Вопросы для семинара на Золотой мормышке 2013
|
|
броник | Дата: 23.10.2013, 19:55 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
Уважаемые форумчане потенциальные участники Золотой Мормышки 2013.
Приоткрою завесу секретности , дабы улучшить качество.
В субботу 30 ноября состоится семинар по спортивной (думаю и не только) ловле. Чтобы семинар был продуктивный, давайте сразу обозначим вопросы на которые хотели бы получить ответы. Я ваши вопросы соберу в кучу отсортирую и подготовлю. Образец вопросов ниже
1. Рекомендации о использовании мотыля в качестве прикормки - определение дозировки, нюансы, на что обратить внимание. Раскармливание уже работающей лунки. Наживка: на каких водоемах- какая. Почему только мотыль? 2. Рыба и мормышка - влияние формы и цвета мормышки на клев? 3. Снасти - гибкий и жесткий хлыстик удильника - преимущества, недостатки? 4. Тактики на тренировке непосредственно перед соревнованием, а также во время соревнований, в одного и командой. Интересно построение тренировочного процесса, виды и типы тренировок, их периодичность проведения тренировок накануне соревнований. 5. Методы вытеснения соперника с уловистого места и методы защиты уловистой лунки. 6. Применение аттрактантов и ароматизаторов, для прикормок, мотыля. По рыбе применение конкретно по каждому виду - окунь - сорога - лещ - ерш 7.
|
|
|
|
Pol | Дата: 07.11.2013, 12:17 | Сообщение # 31
|
|
Здравствуйте Все!!! Стоит ли прикармливать мотылем на глубинах более 5м.
Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Сообщение отредактировал Pol - Четверг, 07.11.2013, 12:21
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 07.11.2013, 19:12 | Сообщение # 32
|
|
Может быть Алексей согласится часть семинара провести на водоеме, хотелось бы вживую посмотреть различные способы вываживания.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
|
|