|
Встречи карполовов ...
| |
aleksandrul | Дата: 01.06.2010, 17:36 | Сообщение # 691
|
|
Quote (kola) После запрета(20 июня ) предлогаю ЮЖНЫМ ТУГУНАМ заварить кашу ( по " сайтовскому" БДТ- может круто , по нашему просто вечер встречь, надеюсь на поддержку местных, а их уже не мало (Тепсей, Абакан, Кадет, карпятники smile (на танках с Идры) aleksandrul, (вдруг ошибусь),да и Минусинские отмечались(хватит "киржакам"тихушничать не выловят всю вашу рыбу " проверенно электроникой"). От "южныж " жду предложений. Место мероприятия беру на себя (при вашем согласии.) .:) Поддерживаю!!!! Пора выходить из тени и нам.
Ни хвоста,не чешуи ВАМ !!!
|
|
|
|
GerB | Дата: 01.06.2010, 17:43 | Сообщение # 692
|
|
Quote (Кадет) И "кузнеца" с собой приведу на сеновал ! biggrin Сигнализируй место и дату ! Олег, а кузнеца то зачем? Кодировать?
Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.
|
|
|
|
Комиссар | Дата: 03.06.2010, 10:41 | Сообщение # 693
|
|
Quote (kola) карпятники (на танках с Идры) Всегда готов!
|
|
|
|
Кадет | Дата: 03.06.2010, 16:07 | Сообщение # 694
|
|
GerB, это я так может не совсем удачно процитировал высказывание о любви на сеновале из фильма "Формула любви" !.
|
|
|
|
GerB | Дата: 03.06.2010, 19:25 | Сообщение # 695
|
|
Quote (Кадет) это я так может не совсем удачно процитировал высказывание о любви на сеновале из фильма "Формула любви" !. biggrin А я анекдот вспомнил, как кузнец от алкоголизма кодировал.
|
|
|
|
kola | Дата: 03.06.2010, 20:11 | Сообщение # 696
|
Ворчун
|
Quote (Tepsei) kola, Можно и БДТ. Поддерживаю предложение. Quote (Кадет) kola, я только за !!!! Quote (aleksandrul) Поддерживаю!!!! Пора выходить из тени и нам. Quote (Комиссар) Всегда готов! Что-то " Абакан " молчит.Саша , Казыр ближе к осени, летом там спортивная рыбалка .
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
stepvagon | Дата: 03.06.2010, 20:11 | Сообщение # 697
|
|
всем здрасти ..сазан не попался еще в этом году кому не будь
|
|
|
|
stepvagon | Дата: 03.06.2010, 20:11 | Сообщение # 698
|
|
собираемся на следущмх выходных на сазана
|
|
|
|
Сергей_Корнилович | Дата: 15.06.2010, 22:41 | Сообщение # 699
|
|
всеи привет,пропал немного,смотрю сизон в разгаре.В железногорске пока дамбу не востановят смысла в ловле карпа нет,уровень воды скачет.как стабилизируется и ловля начнется дам знать
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ
|
|
|
|
hauptmann | Дата: 16.06.2010, 01:38 | Сообщение # 700
|
|
Quote (kornilov-ss) дам знать У нас тут своя знать имеется. Змеем величать. Знаться ни с кем не желает, лишь молвит угрюмо: -Как научитесь рыбу ловить, поглаголим!
С уважением, Валерий.
|
|
|
|
Змей | Дата: 16.06.2010, 10:57 | Сообщение # 701
|
Автор темы
|
Доброго, Всем Всю зиму глаголили ... Давайте уже рыбку ловить ...
C уважением, Сергей.
|
|
|
|
dimasya | Дата: 27.06.2010, 21:06 | Сообщение # 702
|
|
vadim68, Вадим ... яконечно понимаю , что ты "очень застенчив" Ну хоть фотки выложи пожалуйста !
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 28.06.2010, 10:38 | Сообщение # 703
|
|
dimasya, Дима, все фотки у Игоря.
