Тель | Дата: 12.12.2024, 10:09 | Сообщение # 91
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Alex1969, Хорошо написал... Поздравляю с победой !
|
|
|
|
Panasonic | Дата: 23.12.2024, 16:51 | Сообщение # 92
|
|
https://youtu.be/fgGQ5SGTJXU?si=2ttcbAQeK0x5e-T7
|
|
|
|
Panasonic | Дата: Вчера, 22:51 | Сообщение # 93
|
|
Всем привет! Очень запоздалый отчëт. Но всë-же лучше поздно чем никогда. Приехали на тренировку мы уже в среду! Остановились на базе "Лето" Однако порыбачить только около базы - до потëмков. А утром же, собравшись, мы выдвинулись в сторону зон, там тренировались томские спортсмены! Первая тренировка мне понравилась! Рыбы много, она клюëт! Исключительно окунь, с изредко проскакивающими плотвицами! Однако, когда мы приехали в пятницу, на официальную тренировку. Ситуация в корне поменялась. Плотва клевала активнее! И изредко окунь. В принципе по глубинам в зонах мы разобрались, рыба вроде клюëт. Остается только ловить. Первый тур, захожу с угла и не попадаю в рыбу! Хотя я ее там ожидал! Делаю еще несколько лунок и на последней получилось прикормить плотву, но та клевала не сильно активно! И конкретно поставить еë, у меня получилось не сразу, ближе к последнему часу тура, до этого лунка давала 2-3 рыбки и на какое то время затухала. И так с наростанием, у меня получилось раскормить лунку и заставить рыбу клевать. Кстати, клевала исключительно плотва! Окуня не было! К концу тура поставил лифт, рыба мелкая, но клевать стала активно. По итогам тура я 3й в зоне, меня обошел на 70 грамм Николай Гауцель и чуть более Александр Королëв - он стал первым в зоне. Кстати Николай, свой вес сделал только на окуне! Интересно получилось, вроде в одной зоне, а плотва у него клевать отказалась! Во втором туре дошли до зон, и оказалось что я забыл мотыля пришлось возвращаться! Благо ребята которые жили со мной забрали его и привезли. Не успел войти в зону напротив лунки где сидел в первом туре, по этому пришлось побороться за дальний угол. В рыбу не попал, и не попадал еще долго! Носился по зоне, а рыбы нет! Даже пришло какое - то отчаяние в рыбу попал когда один из спортсменов убрал свой флаг в том углу напротив которого была лунка первого тура. Однако было это уже поздно, до конца тура остовалось 20 минут. Прокормил, и через несколько минут я начал ловить! Плотва и плотва крупная по итогу за 20 минут я поймал 900 грамм. И к сожалению слетел, и слетел очень хорошо.. Не хватило опыта. Большое спасибо организаторам, всë было просто супер! От имени нашей команды я хотел бы выразить большое спасибо нашим спонсорам из компании АМАТИС за предоставленные вами призы. Ваша поддержка и партнерство насколько я знаю идёт ещё с самого начала ЗМ, и мы лично ценим ваше участие. Также большая благодарность за предоставленные призы и помощь компании АКАРА Мы глубоко признательны за вашу щедрость и поддержку нашего дела. Спасибо за ваше доверие! Ещё! За оказанную спонсорскую помощь в организации Пятнадцатой Юбилейной Золотой Мормышки и предоставленные призы и помощь Центру экипировки "Покров" Спасибо за ваше многолетнее сотрудничество в проведении соревнований! Большая благодарность ИП Сиротину За его помощь, на протяжении многих лет! Евгений Леонидович, мы желаем вам крепкого здоровья, благополучия, процветания и успехов!
|
|
|
|