<div id="green">Уважаемые камрады! Практически каждый рыболов-харюзятник в своей жизни попробовал связать муху. Я до сих пор вспоминаю те ужасы (кстати уловистые), которые мы творили с Греем на коленке посреди тайги, будучи еще зелеными школьниками. И ни для кого не секрет, что почерк муховяза индивидуален. У каждого есть своя изюминка, свои тонкости на всех этапах "мухостроительства". Более того, многие камрады не только не скрывают, но и наоборот готовы рассказать и показать своё творчество. В нашем разделе "Мухи" уже имеются темы наших признанных муховязов, которые активно просматриваются и очень популярны у пользователей которые пользуются мухами определенных авторов. Но в силу определённых причин, в том числе и скромности авторов, иногда приходиться буквально упрашивать их создать свои разделы. К счастью многих форумчан, мне удалось уговорить одного из них - Игоря (БЕЛЫЙ), который согласился рассказать о своих мухах и их применении на водоёме. Очень здорово, так как считаю, что это только подчеркнет индивидуальность его творчества... Тему создаю сам, так как во первых уже указал на природную скромность Игоря, во вторых - основная тема "Мухи" уже разрослась до невероятных 214 страниц и поиск в ней мух определенного автора, просто немыслимое занятие, а также пояснить, что в этой теме автор Каталога с удовольствием ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть.
Буду очень рад, если и другие муховязы подтянутся и создадут свои темы. Согласитесь, чертовски приятно, когда в поисковых системах запросы "Мухи от ***" показывают вас как лидер поиска? Да и признание товарищей дорогого стоит ;)</div>
Добавить фотографию в альбомiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сходил на озерцо в Ветлужанке в воскресение. Окушок около 30гр. Леска 0.10. У меня весь (почти ) окунь на муху с синей РДВ с красным тонким люром выше мормыхи (очень маленькой). Думаю надо леску попробовать 0.08 или 0.06 (если удастся найти). Рыбаки-зимники заинтиресовались. Мухи правят! Ум - дурости не помеха... 89504348074
БЕЛЫЙ, Андрюха (с Фрица) непомерную цену за хорошее перо поставил (5000). Вроде и в стаю сбились, но в последний момент соскочили. Из какой деревни петух? Ум - дурости не помеха... 89504348074
kola, У меня на Кокуе в марте шерсть рыжая рулила.Если серьезно - что то яркое.Розовое фиолетовое.Короче новогодняя елка. Подо льдом света мало .Естесственно что то яркое надо.ИМХО.
Андрюха (с Фрица) непомерную цену за хорошее перо поставил (5000). Вроде и в стаю сбились, но в последний момент соскочили. Из
А че делать, довели бабы! Там еще и по три есть. Тоже Вайтнинг, мой браун...... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
БЕЛЫЙ, Андрюха (с Фрица) непомерную цену за хорошее перо поставил (5000). Вроде и в стаю сбились, но в последний момент соскочили. Из какой деревни петух?
Сергеич, побойся бога... My WebPageНикогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....