Сибирский Карповый Клуб Карповая Секция Красноярск команда "ПрофиCARP"
|
|
|
|
dimasya | Дата: 28.06.2010, 10:52 | Сообщение # 704
|
|
Гася, Игорь ... не томи , ВЫКЛАДЫВАЙ
|
|
|
|
GerB | Дата: 28.06.2010, 10:53 | Сообщение # 705
|
|
Tepsei, Лександер, помнится ты в исповедальне грозился меня на рыбалку свозить. Я в середине июля еду к тёще в Черногорск.
Сообщение отредактировал GerB - Пятница, 25.06.2010, 18:55
|
|
|
|
Tepsei | Дата: 28.06.2010, 10:53 | Сообщение # 706
|
|
GerB, Герман,поедешь в Черноград звони. Обещал значит съездим. Телефон в книге.
На всех не хватит.
|
|
|
|
Гася | Дата: 06.07.2010, 23:45 | Сообщение # 707
|
Ударенный на всю голову
|
Приветствую, Вас! Карполовы! Собираюсь на залив Колуогур 15.07.10. План мероприятия: 15.07.10 в 11.00 прибытие на базу "Сибтяжмаша", переплавится на противоположный берег залива (по развед данным там ход сазана) разбить лагерь, закормиться и "ждать счастья", затем "наслождаться счастьем" до 17.07., по желанию Участие в мероприятии , и в данный день (по желанию) переплавиться на базу где излить радость общения с товарищями заночевать и 18.07. отправиться домой счастливыми.
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
dimasya | Дата: 07.07.2010, 12:02 | Сообщение # 708
|
|
Приветствую Игорь ! Это что (чьи) равед данные ?
|
|
|
|
Гася | Дата: 07.07.2010, 17:23 | Сообщение # 709
|
Ударенный на всю голову
|
Quote (dimasya) Это что (чьи) равед данные ? Я так решил.... Паша Рыбак дал наводку. Погнали...
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
dimasya | Дата: 07.07.2010, 17:27 | Сообщение # 710
|
|
В прошедшие выходные был на з.Инжуле (там рядом) ... ни единой поклёвки
|
|
|
|
Гася | Дата: 07.07.2010, 17:42 | Сообщение # 711
|
Ударенный на всю голову
|
dimasya, Общались сегодня с Вадимом, тот тоже выезжал на Сарагаш (0) и говорит до 25 делать нефиг (болеет сазан), только положил трубку разговаривал с Олегом (Кадет) просидел на Тубинском (0) народу тьма (очередь к берегу) рыбы нет.
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Комиссар | Дата: 07.07.2010, 19:11 | Сообщение # 712
|
|
Доброго всем! Quote (Гася) Собираюсь на залив Колуогур Игорь - по развед данным там ход сазана - ДЕЗА!!, )))))))))))))))). Не там ничего))) А вот отдохнуть, водочки грызнуть эт тема!!
|
|
|
|
Комиссар | Дата: 07.07.2010, 19:19 | Сообщение # 713
|
|
Доброго всем! Quote (kola) После запрета(20 июня ) предлогаю ЮЖНЫМ ТУГУНАМ заварить кашу ( по " сайтовскому" БДТ- может круто , по нашему просто вечер встречь, надеюсь на поддержку местных, а их уже не мало (Тепсей, Абакан, Кадет, карпятники (на танках с Идры) aleksandrul, (вдруг ошибусь),да и Минусинские отмечались(хватит "киржакам"тихушничать не выловят всю вашу рыбу " проверенно электроникой"). От "южныж " жду предложений. Место мероприятия беру на себя (при вашем согласии.) .:) Скоро уже 20 июля а предлжения по югу нет.
