<div id="green">Уважаемые камрады! Практически каждый рыболов-харюзятник в своей жизни попробовал связать муху. Я до сих пор вспоминаю те ужасы (кстати уловистые), которые мы творили с Греем на коленке посреди тайги, будучи еще зелеными школьниками. И ни для кого не секрет, что почерк муховяза индивидуален. У каждого есть своя изюминка, свои тонкости на всех этапах "мухостроительства". Более того, многие камрады не только не скрывают, но и наоборот готовы рассказать и показать своё творчество. В нашем разделе "Мухи" уже имеются темы наших признанных муховязов, которые активно просматриваются и очень популярны у пользователей которые пользуются мухами определенных авторов. Но в силу определённых причин, в том числе и скромности авторов, иногда приходиться буквально упрашивать их создать свои разделы. К счастью многих форумчан, мне удалось уговорить одного из них - Игоря (БЕЛЫЙ), который согласился рассказать о своих мухах и их применении на водоёме. Очень здорово, так как считаю, что это только подчеркнет индивидуальность его творчества... Тему создаю сам, так как во первых уже указал на природную скромность Игоря, во вторых - основная тема "Мухи" уже разрослась до невероятных 214 страниц и поиск в ней мух определенного автора, просто немыслимое занятие, а также пояснить, что в этой теме автор Каталога с удовольствием ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть.
Буду очень рад, если и другие муховязы подтянутся и создадут свои темы. Согласитесь, чертовски приятно, когда в поисковых системах запросы "Мухи от ***" показывают вас как лидер поиска? Да и признание товарищей дорогого стоит ;)</div>
Добавить фотографию в альбомiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Нижняя - коричневая органза поверх черного тела и малехо павлина перед головой?Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
Hirurg, ??? Никитос, Да тело - черное мулине.Промотка - оранжевая органза.Ширина 6 мм.Продается в Городе Ремесел.На голове - павлин.Кстати там же есть в продаже перья павлина.Зы.Сегодня на Речном на нее пара мелких села.Погода правда немного не рыбацкая.
БЕЛЫЙ, ок, спасибо органза не сваливается так? или внатяг сильный пусать и все пучком будет? а то хариус любыт мух раздалбливать-)Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
Сообщение отредактировал Никитос - Вторник, 23.10.2012, 09:04
не совсем понял вопроса? я у вас должен спросить разрешения как себя вести? или как? на ТЫ я с ТОБОЙ не переходил и не собираюсь
В правилах форума прописано общение на ТЫ Вообще в интернете так принято, что обращение на ВЫ- это сарказм. По сути вопроса - Рималь правильно заметил, что по мухам вопросов много, а по отчетам ничего нигде не пишется, ни здесь, ни в Кладовке. Или интерес к мухам чисто познавательный?Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
я не имею право задавать вопросы? если честно то вообще не понимаю в в чем вопрос?
Quote (Эд)
По сути вопроса - Рималь правильно заметил, что по мухам вопросов много,
этим летом начал, пробовать вязать, поэтому и вопросов много. Отчеты мое сугубо личное и частное дело, разве нет? Какие то вообще не понятные мне разборки! Не В тему
Игорь, плетенки с органзой катал года три назад,результатом был огорчен,а вот вместо органзы проматываешь лакоткань на плетенку то совсем другое дело,но это летом,сейчас не знаю.
БЕЛЫЙ, Игорь, сделай плетенку - верхняя нить - болотная/зеленая шерсть, нижняя нить - оранжевая/золотистая органза. Проверено-рабочий мормыш получается Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
В правильном. Там при вязке есть фишка одна, надо вязать спинкой вниз, тогда можно органзу в одном направлении держать, чтобы "лапки" по брюшку были равномерно. Судя по твоим фоткам Ермолаевского мормыша, можно и бледно-зеленую органзу попробовать.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов