Федерация рыболовного спорта Красноярского края
|
|
РОСО_ФРСКК | Дата: 08.01.2013, 14:42 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Куратор темы
|
Устав РОСО "ФРС КК"
ПРОШУ ПОМНИТЬ, ЧТО РОСО "ФЕДЕРАЦИЯ РЫБОЛОВНОГО СПОРТА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ" НА САЙТАХ: 1) РЫБОЛОВНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА "ТУГУН" И 2) Группа в ВК: https://vk.com/roso_frskk
НЕСЕТ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ О СОРЕВНОВАНИЯХ!
ВСЕ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ И ВОПРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФРС КК ПРИНИМАЮТСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ :frskk24@mail.ru Прикреплены файлы-
1 Правила вида спорта "Рыболовный спорт"
2 ЕВСК рыболовный спорт
3 Положение о ЕВСК
Сухих Владимир Дмитриевич, член совета РОСО "Федерация рыболовного спорта Красноярского края"
Сообщение отредактировал Фантом - Среда, 20.02.2019, 00:49
|
|
|
|
zavgar | Дата: 04.09.2014, 18:03 | Сообщение # 271
|
группа "Ромашки"
|
bronik, Саня пока все обдумываю, по поводу календарного плана, пока вопрос по поводу февраля, не получиться так же очень холодно как в этом году?
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
броник | Дата: 04.09.2014, 18:06 | Сообщение # 272
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата zavgar ( ) bronik, Саня пока все обдумываю, по поводу календарного плана, пока вопрос по поводу февраля, не получиться так же очень холодно как в этом году?
Февраль у нас только блесна. ХЗ погоду не угадешь. В том году холод был только на Назаровской мормышке. Зы обдумывай быстрее.
|
|
|
|
zavgar | Дата: 04.09.2014, 19:08 | Сообщение # 273
|
группа "Ромашки"
|
Официальных соревнований хватает, если будеттказаться что мало, устраиваем междуусобчики и фестивали. Лично буду судить блесну зимнию и карповые соревнования. Игорь можешь отметить для будующего, остальным спортсменам да и всем желающим принять участие в качестве судьи, тоже можно отметиться. С судьями реально проблема, мое мнение каждый спортсмен должен как минимум иметь 2ю категорию судьи, таким образом всегда можно перекрыть те или иные соревнования, прошу отнестись к этому вопросу сознательно.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 04.09.2014, 19:34 | Сообщение # 274
|
Хот-догЪ
|
Цитата zavgar ( ) bronik, пока вопрос по поводу февраля, не получиться так же очень холодно как в этом году? Ничё Броник поднялся! На заоблачные высоты...
|
|
|
|
Ваня | Дата: 04.09.2014, 21:08 | Сообщение # 275
|
|
Вот бы по блесне командные, 3 чела да зону км 5 но наверно с судьями проблемы будут
|
|
|
|
vas-r | Дата: 04.09.2014, 21:52 | Сообщение # 276
|
|
Цитата zavgar ( ) Лично буду судить блесну зимнию Присоеденюсь , а с карповыми хз . Работа может не позволить
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
vas-r | Дата: 04.09.2014, 21:55 | Сообщение # 277
|
|
Цитата bronik ( ) февраль 2015 чемпионат кк Назарово Лукичевка, Цитата bronik ( ) март Назаровская мормышка Назарово Лукичевка муниципал Цитата bronik ( ) начало января "Рождественская блесна" Назарово (муниципал) тоже наверника лукичёвка С водоёмами у нас проблема
|
|
|
|
броник | Дата: 04.09.2014, 22:00 | Сообщение # 278
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата vas-r ( ) тоже наверника лукичёвка biggrin С водоёмами у нас проблема dry
Вася предлагай..
|
|
|
|
vas-r | Дата: 04.09.2014, 22:16 | Сообщение # 279
|
|
Цитата bronik ( ) Вася предлагай.. как вариант Парная, на ЧКК. Озеро обалденное, а лукичёвка как запасной вариант
|
|
|
|
броник | Дата: 04.09.2014, 22:25 | Сообщение # 280
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата vas-r ( ) как вариант Парная, на ЧКК. Озеро обалденное, а лукичёвка как запасной вариант
Спасибо, на отборы уже съездили
зы . Далеко и дорого. В Назарово Игорь нашел место проживание вполне достойное и недорогое. А что касаемо назаровских муниципалок, так не фак что они будут на Лукичевке. Да и у нас на Лукичевке всероссийское в планах. Потому именно ЧКК логичнее проводить именно там.
