Федерация рыболовного спорта Красноярского края
|
|
РОСО_ФРСКК | Дата: 08.01.2013, 14:42 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Куратор темы
|
Устав РОСО "ФРС КК"
ПРОШУ ПОМНИТЬ, ЧТО РОСО "ФЕДЕРАЦИЯ РЫБОЛОВНОГО СПОРТА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ" НА САЙТАХ: 1) РЫБОЛОВНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА "ТУГУН" И 2) Группа в ВК: https://vk.com/roso_frskk
НЕСЕТ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ О СОРЕВНОВАНИЯХ!
ВСЕ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ И ВОПРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФРС КК ПРИНИМАЮТСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ :frskk24@mail.ru Прикреплены файлы-
1 Правила вида спорта "Рыболовный спорт"
2 ЕВСК рыболовный спорт
3 Положение о ЕВСК
Сухих Владимир Дмитриевич, член совета РОСО "Федерация рыболовного спорта Красноярского края"
Сообщение отредактировал Фантом - Среда, 20.02.2019, 00:49
|
|
|
|
броник | Дата: 25.02.2014, 09:12 | Сообщение # 181
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Ron ( ) вот такого не было раньше
Ну, а теперь есть. Надо беречь наших старших товарищей.
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 25.02.2014, 10:39 | Сообщение # 182
|
Энерджайзер
|
Цитата bronik ( ) В следующем сезоне скорее всего на соревнования Чемпионат, Кубок, Турнир будут допускаться участники не старше 1958 г.р ( если старше, по согласованию с организаторами, с предоставлением письменной расписки о снятии с организаторов ответственности, в случаи каких либо происшествий со здоровьем.)
Таким образом, команда "Спецэлектромонтаж" может быть допущена к соревнованиям только по согласованию с организаторами:
Заделёнов В.А. aka Ихтиолог - 1958 г. рождения;
Сухих В.Д. aka тов_Сухов - 1947 г.рождения.
Так что продолжаем укреплять здоровье: я продолжаю бегать по 10 км через день и полумарафоны раз в месяц,
Думаю, Ихтиолог тоже будет только здороветь
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.02.2014, 10:49 | Сообщение # 183
|
Купил баномет
|
тов_Сухов, Дядя Вова, не беспокойся, ты ещё и молодым фору дашь, ну и с психикой у тебя всё в порядке. Так что тебе можно быть спокойным.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 25.02.2014, 11:00 | Сообщение # 184
|
Спроси меня как похудеть
|
Д. Вова , Костя вумный, правильные вещи говорит.:). Особенно про психику.
|
|
|
|
Ron | Дата: 25.02.2014, 11:35 | Сообщение # 185
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата bronik ( ) Срочно сдать фото 3х4 в Рыболов-Эксперт.!!! фото сдал!
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
zavgar | Дата: 26.02.2014, 21:32 | Сообщение # 186
|
группа "Ромашки"
|
Эхххх, грустно как то все
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
Гася | Дата: 26.02.2014, 21:49 | Сообщение # 187
|
Ударенный на всю голову
|
Хотелось бы Общего собрания ФРСКК и спортсменов КК- вопрос очень серьезный! Данное собрание, надеюсь, будет двух этапное. Если состоится.
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
zavgar | Дата: 26.02.2014, 21:57 | Сообщение # 188
|
группа "Ромашки"
|
Гася, Игорь, я разговаривал, но мне сказали что намечено, на апрель. Но я не против собраться и раньше. Вопрос надо порешать действительно очень серьезный.
|
|
|
|
zavgar | Дата: 26.02.2014, 22:01 | Сообщение # 189
|
группа "Ромашки"
|
В первом этапе предлагаю собраться всем членам ФРСКК и без всяких отговорок, второй этап собрания сделать общее и действительно пригласить всех спортсменов КК, которые участвуют в соревнованиях, также хотелось бы послушать и некоторых заинтересованных "или в чем они там заинтересованы" людей.
|
|
|
|
броник | Дата: 26.02.2014, 22:08 | Сообщение # 190
|
Спроси меня как похудеть
|
Собрание запланировано на конец апреля. Если надо раньше проведем раньше. Пишите даты. Но почему из за какого то г, нужно менять планы. ?
