Федерация рыболовного спорта Красноярского края
|
|
РОСО_ФРСКК | Дата: 08.01.2013, 14:42 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Куратор темы
|
Устав РОСО "ФРС КК"
ПРОШУ ПОМНИТЬ, ЧТО РОСО "ФЕДЕРАЦИЯ РЫБОЛОВНОГО СПОРТА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ" НА САЙТАХ: 1) РЫБОЛОВНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА "ТУГУН" И 2) Группа в ВК: https://vk.com/roso_frskk
НЕСЕТ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ О СОРЕВНОВАНИЯХ!
ВСЕ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ И ВОПРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФРС КК ПРИНИМАЮТСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ :frskk24@mail.ru Прикреплены файлы-
1 Правила вида спорта "Рыболовный спорт"
2 ЕВСК рыболовный спорт
3 Положение о ЕВСК
Сухих Владимир Дмитриевич, член совета РОСО "Федерация рыболовного спорта Красноярского края"
Сообщение отредактировал Фантом - Среда, 20.02.2019, 00:49
|
|
|
|
pochekut | Дата: 12.02.2016, 21:41 | Сообщение # 721
|
Рыболов-универсал
|
Цитата Гася ( ) Прошу присутствовать ВСЕХ кому не безразлично что сделали, что делаем, что будем делать и как будем делать! Приеду!
|
|
|
|
РОСО_ФРСКК | Дата: 12.02.2016, 23:59 | Сообщение # 722
|
Автор темы
Куратор темы
|
Цитата pochekut ( ) Приеду! Спасибо, Игорь! Сказал - сделал!
Сухих Владимир Дмитриевич, член совета РОСО "Федерация рыболовного спорта Красноярского края"
|
|
|
|
броник | Дата: 15.02.2016, 07:14 | Сообщение # 723
|
Спроси меня как похудеть
|
Кто тут про наших судей заикался.....
Re: Кубок "Волжанка - НЕРО" по ловле рыбы на мормышку со льд
Напишу сразу о двух соревнованиях, т.к они очень похожи Получив приглашение от знакомых московских спортсменов(после того как они массово посетили Чемпионат нашей области ) мы решили в этом сезоне принять участие в Чемпионате Москвы и Кубке Волжанка- НЕРО. Очень интересный и сложный водоем, очень рельефный, условия в каждой зоне были свои- где то нужно было поймать хоть что- нибудь, где то ловилось хорошо и проскакивали бонусы, а где то бонусы решали все . В общем в каждой зоне должны были работать не только руки но и голова и нужна была большая капелька везения Состав участников на этих соревнованиях был очень сильный.Очень рад был увидеть многих знакомых.В борьбе победили сильнейшие. Поздравляю призеров на обоих соревнованиях. Все это огромная "бочка меда" но к сожалению на обоих соревнованиях оказалась и маленькая ложка дегтя и касалась она проведения этих двух соревнований. В моем понятии столица рыболовного спорта должна быть эталоном в проведении соревнований, тем более когда соревнования возглавляют спортивные судьи Всероссийской категории. Взвешивание уловов и подведение результатов прошли с грубейшими нарушениями Взвешивание проводилось не в открытой таре, а в пакетах(в которых сдавалась спортсменами). Что находилось внутри видел только судья заглядывая в пакеты. В одном пакете он заметил запрещенных к зачету (краснокнижных) рыб и велел их выкинуть в лунку, а спортсмен вообще никак наказан за это не был . После взвешивания результата спортсмен не расписывался за результат в протоколе и достоверность результата была только на "совести судей". После первого тура спортсмены с результатами ознакомлены не были, да и после соревнований тоже . Про такую мелочь типа отсутствия проверки и переклички спортсменов перед входом в зону второго тура и говорить не стоит В общем это напомнило фестивали в худшем их варианте
http://ice-fun.ru/forum/
|
|
|
|
броник | Дата: 15.02.2016, 07:19 | Сообщение # 724
|
Спроси меня как похудеть
|
Д. Вова, есть предложение пройти медосмотр мормышечной дисциплины. Озадачь г. Ершова что бы уточнил два момента: 1 сколько действует МО 2 сколько это будет стоить Спортдиспансер находится во дворце Дворкина. если МО будет на год - проходим в апреле, если полгода то в октябре.
|
|
|
|
броник | Дата: 15.02.2016, 09:56 | Сообщение # 725
|
Спроси меня как похудеть
|
РОСО_ФРСКК, д Вова на счет Ершова я погорячился.... забыл, что он в Томск на пмж переехал. Узнай сам ))) пжста.
