Всех нахлыстовиков с Новым Годом! Здоровья,счастья, удачи! Чтоб шнуры летали и мухи были!Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
ТОЖЕ очень хочется попробовать нахлыст. Уж очень впечатляет. подскажите где в городе мона приобрести комплект в районе 6-8 тыров. что брать порекомендуете? про наборы Pontoon 21 кто-нибудь скажет или лучше не заморачиваться и брать все отдельно?
Kemchug, 15 числа собираемся на покидушки. Самый верный способ понять что тебе нужно, это приехать и помахать различными комплектами. А затем уже думать о деньгах..... кстати по прежнему участникам покидушек 15% дисконт на нахлыстовый комплект 8-950-426-9151
в новогодние каникулы в г. Иланский прошли первые покидушки. Мы с моим другом(он как раз приобрел нахлыстовый комплект) договорились со спортзалом и два часа тренировались, потом все это дело полирнули пивком с просмотром фильма Игоря Тяпкина "Первые шаги" уловили ошибки... Друг после моего отъезда походил еще и к 10 января позвонил мне по телефону сообщил что у него началась получаться двойная тяга ТАК ЧТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАХЛЫСТ НЕТ ТАМ НИ ЧЕГО СЛОЖНОГО КАК ДУМАЮТ МНОГИЕ, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ 8913838нульнуль47
Сообщение отредактировал val1977 - Суббота, 14.01.2012, 22:26
МАГ, И каддис, и стимулятор, и клинкхаммер и адамс. На в основном на каддис и клинкхаммер.Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Мы в этом году нимфы разловили, паралупы, парашютные мухи, несколько мокрых мух и так же клинкхаммеры и кадисы, тенни нимф, ручейники, пупы ручейников, годард кадис, несколько видов ручейника. Одним словом порыбачил Нахлыстом в этом году. Хотелось бы больше Лета уже хочется.... Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Bort22, Андрей привет! В этом году я к вам в гости заскочить попробую У вас спортзал, а у нас вообще только на лёд хожу смотрю. Удочку вытащу, соберу, пощупаю, разберу и снова в тубус. Уже легче на душе. Скорее бы время Нахлыста наступило Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Саша, ты хорошо подумал прежде чем меня вспоминать? Ну, а если серьезно, то: На это лето у меня в планах более пристально присмотреться к нимфингу. Как к чешско-польскому, так и к испанско-французкому вариантам. Есть у кого какие-то рекомендации насчет наших сибирских мух в таком варианте оснастки? Буду благодарен за советы и за ссылки. Заранее спасибо!И это тоже жизнь, хотя и виртуальная
Паша hutugig, ты настоящий рыбак! Но девственности тебя все же придется лишить.
Quote (hutugig)
Прошла испытания в Эвенкии- максимальный трофей на нимфу со страйк индикатором ленок 2.5-3 кг.
Как интересно! Что-то с памятью моей стало... Паша, не вводи народ в искушение и соблазн, а то ж ведь тебя могут и неправильно понять. Подобных картинок с той же самой Эвенкии и я могу набросать сюда, а затем гордо объявить, что это все поймано на Тенкара. Кто-то мне поверит? Вот то то и оно... Например: 1. Сплавом на лодке с тенкарой и спиннингом
2. И как закономерный итог применения этих снастей
А это, Паша, кстати, ты на лодке ленка тащишь. Узнаешь?
Впервые вижу на "нахлыстовой палке" такую катушку.
А это и на самом деле на реальную палочку пойман тобою хариус. И именно со страйк индикатором.
Пока идет новая удочка 7 класса и вяжутся попперы хочу поделится довольно красивым видео на эту приманку. Думаю в нашем регионе, нахлыстовый поппер тоже будет вполне успешно ловить щуку и окуня.
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Grey, Привет, на этом форуме нахлыстовиков раз и обчелся, но вот есть как раз для тебя http://www.bylkov.ru/forum/45-3254-1Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Сообщение отредактировал Ramilich - Вторник, 15.05.2012, 23:31