Охота. Весна 2020.
|
|
МАКСИМ24 | Дата: 15.05.2020, 07:29 | Сообщение # 61
|
|
Всё, разглядел))) Ты его своим когтем оттянул малость)) Я просто решил, что ты его на сувениры разбирать начал... и в процессе сфотал.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 15.05.2020, 10:13 | Сообщение # 62
|
медвежья жопа
|
На сувениры коготь отрезается вместе с подушкой пальца, ты бы сразу заметил. А с этого мишки шкура на ковер поехала, так что наличие всех пальцев обязательное.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
mezyk | Дата: 21.05.2020, 11:03 | Сообщение # 63
|
|
Лева опять отличился, поздравляю. а у нас не появился чета еще, черемшу собираем
папоротник
вот свалил бы из этой страны, но пля в других охота шибко дорогое удовольствие
Сообщение отредактировал mezyk - Четверг, 21.05.2020, 12:10
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 21.05.2020, 14:37 | Сообщение # 64
|
медвежья жопа
|
Цитата mezyk ( ) черемшу собираем А во что ты её собираешь? У тебя же иномарка была! Что за олдмобиль на фото?
ПС. А я сегодня на медведицу с медвежатами наступил, практически в буквальном смысле. Мать очень крупная, редкость для Хант, всего лишь раз такую приходилось стрелять здесь.. Выскочила из-за еловой подсады и поднялась в упор на задние лапы. Пару секунд орала мне в лицо, потом ещё несколько раз "чихнула" через нос, забрызгала мне всю харю и оптику слюнями и соплями, обдала из пасти рыбной вонью.. Не передаваемые ощущения. Я на такой интимной дистанции еще ни разу столько ругани от мишки не слышал. Медвежата сеголетки, совсем колобки маленькие, шмыгнули за неё и в ельник.. Ну и она сразу успокоилась, опустилась и немного отпятившись развернулась и за ними ушла.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
ZooM | Дата: 21.05.2020, 14:56 | Сообщение # 65
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) А я сегодня на медведицу с медвежатами наступил, практически в буквальном смысле. Хорошо, что все благополучно закончилось...
Для нее
|
|
|
|
masterdrive | Дата: 21.05.2020, 15:56 | Сообщение # 66
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) ...потом ещё несколько раз "чихнула" через нос, забрызгала мне всю харю и оптику слюнями и соплями, обдала из пасти рыбной вонью.. А вдруг она коронный вирус на тебя набрызгала ??? Я надеюсь ты в маске был???
|
|
|
|
mezyk | Дата: 21.05.2020, 17:38 | Сообщение # 67
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Не передаваемые ощущения. представляю...хорошо что не дернулся
|
|
|
|
mezyk | Дата: 21.05.2020, 17:42 | Сообщение # 68
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) У тебя же иномарка была! иномарка отдыхает оставшись на асфальте)))
Сообщение отредактировал mezyk - Четверг, 21.05.2020, 17:42
|
|
|
|