|
|
|
|
aversh | Дата: 15.02.2016, 10:05 | Сообщение # 726
|
|
Цитата броник ( ) на счет Ершова я погорячился. а сам не можешь узнать?
|
|
|
|
броник | Дата: 15.02.2016, 10:06 | Сообщение # 727
|
Спроси меня как похудеть
|
aversh, неа. Взялся человеку помогать - помогай!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.02.2016, 10:09 | Сообщение # 728
|
Купил баномет
|
Цитата броник ( ) на счет Ершова я погорячился.... забыл, что он в Томск на пмж переехал Эх, такого спортсменюгу потеряли.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 15.02.2016, 10:11 | Сообщение # 729
|
Спроси меня как похудеть
|
Настройщик, это да. Вот Томичи обрадуются.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.02.2016, 10:14 | Сообщение # 730
|
Купил баномет
|
Цитата броник ( ) это да. Ну а что, понятно, там тренер эвон какой...
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 15.02.2016, 10:16 | Сообщение # 731
|
Спроси меня как похудеть
|
Настройщик, этот сразу из его вторго Кулика сделает.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.02.2016, 10:19 | Сообщение # 732
|
Купил баномет
|
Цитата броник ( ) , этот сразу из его вторго Кулика сделает Да из него можно двух Куликов сделать, будет команда куликов.
|
|
|
|
aversh | Дата: 15.02.2016, 10:31 | Сообщение # 733
|
|
идите ...работать
|
|
|
|
kreys | Дата: 15.02.2016, 11:39 | Сообщение # 734
|
Человек-карп
|
Цитата броник ( ) Д. Вова, есть предложение пройти медосмотр мормышечной дисциплины. А остальные ... куда?
тел, WhatsApp, Viber +79130315133
|
|
|
|
броник | Дата: 15.02.2016, 14:27 | Сообщение # 735
|
Спроси меня как похудеть
|
kreys, да любой желающий член фрс может пройти мо если это ему необходимо.
|
|
|
|
РОСО_ФРСКК | Дата: 15.02.2016, 14:40 | Сообщение # 736
|
Автор темы
Куратор темы
|
Вот что я только что узнал, позвонив в Красноярский краевой врачебно-физкультурный диспансер (ВФД), находящийся по адресу - Остров Отдыха, д. 15 ) в здании, где дворец спорта им. Дворкина:
Медицинский осмотр (МО) действует на полгода, т.е. для летних дисциплин федерации, пройдя медосмотр сейчас, он будет действовать по август включительно.
Стоимость медосмотра зависит, будет ли включена процедура осмотра ЭХО (УЗИ сердца). С ЭХО около 1800 руб. Т.е. все процедуры вместе = не более 2000 руб.
Для прохождения МО надо иметь документы: паспорт, квалификационная книжка спортсмена, справка о прохождении флюорографии сроком действия не старше 1 года + желательно справка из своей поликлиники о перенесенных заболеваниях.
Предварительно я записался на прохождение МО нашими сборниками на 26 февраля-пятница с 10 часов и на 29 февраля-понедельник (с 9 до 11 - сдача общего анализа крови и мочи в лабораторию диспансера), затем прохождение медосмотра.
Про скидки на МО специалист, с кем я говорил, не могла ответить. Этот вопрос решается Начальником медслужбы, которая сейчас на учебе. Проясню этот вопрос немного позже.
Что касается прохождения МО живущими в крае спортсменами (Назарово и др.) - им придется приехать в Красноярск в краевой ВФД. Хотя в краевом ВФД упомянули про Ачинск, вроде там есть подразделение краевого ВФД. (Уточню позже). Тем, кто проживает за пределами края, например, в Хакасии (Черногорск и др.) они могут пройти МО в Минусинске, там есть структурное подразделение краевого ВФД.
|
|
|
|
броник | Дата: 15.02.2016, 14:56 | Сообщение # 737
|
Спроси меня как похудеть
|
Ого :). Знатно Минспорта бабосы поднимает своим дочкам. Спасибо д.Вова значит мормышкины спортсмены на октябрь переносятся.
|
|
|
|
РОСО_ФРСКК | Дата: 15.02.2016, 15:31 | Сообщение # 738
|
Автор темы
Куратор темы
|
Цитата броник ( ) значит мормышкины спортсмены на октябрь переносятся.
Да, вероятнее всего на октябрь мормышкины.
А вот карпятники и спиннингуи могут сейчас пройти, или даже лучше в апреле, как раз сезон жидкой воды май-октябрь перекроют.
|
|
|
|
РОСО_ФРСКК | Дата: 15.02.2016, 15:43 | Сообщение # 739
|
Автор темы
Куратор темы
|
Только что звонили из краевого ВФД: пояснили, что если мы пойдем на медосмотр по списку кандидатов в сборную края, который до сих пор на рассмотрении в Минспорта КК, то МО будет для сборников бесплатный. Жду подписи Министра спорта КК...