|
|
|
|
vas-r | Дата: 04.09.2014, 22:33 | Сообщение # 281
|
|
Цитата bronik ( ) Да и у нас на Лукичевке всероссийское в планах. Потому именно ЧКК логичнее проводить именно там. тады другое дело тады мы всеми частями ЗА
|
|
|
|
броник | Дата: 31.10.2014, 09:17 | Сообщение # 282
|
Спроси меня как похудеть
|
Для оформления спортивных разрядов прошу сдать следующие документы в Рыболов - Эксперт по ул Весны д 3 в срок до 10 ноября 2014 КМС Безверхов Дмитрий - спортивная книжка
2разряд Заделенов Владимир - заявление на вступление в ФРСКК и взнос, ( либо оформляете сами доки в минспорта) Скрипалев Валерий - заявление на вступление в ФРСКК и взнос ( либо оформляете сами доки в минспорта) Сиротин Евгений - заявление на вступление в ФРСКК и взнос ( либо оформляете сами доки в минспорта) Григорьев Виталий - заявление на вступление в ФРСКК и взнос, фото ( либо оформляете сами доки в минспорта) Заболотский Роман - заявление на вступление в ФРСКК и взнос, фото ( либо оформляете сами доки в минспорта) Рупич Владимир - заявление на вступление в ФРСКК и взнос, фото ( либо оформляете сами доки в минспорта) Ершов Александр - заявление на вступление в ФРСКК и взнос ( либо оформляете сами доки в минспорта)
3 разряд Шегай Владимир заявление на вступление в ФРСКК и взнос, фото ( либо оформляете сами доки в минспорта) Кузнецов Иван заявление на вступление в ФРСКК и взнос, фото ( либо оформляете сами доки в минспорта) Черноморец Дмитрий - фото.
|
|
|
|
броник | Дата: 09.11.2014, 08:51 | Сообщение # 283
|
Спроси меня как похудеть
|
В срок до 21 ноября данным членам РОСО "ФРС КК" предлагается оплатить членский ежегодный взнос в размере 1200 рублей. Данные период ежегодно признается временем сдачи членских взносов. Члены ФРСКК Касьянов А.В. президент- взнос оплачен Зяблицкий И.А. член совета - Романов В.А. член совета - Ларионов А.Г. член совета - Борисенко Ю.Я. член совета Зибенгар А.Ю. член совета - Головин С.Ю. ревизор - Терехович А.И. член фрс - Черноморец В.И. член фрс - Черноморец Д.В. член фрс - Буркут М.Ю. член фрс - Голиков А.А. член фрс - Буяров А.Д. член фрс - Ощепков А.С. член фрс - Король С.В. член фрс- Тагашов А.В. член фрс- Гринин А.Б. член фрс- Григорьева О.Л. член фрс Григорьев А.Ю. член фрс Краскович О.Б член фрс Власюк Н.С. член фрс
Взносы можно сдать по адресам с 11 ноября 2013 года:
ул. Весны 3, магазин «Рыболов -Эксперт»
|
|
|
|
броник | Дата: 10.11.2014, 10:15 | Сообщение # 284
|
Спроси меня как похудеть
|
ап
|
|
|
|
zavgar | Дата: 12.11.2014, 17:57 | Сообщение # 285
|
группа "Ромашки"
|
В этом году на " Золотую мормышку 2014" комендантская группа сформирована, для проведения Открытого чемпионата Красноярского края в дисциплине «ловля на мормышку со льда».13-15.02.2015 требуется сформировать очередную комендантскую группу, в составе трех человек. Желающие принять участие из членов федерации милости просим.
Сообщение отредактировал zavgar - Среда, 12.11.2014, 17:57
|
|
|
|
Черноморец | Дата: 13.11.2014, 22:12 | Сообщение # 286
|
|
Черноморец Д В Черноморец В И Буркут М Ю Фото сдали, взносы оплатили!
|
|
|
|
Ron | Дата: 19.11.2014, 14:46 | Сообщение # 287
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата броник ( ) В срок до 21 ноября данным членам РОСО "ФРС КК" предлагается оплатить членский ежегодный взнос в размере 1200 рублей. Цитата броник ( ) Ощепков А.С. член фрс взнос оплатил
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
броник | Дата: 27.11.2014, 23:23 | Сообщение # 288
|
Спроси меня как похудеть
|
Для информации... Кому этот спорт нужен кроме нас? И кому нужны мы, если мы не платим.
