодарить АО "Разрез Назаровский", ФРСКК за отличную организацию данного турнира!!! Все как всегда прошло на высшем уровне !!!За уху и горячий чай отдельная благодарность,было своевременно и вкусно !!!Поздравляю призеров за достойную победу!!! Хочется отметить женский состав спортсменов,молодцы бились на равных с мужиками!!!Аню Зуюву поздравляю с присвоением спортивного разряда и за отличное выступление!!! Спасибо судейскому составу за вашу работу и извиняюсь если нагрубил ...
Цитатаaversh ()
.Серега 4 грамма проиграл 3 месту
Расслабился в первом туре...
Цитатаaversh ()
зоны кстати получились интересные....полный контакт
Поздравляю всех победителей с заслуженной победой! Спасибо всем участникам, что приехали! Спасибо организаторам и всем кто им помогал, и отдельная благодарность за обед! Немного фото с мероприятия Фотоальбом
Турнир состоялся! Было неплохо! Кто, что хотел то получил! Попробовали новые зоны- мне кажется было интересно! Самое главное спортсмены вспомнили перед ЗМ как это делается зимой . Поздравляю победителей, Паша Юцкий молодец! Ання с разрядом теперь в команде две троечки -желаю вам по первому разряду и на РОССИЮ! . Бородинцы молодцы, что приехали, с вас ДОЛЛЛЛЛ......ЖОК, двигаетесь! Моим со командникам по ЗМ Юре Никифорову с Ивану Кузнецову хочу пожелать расслабиться и получать удовольствие от сорев! Огромное спасибо за турнир Профсоюзному комитету Разреза Назаровский во главе с Максимовым Виктором Николаевичем, Директору по персоналу Разреза Назаровский Губанову Виктору! Спортинструктору Разреза Назаровский Ильину Валере! Группе поддержки- молодежного движения Разреза Назаровский во главе с лидером Лилией Аристовой. Так же благодарность начальнику отдела спорта Администрации г. Назарово Мельникову Ивану! Огромное спасибо судейской бригаде! И отдельный респект Илюшкину Николаю за помощь в разбивке зон! До встречи на следующем турнире!
Сообщение отредактировал pochekut - Воскресенье, 06.12.2015, 21:26
Всем большое спасибо за поздравления!!! А также спасибо организаторам, судьям, Толику за классные фотки. Победители и призеры молодцы!!! Здорово что женщин становится больше
Фото - сплошной позитив. По ним видно, что рады не только рыбалке, но и тому что собрались вместе. На следующий год постараюсь выбраться не столько за призами, сколько познакомиться лично. Молодцы, хорошая тренька перед ЗМ. Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Хочу отметить высокий уровень организации Турнира АО "Разрез "Назаровский" по рыболовному спорту в дисциплине "ловля на мормышку со льда - личные соревнования". Администрация и профсоюзный комитет АО "Разрез "Назаровский" действительно развивают спорт в районе вместе с Администрацией г. Назарово. Спасибо, что приобщаете к здоровому спортивному образу жизни всё новых и новых любителей прекрасной рыбной ловли. 55 человек - на льду! Это праздник! Отдельное спасибо неутомимому Игорю Почекутову, члену Совета ФРС КК по работе с регионами. Действительно, сибиряки - самые щедрые люди! Чем дальше от Москвы, тем радушнее!
Что касается присвоения спортивных рарядов, документы буду готовить после проведения "Золотой мормышки-2015". Пока хочу поздравить спортсменов выполнивших/подтвердивших нормативы ЕВСК:
1. Юцкого Павла Яниковича, спортсмена 2 разряда с 1 местом и подтверждением выполнения норм ЕВСК на 2 разряд.
2. Сиротина Сергея Леонидовича, спортсмена 3 разряда с 3 местом и выполнением норм ЕВСК на 2 разряд.
3. Зуеву Анну Николаевну, занявшую 5 место и выполнившую нормы ЕВСК на 3 разряд.
4. Кухаренко Владимира Васильевича, занявшего 7 место и выполнившего нормы ЕВСК на 3 разряд.
5. Муратова Дмитрия Ивановича, спортсмена 3 разряда, занявшего 9 место и подтвердившего нормы ЕВСК на 3 разряд.Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Воскресенье, 06.12.2015, 23:12
Почекутова Алла Сергеевна, г. Назарово, чемпион открытого чемпионата Назаровского района Красноярского края в дисциплине «ловля на мормышку со льда» 2015 г., Зуева Анна Николаевна, г. Назарово, 5 место в открытом Турнире АО "Разрез "Назаровский" по рыболовному спорту в дисциплине "ловля на мормышку со льда - личные соревнования".
Поздравляю призеров и победителей!!!!!!!!! молодцы!!!!!!
ЗЫ: Обращаюсь к админу, вдруг понравится моя идея. Почему бы после соревнований, не вставлять результаты в "первое главное" сообщение (не знаю как оно правильно называется, в "шапку" ), что бы потом можно было быстро посмотреть результаты, а не рыть по страницам. Ладно тут всего 4, а в золотой мормышке еще соревнования не начались, уже 10...Рыба не клюет, у рыбы обед!!!