Согласовано прохождение МО сборниками летних видов дисциплин (ловля карпа, спиннинг) на 28 апреля 11 часов и на 29 апреля также на 11 часов. Договорились, что зимние виды спорта буду проходить МО в октябре. К тому времени Список кандидатов в сборную края Советом Федерации будет, конечно, изменен. Список в течение сезона ФРС КК имеет право корректировать по фактическим выступлениям спортсменов в текущем сезоне.
Если спортсмен не является кандидатом в сборную, т.е. он отсутствует в списке, то проходит МО на общих основаниях за деньги.
Сообщение отредактировал РОСО_ФРСКК - Понедельник, 15.02.2016, 15:47
|
|
|
|
броник | Дата: 15.02.2016, 15:47 | Сообщение # 740
|
Спроси меня как похудеть
|
РОСО_ФРСКК, о. Так пусть проходят тогда.
|
|
|
|
piton111 | Дата: 15.02.2016, 19:02 | Сообщение # 741
|
|
Подскажите не опытному рыбачишке. МО только для членов ФРС или же надо проходить всем, кто планирует принимать участие в соревнованиях?
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.02.2016, 19:17 | Сообщение # 742
|
Купил баномет
|
piton111, Всем участникам надо.
|
|
|
|
РОСО_ФРСКК | Дата: 15.02.2016, 21:04 | Сообщение # 743
|
Автор темы
Куратор темы
|
Цитата vas-r ( ) это нужно тем, кто собирается ездить на соревы уровня ЧР . Сборникам в обязаловку, для остальных по желанию и платно
Да, требования мандатных комиссий на всероссийских и межрегиональных соревнованиях относятся к записи в квалификационную книжку спортсмена именно Врачебно-Физкультурного диспансера. Остальные участники соревнования (не сборники) на уровнях соревнований РОСО "ФРС КК", Муниципальных образований и субъектов РФ (краевые, областные и т.п.) должны иметь отметку врача на именной заявке либо запись медосмотра -допуск врача в квалификационную книжку спортсмена.
Это всё-таки спорт и Правилами рыболовного спорта это четко прописано: " 10. Санкции, применяемые к участникам соревнований по всем дисциплинам. 10.1. Комиссия по допуску спортсменов и судей к соревнованиям, не допускает к соревнованиям Спортсмена: ... - за отсутствие заключения о допуске спортсмена к соревнованиям по состоянию здоровья, заверенного подписью врача и медицинского учреждения; ...
|
|
|
|
piton111 | Дата: 15.02.2016, 23:24 | Сообщение # 744
|
|
Хохотушки! Так что делать спарцмену из народа?
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 15.02.2016, 23:37 | Сообщение # 745
|
|
piton111, Цитата РОСО_ФРСКК ( ) Остальные участники соревнования (не сборники) на уровнях соревнований РОСО "ФРС КК", Муниципальных образований и субъектов РФ(краевые, областные и т.п.) должны иметь отметку врача на именной заявке либо запись медосмотра -допуск врача в квалификационную книжку спортсмена.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
|
|
vas-r | Дата: 15.02.2016, 23:40 | Сообщение # 746
|
|
piton111, Жень, Саня правильно выделил
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
piton111 | Дата: 15.02.2016, 23:44 | Сообщение # 747
|
|
Цитата Alex27 ( ) должны иметь отметку врача на именной заявке Печать терапевта? Или по полной программе, как на водительское) обследование проходить?
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
vas-r | Дата: 15.02.2016, 23:47 | Сообщение # 748
|
|
piton111, Терапевт имеет право подписи на таком документе, главное печать не забудь
|
|
|
|
Фантом | Дата: 15.02.2016, 23:49 | Сообщение # 749
|
|
Цитата Alex27 ( ) piton111, Цитата РОСО_ФРСКК () Остальные участники соревнования (не сборники) на уровнях соревнований РОСО "ФРС КК", Муниципальных образований и субъектов РФ(краевые, областные и т.п.) должны иметь отметку врача на именной заявке либо запись медосмотра -допуск врача в квалификационную книжку спортсмена можно узнать какого врача?любого?на моей печати написанно просто врач Мальчевский там специализация не указана,печать какая надо круглая,квадратная,треуголная?))))любая есть
Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
|
|
|
|
vas-r | Дата: 15.02.2016, 23:53 | Сообщение # 750
|
|
Цитата Фантом ( ) печать какая надо круглая,квадратная,треуголная? На Назаровской в книжке глянем, она у Завгара
|
|
|
|