Новые способы выбивания членских взносов "НЕ ЗА ЧТО" ФРСР
|
|
|
|
броник | Дата: 27.11.2014, 23:26 | Сообщение # 289
|
Спроси меня как похудеть
|
Проще говоря, нас разделили на расовые классы. Есть лизуны, есть пофигисты, есть не согласные.
Вот такими способами можно пополнять казну ФРСР.
|
|
|
|
zavgar | Дата: 27.11.2014, 23:38 | Сообщение # 290
|
группа "Ромашки"
|
Это МОСКВА, что тут скажешь. Так к слову : У моей сестры приехала делегация Московская на работу, так они вообще сказали зачем вам платить зарплату, вы же в деревни живете, сами все и вырастите.
|
|
|
|
vas-r | Дата: 28.11.2014, 00:24 | Сообщение # 291
|
|
Заявление жёсткое ....... ,встаёт вопрос о нашем участии в ЧР
|
|
|
|
броник | Дата: 28.11.2014, 00:38 | Сообщение # 292
|
Спроси меня как похудеть
|
vas-r, Вася ты цену на билет до Москвы глянь 18 тыров. Плюс проживание дорога до Воронежа. .... я посчитал в 30 тыров на человека..... Можно мне кажется за эти деньги в Турцию на неделю слетать )))))
|
|
|
|
vas-r | Дата: 28.11.2014, 00:46 | Сообщение # 293
|
|
Цитата броник ( ) 18 тыров. Плюс проживание дорога до Воронежа. .... я посчитал в 30 тыров на человека тогда Саня, можно и не заикаться про ЧР до того момента, пока он не будет проходить в СИБИРИ ! А так как это дело утопичное и не реальное, то и проведение отборов и рейтинг вести вообще бессмысленное занятие Наша планка ЧС не белее как то так разумею
|
|
|
|
броник | Дата: 28.11.2014, 01:10 | Сообщение # 294
|
Спроси меня как похудеть
|
vas-r, У нас есть Золотая мормышка. Пусть статус и краевой, зато уровень получше ЧР )))). Это не какие то копание в лужах за счастье вдруг оказаться в сборной Реальное соревнование а не полосатая фикция с дешевыми кмс.
|
|
|
|
броник | Дата: 28.11.2014, 01:18 | Сообщение # 295
|
Спроси меня как похудеть
|
Лучше в Томск ехать и на Кузбасс. Толку больше.
|
|
|
|
Ron | Дата: 28.11.2014, 12:04 | Сообщение # 296
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата броник ( ) Кому этот спорт нужен кроме нас? Цитата броник ( ) нас разделили на расовые классы. рыба гниет с головы... москва, совет ФРСР, тренерский совет.... у них все здорово - РС развивается, новые "звезды" появляются, ЧР, ЧМ проводятся, сборная страны есть... а на нас им ..... с высокой колокольни может все таки время пройдет и все изменится? Цитата броник ( ) Лучше в Томск ехать и на Кузбасс. Толку больше. безусловно!
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
Леха-рыбак | Дата: 28.11.2014, 12:31 | Сообщение # 297
|
|
Цитата броник ( ) Проще говоря, нас разделили на расовые классы. Есть лизуны, есть пофигисты, есть не согласные.
Что нам теперь делать?????? Ну кроме того, что не ехать на ЧР....
Рыба не клюет, у рыбы обед!!!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.11.2014, 12:49 | Сообщение # 298
|
Купил баномет
|
Цитата Леха-рыбак ( ) Что нам теперь делать?????? А мне думается в кучу собираться надо. Типа Обьеденённая федерация сибирских регионов. Если это конечно возможно.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 28.11.2014, 13:44 | Сообщение # 299
|
Спроси меня как похудеть
|
Был сегодня в минспорта. Вечером отпишусь
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 28.11.2014, 15:06 | Сообщение # 300
|
Хот-догЪ
|
Цитата Настройщик ( ) А мне думается в кучу собираться надо. Типа Обьеденённая федерация сибирских регионов. Если это конечно возможно. За Вольную Сибирь агитируешь? Адмирал ты наш...
|
|
|
|