<div id="green">Уважаемые камрады! Практически каждый рыболов-харюзятник в своей жизни попробовал связать муху. Я до сих пор вспоминаю те ужасы (кстати уловистые), которые мы творили с Греем на коленке посреди тайги, будучи еще зелеными школьниками. И ни для кого не секрет, что почерк муховяза индивидуален. У каждого есть своя изюминка, свои тонкости на всех этапах "мухостроительства". Более того, многие камрады не только не скрывают, но и наоборот готовы рассказать и показать своё творчество. В нашем разделе "Мухи" уже имеются темы наших признанных муховязов, которые активно просматриваются и очень популярны у пользователей которые пользуются мухами определенных авторов. Но в силу определённых причин, в том числе и скромности авторов, иногда приходиться буквально упрашивать их создать свои разделы. К счастью многих форумчан, мне удалось уговорить одного из них - Игоря (БЕЛЫЙ), который согласился рассказать о своих мухах и их применении на водоёме. Очень здорово, так как считаю, что это только подчеркнет индивидуальность его творчества... Тему создаю сам, так как во первых уже указал на природную скромность Игоря, во вторых - основная тема "Мухи" уже разрослась до невероятных 214 страниц и поиск в ней мух определенного автора, просто немыслимое занятие, а также пояснить, что в этой теме автор Каталога с удовольствием ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть.
Буду очень рад, если и другие муховязы подтянутся и создадут свои темы. Согласитесь, чертовски приятно, когда в поисковых системах запросы "Мухи от ***" показывают вас как лидер поиска? Да и признание товарищей дорогого стоит ;)</div>
Добавить фотографию в альбомiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Хочешь сказать, что японский стиль - одной левой? ))) Получается! Ну а насчет минимализма, не совсем согласен. Есть и еще более минималистичные. Например, такая.
Игорь, я тебе обещал показать ролик, как вяжется муха кебари из змеиной кожи. Вот ссылка. Лучше смотреть, начиная с 2м:44сек. До этого Д. Голхардо нудно рассказывает, как он познакомился с автором этой мушки и о некоторых особенностях страшно ядовитой японской змеи, из шкуры которой и вяжется эта красивая мушка.
Информация по линьке змей в интернете противоречивая. Да и искать в природе для совсем не серпентологов очень проблематично. Надо бы к биологам обратиться. Вдруг поделятся шкурками выползков из террариумов. Если что, я в доле. )))И это тоже жизнь, хотя и виртуальная
Астап, Тезка привет.Ну вообще то я разные вяжу.Кстати с чего ты решил что это нахлыстовые мухи.Ну разве что парашут.Эти мухи больше под кораблик заточены.
БЕЛЫЙ, Ага, на такую, как пальмер 776 тоже было бы стопудово, юзали аналогичную без мохнатости на теле, может быть можно ещё и по-краснее тело, ну и низовую - красная или черная, зеленое (т.зеленое) с зеленым...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
batya-kr, Петр мне больше такое соотношение цветов нравится. markII, Саша у пальмеров есть одна особенность.Время от времени они улетают в дальние края.
БЕЛЫЙ, Игорь... 1. Это мне? Пакетик с мухами, внутри бумажка с 4 буковками на Л начинается ... или Л? Спасибо... 2. 772 и 779 штуки по три реально? У Оли сейф есть, ежели чо... и в субботу арбайтен она...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 19.07.2012, 20:41
Ну мне подобное, тоже подойдёт. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.