|
|
|
|
броник | Дата: 07.07.2010, 19:20 | Сообщение # 714
|
Спроси меня как похудеть
|
Гася, Нашел кого слушать..... Он тебе еще не впаривал ? Нет там ничего. То есть , но не поймаешь. Пока у Пашки всякой всячины не наберешь
|
|
|
|
Стрелок47 | Дата: 07.07.2010, 21:22 | Сообщение # 715
|
|
Quote (Комиссар) Quote (kola)После запрета(20 июня ) предлогаю ЮЖНЫМ ТУГУНАМ заварить кашу ( по " сайтовскому" БДТ- может круто , по нашему просто вечер встречь, надеюсь на поддержку местных, а их уже не мало (Тепсей, Абакан, Кадет, карпятники (на танках с Идры) aleksandrul, (вдруг ошибусь),да и Минусинские отмечались(хватит "киржакам"тихушничать не выловят всю вашу рыбу " проверенно электроникой"). От "южныж " жду предложений. Место мероприятия беру на себя (при вашем согласии.) .:) Я тоже с юга!
Принцип тот же, наливай да пей!
|
|
|
|
kola | Дата: 07.07.2010, 21:55 | Сообщение # 716
|
Ворчун
|
Quote (Комиссар) Доброго всем! Quote (kola) После запрета(20 июня ) предлогаю ЮЖНЫМ ТУГУНАМ заварить кашу ( по " сайтовскому" БДТ- может круто , по нашему просто вечер встречь, надеюсь на поддержку местных, а их уже не мало (Тепсей, Абакан, Кадет, карпятники (на танках с Идры) aleksandrul, (вдруг ошибусь),да и Минусинские отмечались(хватит "киржакам"тихушничать не выловят всю вашу рыбу " проверенно электроникой"). От "южныж " жду предложений. Место мероприятия беру на себя (при вашем согласии.) .:) Скоро уже 20 июля а предлжения по югу нет. Александр , работа заела + мероприятия (дни рождения детей )+ в пятницу у жены , а всубботу в честь Дня РЫБАКА на РПУ Туба-2 проводят соревнования по "поплавочке" думаю с внуком(из Красноярска )поучавствовать (достал рдителей привезли, пока в отпусках). Есть возможность отличиться и южным "Тугунам" + наметить планы на реки. Соревнования будут проходить на пр. Инза Тубинского залива( вторая протока за мостом р. Туба от п.Городок по авт. дороге Минусинск-Краснотуранск, первая Понтонная в народе).Организаторы передвинули с воскресения на субботу по просьбе рыболовного клуба, первый раз поэтому переживают и информируют только в местных СМИ , но для участников ограничений нет.Правила соревнований как у Тугунов поплавочка только не так строго и замудренно(не в обиду читающим). Думаю модерат. простят в честь праздника за флуд.
|
|
|
|
kola | Дата: 07.07.2010, 22:04 | Сообщение # 717
|
Ворчун
|
Quote (Стрелок47) Я тоже с юга! Женя тогда начинаем
|
|
|
|
Палыч214 | Дата: 07.07.2010, 22:30 | Сообщение # 718
|
|
Quote (Комиссар) Скоро уже 20 июля а предлжения по югу нет. А северных в свой круг принимаете?
|
|
|
|
kola | Дата: 07.07.2010, 23:55 | Сообщение # 719
|
Ворчун
|
Quote (Палыч214) А северных в свой круг принимаете? Виктор, не организатор но думаю , что без проблем раз соревнования открытые и тем более первые . Ограничения по участникам не будет . В дополнение: регистрационный взнос участника 200 р в которые входит путевка ( 5дней )на удочку, стоимостью 50 р ,которую выдадут каждому участнику соревнования. По рыбе : карась , окунь, сазан до 2кг(крупнее врядли, моет жабры в русле).До двух реально т.к. подпор открыл протоку.
|
|
|
|
Кадет | Дата: 08.07.2010, 09:41 | Сообщение # 720
|
|
Палыч214, чет я не понял, мы же ,кажется, с 19 июля хотели совместить недельный отдых на море с рыбалкой, или же планы меняются ????? Гудас уже готовит отряд добровольцев, мы с женой уже в списке.
|
|
|
|
|
|