|
2 | | | | |
Осенняя охота 2016
| |
slava_tip | Дата: 28.09.2016, 12:24 | Сообщение # 91
|
Автор темы
|
Вопрос к знающим, если, допустим, я хочу добыть утку на Енисее в районе Кононово, могу ли я это сделать , приобретя путевку в сухобузимский район? По карте там по правому берегу есть участок общего пользования, а вода никак не размечена, разговаривал с одним охотником, он пояснил, что водное пространство относится к федеральной территории( так по моему). Но конкретики от него так и не добился
|
|
|
|
mezyk | Дата: 28.09.2016, 14:04 | Сообщение # 92
|
|
Цитата slava_tip ( ) я хочу добыть утку на Енисее в районе Кононово, могу ли я это сделать , приобретя путевку в сухобузимский район? позвони в охотнадзор
вот свалил бы из этой страны, но пля в других охота шибко дорогое удовольствие
|
|
|
|
demian-nsk | Дата: 28.09.2016, 14:17 | Сообщение # 93
|
|
mezyk, и что, ему в охотнадзоре дадут персональное разрешение уток по реке на лодке гонять ? ))) slava_tip, на карте закрепления угодий Сухобузимского района всё предельно ясно, по крайней мере для меня. В районе Кононово, левый берег - ККООиР, правый берег -ООУ, да и там уже и не Кононово, а Усть-Кан.
|
|
|
|
mezyk | Дата: 28.09.2016, 16:14 | Сообщение # 94
|
|
demian-nsk, пояснят к кому острова относятся может
вот свалил бы из этой страны, но пля в других охота шибко дорогое удовольствие
|
|
|
|
slava_tip | Дата: 28.09.2016, 16:52 | Сообщение # 95
|
Автор темы
|
Я просто понять хочу вообще как водное пространство делится, если оно никак не обозначено. Вот к примеру один берег с заповедником, а на втором общие угодия. И что ?
|
|
|
|
rizin | Дата: 28.09.2016, 21:10 | Сообщение # 96
|
|
В том месте Енисей делится по фарватеру. Так что острова это КООР
|
|
|
|