На смартфон наконец то можно скачать офлайн Яндекс-карту для Яндекс-Навигатора Красноярский Край
который раз пытаюсь её закачать-не получается. офлайн карта Красноярск есть, а офлайн Красноярский Край нету переустановил яндекс навигатор, всё равно нету в поиске, только Красноярск что не так?
Сообщение отредактировал Николай_Ш - Понедельник, 30.04.2018, 22:08
Цитата hutugig ()На смартфон наконец то можно скачать офлайн Яндекс-карту для Яндекс-Навигатора Красноярский Край который раз пытаюсь её закачать-не получается. офлайн карта Красноярск есть, а офлайн Красноярский Край нету переустановил яндекс навигатор, всё равно нету в поиске, только Красноярск что не так?
Вода есть, рыба будет
Сообщение отредактировал hutugig - Вторник, 01.05.2018, 12:43
У меня в яндекс-навигаторе тоже нет Красноярского края. Задаю поиск - говорит, напишите область. В прокрутке имеющихся карт - выдает список, в котором стоит: Краснодарский край, Красноярск, Курганская область. Не тот навигатор скачан?
У меня в яндекс-навигаторе тоже нет Красноярского края. Задаю поиск - говорит, напишите область. В прокрутке имеющихся карт - выдает список, в котором стоит: Краснодарский край, Красноярск, Курганская область. Не тот навигатор скачан?
Обновите, все скачивается.Вода есть, рыба будет
Сообщение отредактировал hutugig - Среда, 02.05.2018, 09:55
просто пошарься по тому району, который тебе нужен , и в разных масштабах - он останется в памяти. После этого можешь спокойно смотреть. Вот пример:
цитата - т.е. сначала карту скачиваем, а потом еще и онлайн по району пошариться надо? Так это получается никакая ни онлайн карта а просто куски там где шарился в кэше сидят, но со временем я думаю они из кэша удалятся.Ловись рыбка большая и фарватерная.
итата - т.е. сначала карту скачиваем, а потом еще и онлайн по району пошариться надо? Так это получается никакая ни онлайн карта а просто куски там где шарился в кэше сидят, но со временем я думаю они из кэша удалятся.
Спутниковые карты в кэше, а схема доступна офлайн на весь регион, кэш можно и сохранить на флэшку в смарте.Вода есть, рыба будет
цитата - т.е. сначала карту скачиваем, а потом еще и онлайн по району пошариться надо? Так это получается никакая ни онлайн карта а просто куски там где шарился в кэше сидят, но со временем я думаю они из кэша удалятся.
Не, просто если мне нужен участок 100х100 км на Мане, к примеру, то нафига мне качать карту края всю?
ЦитатаКинг ()
Что за схема? И почему карты кэше если я их специально с сайта скачивал? Я про Яндекс.И как кэш сохранить?
Указать, куда карты будут сливаться
Вот у меня 25 - Красноярск, и 20 то, что я нашарил.
Скачал яндекс карту, пошарился(слой спутник) по району, куда поеду. В субботу проверю как это на деле работает.РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.
Скачал яндекс и гугл, навигаторы врут метров на 500. Яндекс от моего места расположения показывает метров 500 на севере, а гугл метров 600-700 на юго-востоке.
Сообщение отредактировал senik - Пятница, 04.05.2018, 13:58
senik, Вчера со мной тоже вышел казус. Ночью, почитав о навигации, включила Навигатор яндекс, сначала стрелка была там, где ей дОлжно быть. Через секунду я,вместе со своей кроватью, "поехала" в сторону детской больницы. Да не просто по прямой, а по дороге!
Во, подошел к окну, постоял, и, о чудо, мой смарт прозрел, показал где я нахожусь. Правда я сначала пиндосовские карты открыл, он увидел где находится. а потом уже и в гугле и в яндексе показал правильно.
Я сколько не пробовал ни черта не ловит ! пока есть в памяти работает а потом пропадает ! сейчас пользуюсь орегон 650 .Уважай природу! Возьми у неё столько, сколько правнуки не заметят.
Был тут неделю в саянах, потестировал яндекс карты в полетном режиме,долго искали спутники ок 10 мин. но показывали четко место положения, вплоть до острова на Кизире где мы таборились.Вода есть, рыба будет
О, навигация одна из любимых тем))))) Для андроида одна из лучших программ - АльпинКвест. Взять можно в гугле (платно), либо у меня на сайте - нежадную версию! Навигация на андроид смартфоне небольшая мурзилка по кнопкам...(качество , правда не очень...)
У альпинквеста есть бонус, можно подключать гарминовские карты, в том числе и растровые BirdsEye"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
У альпинквеста есть бонус, можно подключать гарминовские карты, в том числе и растровые BirdsEye
Да, там целый букет карт, я работаю в основном с слоями топо - Советские Военные и новый слой появился опентопомап.ру более подробный, ну а спутник нужно выбирать - в каждом районе детализация у Яндекса Бинга Нокии Гугла разная... На любые слои спутника можно добавлять дубль гис, кадастр, яндекс гугл пробки итд....
Сообщение отредактировал Urisplav - Пятница, 21.02.2020, 15:31
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.