<div id="green">Уважаемые камрады! Практически каждый рыболов-харюзятник в своей жизни попробовал связать муху. Я до сих пор вспоминаю те ужасы (кстати уловистые), которые мы творили с Греем на коленке посреди тайги, будучи еще зелеными школьниками. И ни для кого не секрет, что почерк муховяза индивидуален. У каждого есть своя изюминка, свои тонкости на всех этапах "мухостроительства". Более того, многие камрады не только не скрывают, но и наоборот готовы рассказать и показать своё творчество. В нашем разделе "Мухи" уже имеются темы наших признанных муховязов, которые активно просматриваются и очень популярны у пользователей которые пользуются мухами определенных авторов. Но в силу определённых причин, в том числе и скромности авторов, иногда приходиться буквально упрашивать их создать свои разделы. К счастью многих форумчан, мне удалось уговорить одного из них - Игоря (БЕЛЫЙ), который согласился рассказать о своих мухах и их применении на водоёме. Очень здорово, так как считаю, что это только подчеркнет индивидуальность его творчества... Тему создаю сам, так как во первых уже указал на природную скромность Игоря, во вторых - основная тема "Мухи" уже разрослась до невероятных 214 страниц и поиск в ней мух определенного автора, просто немыслимое занятие, а также пояснить, что в этой теме автор Каталога с удовольствием ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть.
Буду очень рад, если и другие муховязы подтянутся и создадут свои темы. Согласитесь, чертовски приятно, когда в поисковых системах запросы "Мухи от ***" показывают вас как лидер поиска? Да и признание товарищей дорогого стоит ;)</div>
Добавить фотографию в альбомiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
ABlAD, барсук нада! заказал себе. но там не охотники . собаки рвут. .... пореж бритвой х10 на 10 ,и продай . а то на халяву не берут простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
далековато,я бы тоже кусочек взял . весной барсук выходит к людям.все года этих барсуков . а по закону подлости ,этой весной может не попасть собакам на зуб.http://www.bylkov.ru/publ/18-1-0-1379
БЕЛЫЙ, Игорь, что именно для "сухариков" нужно с утки? Ну и с рябца если надо чё - дай знать. А то ощипываю обычно там, где добыл. Так хоть в пакетик соберу, если чё...Делай что должен, и будь что будет!
Я уже и по описанию начинаю понимать, но за фото отдельное спасибо! Вы где люр берете? Перо я по Вашей наколке взял,правда черное, покрасил немного, рыжей краской-получилось темно рыжее , еще один вопрос - какой крючок?
tujh, Люрекс беру в разных местах.Часто бывают интересные вещи в Оружейной мастерской.Хороший магазин.Муха Светофор связана на скуде №14 от kumho.Хотя вяжу на разных крючках.Все зависит для чего и куда вяжется муха.
Что за зверь?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Где живёт?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Это где? Опять поди на пробошном левом берегу!?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
На Дубровинского. Эт терпимо.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Спасибо! Посетил на рупь. Пытаюсь что то изобразить. Но руки, точно, не от туда растут!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Мне щасс надо!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
А в каком колхозе твой огород?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.