|
|
|
|
vas-r | Дата: 26.02.2014, 22:09 | Сообщение # 191
|
|
Цитата Гася ( ) Хотелось бы Общего собрания ФРСКК поддерживаю, до апреля надо собратьсяЦитата zavgar ( ) В первом этапе предлагаю собраться всем членам ФРСКК со сроками определиться только надо, с марта на работу выхожу
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
zavgar | Дата: 26.02.2014, 22:11 | Сообщение # 192
|
группа "Ромашки"
|
bronik, Саня, планы менять не будем. Игорь написал что можно провести в два этапа. Кроме этой пятницы и выходных, я в любое время.
|
|
|
|
Гася | Дата: 26.02.2014, 22:39 | Сообщение # 193
|
Ударенный на всю голову
|
Первый этап - сформулировать проблему и способ решения! Второй этап - Открыто решить проблему!
Путей решения - тьма!
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Тель | Дата: 27.02.2014, 08:21 | Сообщение # 194
|
НАУЧНЫЙ МИСТИК
|
Ребята , хотите нарушить КОНСТИТУЦИЮ. НЕ СОВЕТУЮ. ЧЕСТНО БОРИТЕСЬ- и удача не покинет ВАС. Я так думаю. что не мытьем , так катаньем хотите от меня избавиться. Вызовите меня на собрание и расставим все точки и всем сестрам по серьгам... и тд
|
|
|
|
serb | Дата: 27.02.2014, 10:51 | Сообщение # 195
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Тель, В первом сообщении ЭТОЙ ТЕМЫ русским по белому написано: Цитата bronik ( ) ПРОШУ ПОМНИТЬ, ЧТО РОСО "ФЕДЕРАЦИЯ РЫБОЛОВНОГО СПОРТА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ" НА САЙТЕ РЫБОЛОВНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА "ТУГУН" НЕСЕТ ИНФОРМАЦИОННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ О СОРЕВНОВАНИЯХ. ВСЕ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ И ВОПРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФРС ПРИНИМАЮТСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ : FRSKK24@MAIL.RU
Тель, ещё раз внимательно перечитай цитату, глянь шапку сайта и вынеси главную мысль: наш сайт дал возможность ФРСКК информировать о спортивных мероприятиях, а не участвовать в решении организационных вопросов ФРССК. Соответственно я не позволю провоцировать конфликтные ситуации на сайте РЫБОЛОВНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА "ТУГУН". Срача не будет. Уж будь уверен.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.02.2014, 11:00 | Сообщение # 196
|
|
Неприятно видеть, как администрация сайта поощряет публикацию, в спортивных темах, решений, нарушаюших Законы рыболовного спорта, Конституции РФ и оскорбляющих личное достоинство граждан, и запрещает защитить себя в ответ.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
serb | Дата: 27.02.2014, 11:17 | Сообщение # 197
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Атос, наш сайт дал возможность официальному лицу ФРСКК возможность информировать. Если ТЫ считаешь, что решения ФРССК что-то нарушают, причём тут сайт РЫБОЛОВНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА "ТУГУН"? И почему разборки надо чинить именно тут? Обращайся в суд, Гаагу и далее по инстанции. Повторюсь - срача не будет. Уж будь уверен.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Дима_Иваныч | Дата: 02.03.2014, 20:58 | Сообщение # 198
|
|
Заяву, фото, мани сдал в РЭ! Встречайте нового члена! Надеюсь примете!?
Детско-юношеская секция рыболовного спорта
|
|
|
|
броник | Дата: 31.03.2014, 08:05 | Сообщение # 199
|
Спроси меня как похудеть
|
Приветствуем новых членов РОСО "ФРСКК"
Касьянов А.В. президент- взнос оплачен Заблицкий И.А. член совета - взнос оплачен Романов В.А. член совета - взнос оплачен Ларионов А.Г. член совета - взнос оплачен Зибенгар А.Ю. член совета - взнос оплачен Головин С.Ю. ревизор - взнос оплачен Терехович А.И. член фрс - взнос оплачен Черноморец В.И. член фрс - взнос оплачен Черноморец Д.В. член фрс - взнос оплачен Буркут М.Ю. член фрс - взнос оплачен Голиков А.А. член фрс - взнос оплачен Буяров А.Д. член фрс - взнос оплачен Ощепков А.С. член фрс - взнос оплачен Король С.В. член фрс- взнос оплачен Тагашов А.В. член фрс- взнос оплачен Гринин А.Б. член фрс- взнос оплачен Григорьева О.Л. член фрс - взнос оплачен Григорьев А.Ю. член фрс - взнос оплачен Краскович О.Б член фрс - взнос оплачен Власюк Н.С. член фрс - взнос оплачен Сухих В.Д. член фрс - взнос оплачен Бердников В.В. член фрс - взнос оплачен Муратов Д.И. член фрс - взнос оплачен Гаврилов А.В. член фрс - взнос оплачен Голубовский К.В. член фрс - взнос оплачен Брынзов М.С член фрс - взнос оплачен
|
|
|
|
броник | Дата: 15.04.2014, 08:31 | Сообщение # 200
|
Спроси меня как похудеть
|
24 апреля в четверг в 19-00 члены РОСО "ФРСКК" приглашаются на общее собрание организации, которое пройдет по адресу : Пограничников, 53/1
Повестка собрания.
1. Деятельность организации в период 2012-2014 гг 2. Обсуждение дальней стратегии организации 3. Включение в Совет организации
|
|
|
|
ихтиолог | Дата: 15.04.2014, 08:55 | Сообщение # 201
|
|
bronik, я бы тоже включился... Но где эта ул. Пограничников?
|
|
|
|
броник | Дата: 15.04.2014, 08:59 | Сообщение # 202
|
Спроси меня как похудеть
|
ихтиолог, http://maps.yandex.ru/-/CVf1RNnx фишка номер 5
|
|
|
|
ихтиолог | Дата: 15.04.2014, 09:03 | Сообщение # 203
|
|
bronik, Саня понял.
|
|
|
|
броник | Дата: 15.04.2014, 11:45 | Сообщение # 204
|
Спроси меня как похудеть
|
Ap
|
|
|
|
Фантомас | Дата: 15.04.2014, 18:54 | Сообщение # 205
|
|
А я не понял? Тихонов у вас не член или он член, но другой организации?
С Уважением Фантомасы из Кузбасса Член клуба дабл-зеро
|
|
|
|
броник | Дата: 15.04.2014, 22:39 | Сообщение # 206
|
Спроси меня как похудеть
|
Фантомас, Он не сознательный гражданин
|
|
|
|
броник | Дата: 16.04.2014, 10:25 | Сообщение # 207
|
Спроси меня как похудеть
|
24 апреля в четверг в 19-00 члены РОСО "ФРСКК" приглашаются на общее собрание организации, которое пройдет по адресу : Пограничников, 53/1
Повестка собрания.
1. Деятельность организации в период 2012-2014 гг 2. Обсуждение дальней стратегии организации 3. Включение в Совет организации
|
|
|
|
BIG-VOLT | Дата: 23.04.2014, 22:45 | Сообщение # 208
|
|
bronik, Александр..... Замечена ошибка Григорьева ОЛ, а не ОВ
На рыбалке детям легче всего словить ЛЕЩА!!! Достаточно перевернуть папину банку с червями!!!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 24.04.2014, 02:24 | Сообщение # 209
|
Энерджайзер
|
Цитата bronik ( ) 24 апреля в четверг в 19-00 Постараюсь быть, т.к. буду в офисе на ул.Рейдовая примерно в 7.5 км от Пограничников 53/1
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
броник | Дата: 25.04.2014, 08:25 | Сообщение # 210
|
Спроси меня как похудеть
|
Пока кратко:
Собрание состоялось. Присутствовало 16 из 28 человек. Собрание является правомочным на основании устава организации.
Заслушан отчет за прошедший период. Деятельность организации признана удовлетворительной. Определены стратегия и приоритеты в дальнейшем развитии РС на территории края. Переизбран совет. Заслушали отчет по судейскому корпусу. Вышел из совета по уважительным причинам Романов Василий Приняли в совет Тагашова Андрея и Сухих Владимира.
|
|
|
|